ID работы: 4417127

А я уж думал что не дождусь.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огами зашел в комнату Сакуракодзи, но девушки в ней не было. Тогда крушитель присел на кровать, и стал ждать. Прошло минут 20 до того, как дверь открылась. В комнату зашла Сакура в халате и с полотенцем на голове. -Огами? Ты что тут делаешь? -недоуменно спросила девушка. -Тебя жду! -ответил ей парень. -А. Зачем? Шестой встал с кровати, и начал подходить к девушке.Сакуре стало не по себе, но уходить из комнаты, тем более в таком виде было еще страшнее. -Огами… Может объяснишь что с тобой?.. И дашь мне одеться, а потом поговорим… Но парень уже был слишком близко к Сакуракодзи. Девушка стояла в оцепенении, стало страшно, но пошевелиться она не могла. Рей в это время подошел вплотную, взял Сакуру на руки, и бросил на кровать.Буквально через полминуты крушитель навис над девушкой и поцеловал её в губы. Сакуракодзи шире открыла глаза, и хотела было оттолкнуть парня, но вместо этого положила руки ему на грудь. И ответила на поцелуй. Руки Рея гуляли по телу девушки. Вскоре воздуха стало катастрофически мало, и Огами отдалился от губ покрасневшей Сакуры. -А я думал что не дождусь этого момента.-Проговорил шестой, прямо в губы девушке. В этот момент Сакура притянула его ближе и поцеловала. Язык Огами проник в ротик девушки, и начал все изучать. Одна рука легла на бедро, вторая притягивала Сакуракодзи ближе к себе. Руки девушки начали расстегивать пуговицы пиджака. Потом сняли ненужную вещь с парня, и откинули её далеко за пределы кровати. Рей же принялся развязывать пояс от халата Сакуры. Вскоре и он полетел к чертям. Огами прильнул к груди девушки, и принялся оставлять там засосы и укусы. Парень лизнул ключицу, и начал опускаться ниже по телу девушки.Он оторвался от поцелуев, и снял надоевшие брюки и рубашку. Парень перевернул Сакуру на живот, предварительно сняв с её головы полотенце. Он поцеловал девушку между лопаток, и начал опускаться ниже по позвоночнику. Стоны, просящие о большем возбуждали шестого, но он хотел подольше поласкать прекрасное тело Сакуры. -Огами, не мучь меня… Ах… -Ну уж нет…-Он оставил засос в районе копчика, что вызвало дрожь в теле девушки. В следующую секунду, Сакура повернулась лицом к Рею, повалила его на спину, и поцеловала в подбородок. Потом начала опускаться ниже. Она поцеловала парня в пупок, после чего тот почувствовал на своем члене мягкие губы, она лизнула половой орган партнера, от чего тот простонал её имя. Девушка лизнула по всей длине, и посмотрела на довольное лицо Огами. Парень тут же её повалил, и сказал: «Будет немного больно.» Он приставил член к влагалищу девушки, и вошел в нее. От боли, из глаз Сакуры покатились две слезинки, но Рей успокаивающе погладил её по талии, Когда Сакура привыкла к новым ощущениям, парень начал двигаться, постепенно набирая темп. Стоны срывались один за другим с уст девушки, Огами же тихо порыкивал, резко двигаясь в девушке. Он чувствовал, что она скоро кончит, поэтому набрал самый высокий темп. Девушка кончила, выкрикивая его имя, он тоже кончил на простынь, запачкав семенем живот Сакуры. Парень вытер одеялом девушку, и лег рядом, обнимая её. Огами… А почему ты раньше этого не сделал? -Сонно спросила Сакура. -Не знаю, счастье мое.-Ответил брюнет укрывая одеялом почти спящую Сакуракодзи. -Как хорошо быть чьим-то счастьем… Девушка уткнулась носиком в грудь любимого и уснула, Огами же поцеловал её в макушку, и тоже погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.