ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Справедливость

Настройки текста

— У тебя крестраж? — уточнила Ровена, глядя на медальон в руке Регулуса. — Да нет, — беспечно отмахнулся он. — Подделка, созданная этим миром, чтобы меня могли узнавать. — Я мертва? — Не совсем. Видимо, даже смерть бы на тебя не повлияла с твоей самоуверенностью… Я видел тебя в том мире. — А вот я тебя — нет, — усмехнулась Кимберли. Блэк усмехнулся. — Я иногда заглядываю отсюда в мир людей, чтобы увидеть победу. Зеленоглазая одарила его удивленным взглядом. Что еще за победа такая? — Вот только не притворяйся, что об Избранном не слышала, — с насмешкой произнес брюнет. Слизеринка всплеснула руками. Весь мир так и будет носится за Гарри, напоминая об его предназначении?! — Нет на этом свете никакого Избранного и не было никогда. Есть только Гарри Поттер, — пояснила она. — Пророчество-ложь. — А тебе ведь не нравилось предназначение, да? — вкрадчиво уточнил Блэк. — Ну почему же… — неуверенно пробормотала Кимберли. — Влюбилась! — аристократ звонко рассмеялся. — Мерлинова борода, никогда бы не поверил! — Все люди заслуживают уважения и любви, твой враг не исключение, — фыркнула зеленоглазая. Парень пожал плечами. — Не смотри на меня сочувствующим взглядом, Кимберли, мне нечего делать в том мире. Что он может дать мне? Заседания в кругу стариков? Служба у Волдеморта? Обезумевшая Белла, ненавидящий меня Сириус? Лицемер Дамблдор, подделывающий пророчества? Я все это уже видел. Скучно, Ровена, скучно…

***

— Что вы все стоите? — крикнул Фадж мракоборцам. — Хватайте остальных малолеток. — Не трогайте, — неожиданно раздался голос. — Моих друзей. — Кимберли, — удивленно проговорил Реддл. — Ровена, — улыбнулась Лерика. — Это… Это невозможно! — срываясь на фальцет выдал Корнелиус, все еще не веря в свое поражение. — Возможно все, лишь бы было желание, — мудро заметила девушка, глядя прямо в глаза представителю власти. — Ровена, не делайте глупостей, — холодно посоветовал Альбус. — Вы одна. — Нет, не одна, — резким тоном заявила Николь, прижавшись к Энтони. — Она с нами, — один за всех выдал Теодор Нотт. — С нами, — подключился Сириус Блэк. — Со мной, — поставил точку Реддл. Сердце Ровены подпрыгнуло. Мерлинова борода, она никогда не сможет жить нормально, зная, что кто-то из этих людей погибнет за то, что заступились за нее. — Вы сумасшедшие… И она сумасшедшая! — дрожащим голосом пробормотал Фадж, прячась за мракоборцев. — Это еще как посмотреть, — сердито проворчал Аластор Грюм. — Ее почему-то не трясет по сторонам! — Думаю, нас уже не тронут, — Кимберли взяла слово, набравшись смелости. — А вы, господин министр, применили Аваду Кедавру, но это ладно. Зато профессор Дамблдор подделал Пророчество. — Ради об… — одновременно начали Дамблдор и Фадж. -…Щего блага, — раздраженно завершил Тео. — Вы оба говорите, как Геллерт Гриндевальд! — Фаджа можно в Азкабан, а вот другого… — Том задумался. — С какого перепугу?! — истошно закричал Корнелиус. — Я министр магии! Но его никто не слушал. Авроры увели собственного начальника. — Гарри, — Альбус повернулся к студенту. — Вы были лучшим из всех моих учителей и отличным человеком, я прощаю вас, но с сегодняшнего дня с вами что-то произошло, — холодно, но искренне заметил Поттер. — Я всегда таким был. А отправляться никуда не собираюсь, так как не чувствую никакой вины, — только старик решил трансгрессировать, как угодил под Остолбеней от Лорда. — А его в Нурменгард, — заключил он, кивнув на Альбуса. Спустя некоторое время ученики, пожиратели, орднцы и мракоборцы аппарировали кто куда. За исключением Тома, Кимберли и рыжей плотной Алекто Кэрроу. — Что тебе? — без эмоций поинтересовался брюнет, одарив союзницу пристальным взглядом. — Я хотела уточнить… Почему именно Нурменгард? — А никто не пробовал посадить меня в Азкабан? Я бы не только выбрался, а еще и сравнял бы по возможности всю эту жалкую тюрьму с землей. Дамблдор, думаю, сделал бы то же самое. А теперь уходи, — последний раз взглянув на своего Повелителя, женщина трансгрессировала. — Это произошло, — Ровена глубоко вздохнула. Спустя так много времени ей это удалось. — Я знаю, — равнодушно подтвердил брюнет. — И все-таки не понимаю твоей преданности мне. В Министерстве ты могла спастись от этой мерзкой жабы, но ярко показала, на чьей ты стороне. Оставить затею насчет мира и присоединиться к Дамблдору — нет, ты защищаешь меня. Я не могу понять, почему ты это делаешь. — Думаю, это очевидно, — нежно улыбнулась слизеринка. — Ты ненавидишь это чувство. — Да, — Волдеморт согласно кивнул. — Ненавижу. Оно мелькает перед моими глазами каждый день в лице Беллатрисы. Конечно, эта женщина отлинчый союзник и преданная слуга, но как же раздражает ее раболепие. У тебя этого нет… Так, что-то становлюсь сентиментальным. — Я знаю, что это, — нежно улыбнулась Кимберли. В следующую секунду на розовом шаре, в котором заключалось Пророчество об обладательнице второй палочки из Тиса и пера феникса появилось надпись «сбылось». Оно взорвалось, а розоватого цвета поток магии угодил прямо в Ровену. Рост у девушки повысился, фигура стала более слаженной и утонченной, а контуры лица стали несколько взрослее. Кудри выросли сильнее и немного распрямились. Это была достаточно красивая стройная молодая девушка восемнадцати лет. — Я из будущего. В том мире мне исполнилось бы восемнадцать, — с этими словами волшебница начала медленно опускаться на пол от усталости, но сильная рука подхватила ее со спины. — Не сейчас, Кимберли, — Реддл взял ее за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. В океане этих глаз можно утонуть… — Ты точно уверена в своем отношении ко мне? — насмешливая улыбка. — Сто процентов, — усмехнулась Ровена. — Имей ввиду, если все это когда-нибудь начнется, я не посмотрю, любишь ты меня или уже нет. «Посмотришь», — мысленно заключила светло-русая. — «Любовь меняет людей». В следующую секунду одна из ее многочисленных кудряшек была заправлена за ухо.

