ID работы: 4416641

2 года .

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето кончилось

Настройки текста
Прошло почти 2 года с первого лета в Гравити Фолз. Диппер принял предложение Форда, и остался в мистическом городке. А Мэйбл же уехала назад в Калифорнию. Всё шло своим чередом… Диппер получал образования у Форда, а Мэйбл училась в школе как положено. В Гравити Фолз родители её больше не отпускали, но Мэйбл отправляла в городок письма, но редко получала ответы. И вроде всё же нормально, друзья, увлекательные и не очень предметы. Но чего-то не хватает, но не Дипперу. Он ведь охотиться на всяких монстров с Фордом. А Мэйбл сидит в Калифорнии…       31 августа. Диппер обещал приехать. В доме все завещано украшениями, с надписью» Happy Birthday ». И тут, долгожданный звонок в дверь. Мэйбл быстро побежала к двери. Она быстро открыла дверь и увидела Стэнли, Венди, Зуса, Кенди и Гренду. больше не кого… -А…а.а где Диппер и дядя Форд? -с заиканием спросила Мэйбл. Венди молча поправила кепку, и достала из кармана открытку с изображением стенда по приезду в Гравити Фолз. Тишина начала резать слух. Мэйбл молча взяла открытку и начала читать:       Прости Мэйбл, я не смог прийти на твой день рождения. Я буду в следующем году.

-Диппер

-Мэй, не расстраивайся… Может он и в правду… В следующем году приедет…-с заиканием произнёсла Венди. -Да, ты наверное права…- после этого Мэйбл молча пошла к комоду. Она открыла первый ящик, где лежала блеклая коробочка, она открыла её, и положила туда открытку. Там было много открыток. Открытки на Новый Год, День Мартина Лютера Кинга, День президентов, День поминовения, День независимости, День труда, День Колумба, День ветеранов, День благодарения, и наконец Рождество. Зус вспомнил как сам так делал с открытками папы, и загрустил сам. Он подошел к Мэй и обнял её. -Не расстраивайся, Мэйбл. Все будет хорошо. В следующем году он обязательно приедет. -Спасибо, Зус. Ладно, пошли за стол…-Мэйбл не успела договорить как её перебила мама: -Но не забудьте помыть руки! -крикнула она из кухни. Все пошли в ванну, а Мэйбл осталась стоять около двери. В её голове крутились фразы дяди Стэна и Диппера: Братья и сестры редко дружат так как вы. Лето кончились, Мэйбл. Альфа близняшка последний раз посмотрела на дверь, а затем вытерла одинокую слезу. — С днём рождения меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.