ID работы: 4412635

я люблю с тобой ругаться

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный теплый день лета. Но не для девушки, которая сейчас сидела на подоконнике, смотрела в окно и смахивала со своих щек слезы. Ей сейчас было очень тяжело и плохо в душе. Когда Поля посмотрела вниз и увидела подъехавшую знакомую ей машину, её сердце стало сильно стучать. Она увидела того, кто причина такого состояния ее души. Со своим молодым человеком она еще с утра сильно поругалась, и совсем не ожидала что Дима сейчас приедет к ней. Поле где-то глубоко в душе стало радостно от того что ее любимый приехал, хоть и злой, как она заметила, когда он выходил из машины. Но в это же время ей было очень страшно, потому что она не знала чем может сейчас закончится их незапланированный разговор. Через какое-то мгновение дверь с шумом захлопнулась, от чего блондинка вздрогнула и сильнее обняла свои коленки. - Если ты думаешь, что выключив телефон ты ушла от разговора, то ты ошибаешься, дорогая моя! - начал кричать Билан,когда зашел в комнату, а у Поли потекли слезы. Ей было очень стыдно перед ним, она не могла поднять глаза. - Дима, не кричи, прошу тебя! - сквозь слезы еле слышно сказала девушка. - Не кричать? Поля ты в своем уме? У меня уже нервы сдают от твоих штучек, а ты говоришь не кричать! - А ты попробуй не кричать! Попробуй объяснить спокойно, что же я такого сделала, что ты разорвать все готов! - начала уже переходить на крик Пелагея. - Ты дурочку не включай! И из меня дурака не делай! Не я хожу развлекаться куда-то, не я гуляю ночами! Пелагея, тебе скучно стало, что ты каждый раз с мужиками ошиваешься? Я с тобой разговариваю! Дима приблизился к Поле, развернул ее к себе лицом за локоть. - И сколько ты мне собираешься припоминать это? Я уже с утра наслушась от тебя тоже самое! - А ты мне так и не ответила ничего! Если тебе так хочется с мужиками гулять, нравится ходить налево, когда я сижу дома или нахожусь в студии, ты мне так и скажи, я не держу тебя! Вперед Пелагея! Молодой человек был на взводе, размахивая руками, а девушка к этому времени уже перестала плакать, и так же перешла на крик. - А ты ничего не перепутал, милый? Тебе напомнить все твои поступки, на которые я закрывала глаза? А тебе рассказать с чего это все началось? Ты думаешь я прям горю желанием ходить с кем-то? Нет, Димочка это не так! У меня тоже лопнуло терпение! Ты думаешь мне приятно видеть, когда ты уезжаешь на гастроли, а там рядом с тобой внезапно появляются знакомые девушки? Приятно,когда ты уезжаешь к своей сестре, а гуляешь там со своей бывшей? Дима, притормози со своими претензиями в мою сторону! В себе сначала разберись! - Ты что несешь? Я с ними не гуляю за ручку, я с ними не встречаюсь специально! И не развлекаюсь я с ними до самого утра! - Да я гуляла за ручку, но это чтобы тебя позлить, как ты не понял этого до сих пор! И я ничего большего не позволяла себе! Я не обнималась с мужиками, в отличие от некоторых! - Позлила? Поздравляю, у тебя это получилось! Что дальше? Что еще придет в твою светлую головушку, а? - Я тебе еще раз говорю, я ничего не позволяла себе! Или ты мне запретишь еще общаться я друзьями? - С друзьями нет, но я не потерплю, чтобы ты гуляла в окружении одних мужиков! - А захочу и буду с ними гулять! Я же не знаю чем ты занимаешься, когда встречаешься со своими бывшими и не только! Дима резко приблизился к девушке и схватил её за запястья, от чего у Поли появился страх в глазах. - Как же я устал с тобой сраться уже! Он резко приблизился к её лицу и впился в губы. Поцелуй не был нежным, из-за чего молодых людей окатила страсть сразу же. Поля положила одну руке Диме на затылок, будто бы боясь, что он оторвется от её губ, а второй рукой блуждала по его торсу под футболкой. Дима подхватил блондинку и усадил на спинку дивана, проникая руками под ее тунику. - Готовилась что-ли? Или любовника ждала? - спросил с усмешкой Билан, когда понял, что Поля без нижнего белья, тут же начиная массировать пальцами у нее между ног. - Ты дурак.- хриплым голосом от возбуждения, ответила она и притянула мужчину к себе, возвращаясь к поцелую. Не прерывая поцелуй, Дима быстро избавил от одежды Полю и себя, подхватив девушку на руки, чтобы та обвила его талию ногами. Пара медленно обогнула диван, и разместилась на нем. Дима аккуратно положил Пелагею и сам всем телом лег на нее, покрывая поцелуями ее шею и лаская руками ее тело. Медленно мужчина стал спускаться губами к груди блондинки, а та стала сладко постанывать, царапая плечи Димы. Покрывая почти все тело поцелуями, Поля извивалась под Димой, получая непередаваемые ощущения. - Какая ты сладкая вся.- прошептал он ей в губы, потираясь своим достоинством о её промежность. Билан стал постепенно входить в нее, чувствуя жаркое дыхание Поли у себя на шее. Поля сильнее прижалась к молодому человеку, принимая его внутри себя. В этот раз Дима был максимально нежен с любимой, показывая всю свою любовь к ней. Блуждая руками по её телу, он двигался в ней, доставляя удовольствие, периодически то ускоряя, то замедляет свои движения. Пелагея слегка покусывала его шею и невольно оставляя красные следы на Диминой спине от своих ногтей. Сейчас они как никогда наслаждались друг другом, стараясь доставить своему партнеру как можно больше удовольствия. Комната наполнилась стонами, которые они старались скрыть поцелуями. Тела молодых людей двигались в унисон, прилипая друг к другу от пота. В квартире стало жарко и пахло страстью. Диван стал предательски скрипеть под людьми, но им это нисколько не мешало. Когда мужчина понял, что они уже на пике, он ускорил свои движения, нежно массируя ее грудь, и целуя в губы, чтобы хоть чуть-чуть заглушить их стоны. Одной рукой Поля схватилась за плечо Димы, а второй впилась ногтями в спинку дивана, запрокинув голову, давая пространство для поцелуев. Мгновение, и Поля почувствовала как ее тело испытало самое настоящее наслаждение и они с Димой превратились в единое облако. Обессиленно, Билан лег на спину, положив Полю к себе на грудь, и сильнее прижал к себе, так как на диване вдвоем им было тесно. Минут десять пара просто молча лежала, наслаждаясь друг другом после ссоры и переводя дыхание. - Полюш.- сказал тихо Дима, массируя голову Поли. - А?- так же тихо ответила Поля, поглаживая вены на руке Билана. - Давай не будем больше злить друг друга, чтобы не ревновать и не ругаться? Девушка слегка засмеялась и подняла голову, положив подбородок ему на грудь. - А мне нравится тебя злить и ругаться! - Поль, ты чего? Что хорошего в этом? -очень удивился мужчина. - Ты миришься потом классно,Дим!- нежно улыбнулась блондинка, чмокнув его в подбородок. Билан заметно выдохнул с облегчением и улыбнулся, сильнее обнимая любимую. - Тогда ради этого я тебе готов устраивать ссоры хоть каждый день. - ответил он и прикоснулся к родным губам, не углубляя поцелуй, показывая всю любовь и нежность.

