ID работы: 4415387

50 оттенков Анастейши (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Закатив глаза, я вздохнула, и села на подлокотник дивана. Повернув голову в сторону выхода, я заметила Кристиана, который с недоумением смотрел на нас. Ухмыльнувшись, я отвернулась. -- О чём ты хотел поговорить? -- Спросила я, закинув ногу на ногу, и сделав скучающее лицо. На самом деле, я немного боялась такой беседы с Алексом. -- Ана.. Я хотел.. Извинится.. Я жутко напился вчера, и не понимал что делал, -- Он выругался, подошёл ко мне, и подняв меня прижал к себе, от чего я немного опешила. -- Ты мне очень нравишься, правда, и я хочу чтобы у нас что-то получилось. Он резко поднял мою голову и впился в мои губы. От неожиданности я раскрыла рот, но он видимо принял это как соглашение на его слова, углубил поцелуй. Я схватилась за его плечи, чтобы не упасть. Этот поцелуй продолжался две минуты, после чего он отпустил меня. -- Эмм.. М-мне пора.. -- Пробормотала я, и мигом убежала на улицу, избегая дальнейшего разговора. Но разговора ли..? Что я, чёрт возьми, творю? Мне нравился Алекс ровно так же, как и Кристиан. Я разрываюсь между ними обоими. Приведя мысли в порядок, я села на мотоцикл, и поехала домой. Чем сильнее лето входит в свои права, тем позже и позже наступает ночь. Время близилось к ночи, а солнце все еще висело над горизонтом, будто и не собираясь садиться. Вовсю пели птицы, рассевшиеся по веткам деревьев, а по улицам бегали дети, гоняя по пустым от машин дорогам футбольный мяч. Говорят, многие люди не любят летние вечера. Что это самое худшее в лете. Возможно, им мешают различные насекомые. Или же они пугаются низко пролетающих птиц. А может однажды, таким вот вечером, у них в жизни случилось что-то плохое. И даже возможно они правы. Нет, конечно не в том, что летняя ночь ужасна, нет. Они правы в том, что лишь для них это время суток ужасно. Ведь если бы они увидели всю красоту и очарование этого времени, наверняка эти люди полюбили бы его. И даже надоедливые насекомые не казались бы им такими ужасными. Приехав домой от своей подруги Риты, я зашла в квартиру, думая что там никого нет. Как же я ошиблась. -- Блудная дочь вернулась! -- Фыркнула Кейт, взмахнув руками. -- Где ты была?! Закатив глаза и усмехнувшись, я разулась и прошла на кухню. Кухня была выполнена в пастельных тонах. Бледно голубой интерьер мне очень нравился. А так же он меня успокаивал. Я остановилась, увидев Кристиана, который развалился на кресле у островка на кухне. -- Приехали. А ты чего здесь делаешь? Кристиан внимательно рассматривал меня. Дойдя взглядом до моих сердитых глаз, он усмехнулся. — Нам нужно поговорить. Я в удивлении выгнула бровь. — В такое-то время? Может еще бы в три часа ночи приехал, чего уж. Я услышала как хлопнула входная дверь. Вот стерва! Вздохнув, я села на барный стул, и с выжиданием смотрела на Кристиана. — Ана.. Я все эти годы много, чертовски много думал о тебе.. И как только я узнал что ты та еще фифа в криминальном мире.. Сразу ввязался в это сам. — Кристиан нервно провел рукой по своим прекрасным волосам. — Но я приехал не только за этим.. Я в шоке смотрела на него. Думал обо мне?.. Вот этого я точно не ожидала. — Я пришел вернуть тебя, Ана. Я чертовски, блядь, сильно скучал. С этими словами Кристиан подошел ко мне, обхватил ладонями лицо и поцеловал. В поцелуй он вложил все свои эмоции: печаль, злость, растерянность.. Я очень по нему скучала. Со стоном я запустила пальцы в его волосы, и притянула его еще ближе к себе. Он обвил руками мою талию, приподнимая футболку. Но я его остановила. — К..Кристиан, стой. Я пока не могу.. — Я еле как оторвалась от него, с сожалением посмотрев на него. — Все в порядке, — Сказал Кристиан, поцеловав меня в лоб. — Я не хочу торопится. Но сдерживать себя не могу, — Кристиан взглядом показал на бугорок в штанах, от чего я залилась краской. — Поэтому, я пойду. Кристиан поцеловал меня, и быстро ушел. Счастливая, я рухнула на кровать, и погрузилась в раздумья о Кристиане Грее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.