Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие - Сто тыщ тыдыщ!

Настройки текста
— ЧС! ЧС! — Хелли разбудил гнусавый голос диспетчера. Медленно поднимаясь с кровати, он включил экран видеотелефона. — Капитан Коптер! Фуфелшмерц атакует! Вам необходимо сейчас же отправляться в Будапешт! Вас будут ждать помощники! С вами пойдет агент Перри Утконос!

***

Тем временем в Денвиле: — Мама! А Финес и Ферб тут такое устроили!!! Это Кендис Флинн опять собирается «прижучить» своих братьев. — Ага! — мама всё поняла. Двор был опять пустым как раньше — Финес, Ферб, идите чай пить, я испекла для вас пирог! Кендис, ты наказана! — Но, но, но… Финес спросил: — Эй, а где Перри?

***

Ну, а Перри тем временем ехал на мотоцикле в Будапешт! Хелли, коренастый белокурый мужчина, встретился с Перри на станции метро «Stadionok». — Здравие желаю, Агент Пи! — официальным голосом произнес он. — Рррр! — проскрипел Пи. Хелли понял на лету, что сказал Перри и ответил: — Я Хелли Коптер, очень приятно! — Рррр! — Ким сейчас будет, она будит Минако и Чибиусу! — Рррр! — Всё пучком! Скоро мы узнаем, кто наши компаньоны! — Эй, посторонись!!! — раздался крик Это был Гурио Умино, который налетел на Хелли и сбил его с ног. Огромный мускулистый блондин до того разозлился, что догнал Умино и надавал по щам. — Рррр! — недовольно скрипнул утконос. — Да знаю я, что он не наш человек! — обиделся Хелли. Тут со станции вышел Нацуми Рейнер, машинист. — О! А вот вы где! — крикнул он — А я вас повсюду искал! Вас ждет майор Монограмм! Идемте, я вас в штаб довезу! — Рррр! — сказал Перри — Эй, подождите!!! Это были Усаги и Минако в ночных рубашках. В спешке девушки забыли одеться. За ними бежала Чибиуса. Нацуми-кун расставил свои длинные руки в стороны и — ТРАХ! — задержал девушек без всякого скандала и падения. Минако и Усаги врезались прямо в железные шарниры Нацу. — Нечего, — говорит, — бегать! Хелли сказал: — Давайте сразу к делу! Нам нужно сначала догнать Фуфелшмерца, а потом уже идти к Монограмму! — Рррр! — сказал Перри Никто, к сожалению, не заметил, как под ними открылся люк и весь эшелон рухнул туда с криком и нецензурной бранью…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.