Любовь. Два ангела целуют Реснички милых сонных глаз. Люблю тебя. Пусть ангелы танцуют И от невзгод оберегают нас. Меня ты любишь. Свет в глазах играет Суетной жизни освещая путь. Ты будешь рядом. Сердце замирает, Покой и радость наполняют грудь. Я не предам. Я слова не нарушу — Ты воздух мой, тобою лишь дышу. Я раны заживлю, согрею душу. И ты меня не предавай — прошу. Я рядом буду. От тоски и бед В объятиях своих тебя укрою, Во мраке ночи для тебя зажгу я свет, Ты только будь всегда рядом со мною. Ты не обманывай меня. Любовь Коварной ложью убивая. Ложь для любви — страшней ножа. Глупцов ошибка роковая. Во мне не сомневайся. Я люблю, Ты только у любви проси совета. Лишь для тебя её я бережно храню, В сомненье лишь любовь даст все ответы. Убей гордыню. Враг она любви, Туманит разум, сердце ослепляет. Гордыня стены строит — не мосты, Влюбленных друг от друга отдаляя. Любовь с тобою нас благословила, И ангелов-хранителей дала, И две души в одну соединила А для души единой — два крыла. И, если внемлешь ты моей мольбе, И, если веришь, что любовь всесильна, Я жизнь свою дарю навек тебе. Перед любовью даже смерть бессильна. ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.