Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая - Теджи Тен и Мей Камисака вступают в игру

Настройки текста
— Теджи! Мей! Сколько зим, сколько лет! — воскликнул Хелли. Чернокожий, коротко постриженный брюнет и девушка с длинными волосами изумрудного цвета встретили друга крепкими объятьями. — Здравие желаю! — пробасил Теджи. Мей кивнула головой. — Куда путь держишь, Вертолетик? — спросила она. Ким ответила за Хелли: — Слушай, Мэй! Перестань играть с моим Хелли! Идем куда хотим! Хелли дал Ким страшную оплеуху и сказал: — Мы идем бить Фуфелшмерца. Нам сказали, что он собирает новую Лигу Супер Зла. — А давайте вместе пойдем! — Давайте… — нехотя согласилась Ким Команда медленно начала идти в сторону метро. — А, знаешь, Ким, — сказал Хелли, — мне понравилось! Ты была бесподобна… — И не говори! — Ррррр! — это был Перри Утконос — А, вот ты где, Перри! — воскликнул Хелли.

***

Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед! Филиал в Будапеште. Фуфелшмерц мирно пил чай в кабинете. ВНЕЗАПНО дверь кабинета распахнулась настеж, и в кабинет ворвались девушки в откровенном одеянии. — О! Что вас сюда привело, мои дорогие феи?! — воскликнул Фуфелшмерц и осекся: перед ним возникли Ляпис, Рубин и Циркон, она же Носорог! — Хайнц Фуфелшмерц! Это срочно! — начала Носорог — Наши враги обосновались в Будапеште! — Я знать! И Перри Утконос с ними! — Так вот! Их надо выбросить куда подальше! — Понятно! Я вот что придумать! Узреть! Другое Измерение-натор! Фуфел представил Винкс и Лиге Супер Зла замысловатый аппарат, похожий на огромную пушку. Он направил её куда-то в пустоту и сказал: — Как только эти Сейлор-воины появится в зоне действия прибора, он тотчас же выстрелить! И баста! И тут раздался ужасный грохот. Это был Хелли. — Лежать! Лежать и не двигаться, а не то я пущу в ход оружие! За дверью послышался смех. Смеялась Харука. Фуфел отреагировал быстро: он нажал на кнопку. Тотчас же все исчезло и наши герои вместе с Перри Утконосом, Винкс и Злыми богинями улетели куда-то вдаль. Харука успела ещё задеть Фуфелшмерца ногой. — Карабаст! — раздался голос Хелли из портала. Портал закрылся. В здании остался один Фуфелшмерц с чашкой чая в руке. — ПОБЕДА!!! — крикнул он — Я победить! Я вновь победить! Однако не всё было так просто… Хелли, Теджи, Мей и Ким переселились из своих тел в тела ближайших по разуму людей, а именно: Финеса Флинна, Ферба Флинна-Флэтчера, Изабеллу Гарсиа-Шапиро и Ванессу Фуфелшмерц!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.