***

Спустя некоторое время Ровена Кимберли стала Ровеной Реддл. Внешне она не изменилась, так как попросила у Снегга зелье. Она давно догадалась, что Северус им пользуется, так как в течении нескольких лет он практически не изменялся. Том, так и оставшийся в возрасте самого себя в восемнадцать лет, особо не изменился по характеру, разве что не устраивал пока что войн, а девушка превратилась из собственности в возлюбленную. У них росли двойняшки — зеленоглазый Эйдан и темноокая Дарлин. Когда брат с сестрой играли в Реддл-мэноре, их отец читал очередную книгу и удивлялся самому себе. Нет, тупицей и неженкой он не стал, но все же не ожидал, что когда-либо у него наступит такая жизнь. Ангелина и Драко воспитывали маленького сынишку Скорпиуса и стали образцовыми продолжителями рода Малфоев. Энтони и Николь еще находились на стадии жених-невеста и в данный момент разъезжали по Европе. Тори Рено вышла замуж за Седрика только вчера, Адриан хотел сыграть свадьбу, но его невеста — строгая Мэри считала, что в двадцать лет еще рановато. Лерика и Тео наоборот женились первыми из всей этой компанией. Миссис Нотт родила целых три ребенка! Мальчик и две девочки. Алекс Грейд, открывший вместе с близнецами магазин волшебных шуток, обрел счастье с Полумной и у них родились девчонки-близнецы. Гермиона и Рон, Гарри и Джинни — вместе, другого и ждать не нужно. Они были счастливы и растили детей. Беллатриса Лестрейндж наконец то поняла, что с Волдемортом ей ничего не светит и, разведясь с мужем, вышла за Барти Крауча-младшего. Оба оптимисты, оба с темной меткой на предплечье, оба несколько безумны. Странно, что раньше эти двое не замечали друг друга. Олег Браун плюс Пэнси Паркинсон равно любовь. Этого следовало ожидать. По характеру они просто копия друг друга!

***

Альбус Дамблдор отбывал срок в тюрьме. Плюс Нурменгарда был в том, что не водились здесь дементоры. Можно о жизни подумать. Этим бывший директор Хогвартса и был занят. Ведь рядом сидел его бывший лучший друг, а то и неразделенная любовь то есть Геллерт Гриндевальд. Они уже успели помириться и сейчас обсуждали весь мир, абсолютно забыв о плане побега. Том на это и рассчитывал, отправляя Альбуса именно в эту тюрьму.

***

Долорес Амбридж уволили и из Хогвартса, где директором была Минерва МакГонагалл, и из Министерства Магии. Фадж недавно вышел из Азкабана и пытался поступить на работу в Министерство, чтобы, мол, доказать то, что исправился. Однако, новая власть быстро рассекретила, что явился сюда Корнелиус лишь для того, чтобы подставить начальство. Ему было запрещено пользоваться магией и отправили его…в мир маглов. Пусть картошку копает да огород выращивает! Простаки все-таки перестали строить из себя королей волшебного мира или униженных и оскорбленных, а волшебники делать из них святых. Из-за этого забылось и ужасное оскорбление «грязнокровка». Маглорожденных заранее подготавливали к Хогвартсу, дабы не возникало новых конфликтов. В Хогвартс брали только проверенных учителей, чтобы не вышло так, как с Локонсом или Амбридж. Стоп, а кто тогда министр и кто помощник вместо Фаджа и Долорес? Ответ можно найти легко. Если зайти в бывший кабинет Жамбридж, то можно увидеть просторное помещение с отличным видом из окна. За столом кропотливо работает зеленоглазая девушка, чье имя Ровена Реддл. Кем является начальство, то есть министр, становится понятным сразу, если посмотреть, как она счастлива даже от скучного задания — сделать документ… Но документ для любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.