ID работы: 441354

Спаси меня от одиночества

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро всегда такое холодное и сырое. Ветер подул и растрепал ярко алые волосы. Девушка нехотя начала их поправлять. Она переехала в деревню из-за гибели родителей. Неделю назад они попали в автокатастрофу, и девушка чудом выжила, но ценой за жизнь стало одиночество. Она осталась совсем одна. В наследство от бабушки, умершей 2 года назад, ей остался дом в деревне, и девушка решила перебраться туда. Девушка решила убираться в доме, ведь мусора и пыли там за 2 года накопилось. После смерти бабушки у нее еще не было возможности съездить в деревню. Все вокруг было по старому. Множество книг, лежащих в шкафу, фотографий в рамках, развешанных по всему дому, тяжелые ковры на полу и запах древесины. - Эй, есть кто дома? Девушка вышла из дома и увидела пожилую женщину. - Кушина, ты так выросла. Я твоя соседка. Меня зовут Итоки Маю. Мои соболезнования. "Ксо. Только не снова. Ненавижу, когда мне сочувствуют. Особенно не искренне". - Мне тебя так жаль. Если нужна будет помощь ты попроси. У меня еще дела, так, что я пойду. Как всегда. Другим нет дела до твоих проблем, но они делают вид, что им не все равно. Кушина пошла на задний двор, что вывесить постиранные ковры и простыни. Узумаки услышала голоса за забором и подошла ближе. - Эта девчонка совсем странная. Я ей говорю что-то, а она молчит. А ее цвет волос просто ужасен. У ее бабушки тоже были эти ужасные красные волосы. Что и следовало ожидать. Все люди такие. Им нельзя верить. Кушина только еще раз убедилась для себя в этом. - Привет, – ей помахал из-за забора какой-то блондин примерно возраста. "Что ему надо? Еще один пришел, что бы поиздеваться из-за цвета моих волос?". - Что тебе нужно? - Меня зовут Минато Намикадзе. Я живу здесь не далеко. Хочешь я помогу тебе с переездом? Убирать этот огромный дом в одиночку девушке не хотелось, и она решила согласиться. - Если хочешь помочь, то заходи. Парень улыбнулся во все 32. Его улыбка была такой доброй и заразительной, что уголки губ девушки тоже приподнялись вверх. Минато и правда усердно работал. Он таскал все тяжелые коробки, забивал гвозди, двигал мебель. Уже начало темнеть, когда они закончили с уборкой. - Как мне тебя отблагодарить за помощь? - Никак. Я просто решил помочь девушке, которая только переехала, - он снова беззаботно улыбнулся. - А тебе домой не пора, а то родители будут волноваться. - Не будут. Сегодня отец пьян, так что мама ночует у подруги, а я где-нибудь посплю. - Останешься здесь? – Кушина спросила это неосознанно. « Какая же ты дурочка, Кушина. Пригласила в дом незнакомого парня. Но ведь он помог мне». - Нет. Не буду тебе надоедать. Он снова улыбнулся. Его улыбка, несмотря на все тягости жизни, была искренняя. В этот момент Кушина захотела защитить эту улыбку. - Оставайся. Я живу совсем одна, и ты мне не помешаешь. - Думаешь, я не буду приставать к тебе? - А ты будешь? Минутное молчание. В этот раз они оба засмеялись. Как Минато этого не хотел, но все же остался там ночевать. Кушина постелила ему фотон. Хозяйка дома решила принять душ, после утомительной работы днем. «Куда подевался Минато? Ладно, пойду приму душ, а потом найду его» - с этими мыслями красноволосая зашла в душ. Девушка включила воду и горячая вода начала стекать по изгибам ее тела. Душ так освежает – усталость как рукой сняло. Но спокойное принятие душа продлилось не долго, ведь в комнату вошел Минато, причем абсолютно голый. Оба начали смущенно прикрываться руками, но это мало помогало. Парень осознал, что они оба голые стоят и пытаются не смотреть друг на друга уже где-то минуту. Он покраснел, и быстро подняв полотенце, выбежал из ванной. « А у нее красивое тело. Ксо, о чем я только думаю? Она же впустила меня к себе ночевать, а я голышом забрался к ней в душ. Но ее фигура все равно, что надо!». В это время в душевой Кушина все еще не могла прийти в себя. Впервые в жизни парень увидел ее голой. Как же ей стыдно. Ее лицо приобрело оттенок ее волос. « А у него накачанное тело. Так бы хотелось увидеть его голым еще раз…Стоп, о чем я думаю? Я же не извращенка, а задумываюсь о таких грязных вещах». В этот момент парочка думала об одном и том же. Вдруг мимо Кушины пролетел огромный жук. И по всему дому раздался писк. - А-а-а-а-а-а-а-а! – девушка ужасно боялась насекомых. И снова в ванную врывается Минато в одном полотенце. - Что случилось? Девушка, забыв о том, что она абсолютно голая, кидается к Минато в объятия. - Помоги. Там огромный жук!!! – у парня непроизвольно вырвался смех. - Ты так кричала из-за какого-то жука? Ну, ты даешь. Вдруг до него дотронулось что-то мягкое, и парень опустил глаза вниз. Ксо, да к нему сейчас прижимается грудью голая красотка. Он еще очень молодой и поэтому непроизвольно организм начал действовать сам по себе. - Кушина, слезь с меня, пожалуйста, - у Минато еще чуть-чуть и лопнет терпение. - Но мне страшно! – девушка, не осознавая свою глупость, прижалась к нему еще сильнее. На этом стальное терпение не выдержало, и Минато повалил девушку на пол. - Что ты делаешь? Он не ответил, но его лицо оказалось очень близко к лицу Кушины. Сначала она хотела сопротивляться, но, заглянув в его глаз, передумала, ведь у парня был серьезный и настойчивый взгляд. Минато ворвался своим языком в рот девушки и начал хозяйственно его изучать. Поцелуи с каждой секундой становились все глубже, а дыхание парочки все тяжелее. Минато опустил свою руку на грудь девушки и начал легонько сжимать ее. Когда он понял, что Кушина в его власти, то начал двигаться смелее. Только он хотел продолжить, как его по голове ударило что-то тяжелое. Все перед глазами потемнело.. - Наконец-то очнулся. Над парнем стояли Кушина и ее соседка Маю. Не повезло же ему, ведь прямо на самом интересном месте его огрели веником по голове. - Что случилось? Соседка недовольно хмыкнула и измерила Минато сердитым взглядом. - Я услышала крики о помощи из дома Кушины. А когда вошла, то увидела как на ней навис какой-то парень и что вы абсолютно голые. Что еще я могла подумать? Не долго думая, я ударила тебя метлой по голове, и ты отключился. Кушина мне уже все рассказала. Извини, за удар по голове. Я пойду к себе. Соседка ушла, что-то причитая о том, какая распутная молодежь в наше время. - Что ты ей сказала? - Извини, пришлось соврать, что ты мой парень. Я принимала душ, а ты по ошибке зашел ко мне, а когда я поскользнулась, то ты поймал меня. И тут тебя ударили по голове. - Хорошо придумала. А вот часть про твоего парня, мне очень даже понравилась. - На что это ты намекаешь? - Хочешь, продолжим, то на чем остановились в ванной? Она, жутко смутившись, стукнула Минато по голове, и пошла на кухню, причитая « не говори ерунды…Да кто хочет продолжать? Самоуверенный какой…Да мы всего день знакомы!!!» Так закончился первый день жизни вместе Минато и Кушины, которые даже не подозревали о сюрпризе, который их ожидает в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.