ID работы: 4416947

Съёмки чувствам не помеха

Nicholas Hoult, Evan Peters (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эван! Сосредоточься и перестань заигрывать с Дженнифер!-крик оператора в очередной раз потряс съёмочную площадку и Питерс, поправив на лбу очки Ртути, с трудом отвернулся в сторону камеры, лениво кивнул и мельком глянул на Холта. Николас незаметно подмигнул другу и тут же с абсолютно непроницаемым лицом уставился куда-то вверх.       -Обещаю больше не срывать кадр!-извиняющимся тоном произнёс Эван, скрестив пальцы за спиной.       -Камера... Мотор... Начали!-Джош выдохнул и взглянул сверху вниз на четверых "мутантов".       -Где сейчас Магнето?-проговорил он, подпуская в голос стали. Майкл, бессовестно флиртующий с Джеймсом за кадром, помахал рукой, надеясь сорвать съёмку, но его жест остался без внимания. Холт хмыкнул и незаметно повёл плечом, выразительно поглядывая на Эвана. Тот быстро кивнул.       -Понятия не имеем!-крикнула Джен Лоуренс, делая вид, что не заметила переглядок Зверя и Ртути. Пользуясь тем, что камера направлена на Дженнифер, Роуз раздражённо покрутила пальцем у виска. Эван закусил губу, чтобы не рассмеяться, и быстро махнул рукой. Николас метнулся к нему, прижимая к себе и нагло целуя. Откуда-то сверху послышался трёхэтажный мат оператора, девушки переглянулись и присвистнули, Фассбендер, хмыкнув, притянул к себе немного опешившего от такого поворота событий МакЭвоя, впиваясь в его губы голодным поцелуем. Тот для вида посопротивлялся, но затем улыбнулся в губы Майкла и обнял его за талию, отвечая на поцелуй.       -Прекратить гейство на площадке!-раздался откуда-то очередной крик оператора, справившегося, по-видимому, с эмоциями.-Десятиминутный перерыв, хоть обцелуйтесь, но чтобы пришли все в адекватном состоянии!       -Не гарантирую...-промурлыкал Майкл, моментально утягивая Джеймса куда-то за декорации. Ник отпустил Эвана, тяжело дышащего и залившегося краской смущения, и взглянул на девушек, которые зло смотрели на парочку.       -И что это сейчас было, если не секрет?-с плохо скрываемым любопытством спросила Дженнифер. Эван смущённо улыбнулся.       -Как тебе объяснить... Годовщина,-он поправил выбившуюся из-под резинки очков прядь серебристо-серых волос.-Два года как вместе, решили отметить как-нибудь необычно... Оказалось, что срыв съёмки поцелуем-единственный выполнимый сценарий...       -В каком смысле, два года вместе?-слегка удивлённо спросила Роуз, перебивая Питерса.       -Со съёмок "Дней минувшего будущего",-ответил за Эвана Холт. Всё ещё в гриме Зверя, он выглядел довольно внушительно.-В этот же день два года назад был наш первый поцелуй.       -И кто об этом знает?-окончательно сбросила с себя маску "злой Рейвен" Джен. Николас замялся, но тут уже вышел вперёд Эван, придя в себя от смущения и вновь вернувшись в привычное для себя состояние "сыночка Магнето", как давно уже обозвал его манеру поведения каст молодых "Людей Икс".       -Майкл, Джеймс, Хью, Лукас и... Да, точно, Тай! Он же нас прикрывал в тот раз! Помнишь, когда нас все потеряли?-он покосился на Николаса, который на секунду задумался и кивнул, улыбнувшись.       -Обо мне сплетничают, а я не в курсе?-мигом материализовался возле четвёрки Тай, поправляющий на носу красные зеркальные очки. Джен и Роуз обернулись к нему с горящими жаждой сплетен глазами. Эван и Ник переглянулись и медленно начали отступать за решётку. Несколько секунд спустя они уже давились едва сдерживаемым смехом за большим картонным куском стены.       -Как думаешь, они нас не выдадут?-сквозь смех спросил Холт, приобнимая Эвана. Питерс помотал головой, пытаясь не смеяться, чтобы не выдать своё местоположение всему касту.       -От кого прячемся?-раздался над их головами насмешливый хриплый голос и Джекман, вытирая с щеки бутафорскую кровь, присел рядом.-ФассЭвой отрываются по полной в дальних коридорах, Лукас пытается найти вас двоих, чтобы передать, что Тай устал пересказывать нашим леди, что произошло два года назад, а я только что отказался от нового контракта и уговорил Сингера предоставить мне комнатку в отеле неподалёку.       -Намекаешь на то...-начал Эван, но Росомаха его перебил.       -Не намекаю, а говорю прямым текстом. У вас осталось восемь минут, чтобы по-настоящему экстремально отметить годовщину. В комнате есть всё что надо, так что...-Хью приподнял одну бровь и улыбнулся.       -Поняли. Валим,-кивнул Ник, поднимая Питерса на руки и моментально исчезая в одном из потайных выходов. Джекман откинулся на стенку и закурил. Вот уже второй год он прикрывает две бессовестно влюблённые друг в друга парочки и получает от этого глубокое моральное удовлетворение. Ну а что, ведь съёмки чувствам не помеха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.