ID работы: 4417530

I'm still loving him

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во внутренний двор зашел, широко улыбаясь, молодой парень, держащий под руку высокого русоволосого мужчину, глаза которого были скрыты повязкой. Не оборачиваясь, хозяин дома, черноволосый мужчина, опирающийся плечом о столб, придерживающий крышу беседки, и наблюдающий цветение сакуры, шея, руки, грудь и ноги которого были перевязаны тонкими лентами бинтов, сказал: - Здравствуй, Сея. - Так ты теперь приветствуешь гостей, Курода? Даже не встретил. Хозяин дома обернулся. Его длинные черные волосы были перехвачены лентой. Из-под тонких бровей смотрели черные проницательные глаза. Изящные пальцы придерживали тонкую и длинную дымящую трубку. Мужчина подошел к гостю и взял того под руку. - Можешь пойти погулять, Юзу, - мягко сказал Ичи Сея. Он привычно нашел и погладил щеку парня. - Спасибо, Ичи-сама! – мальчик выпустил руку мужчины и отправился на исследование обширного сада. Курода помог другу сесть на ступеньки беседки и сел рядом сам. Они долго молчали. Воздух наполняли запахи цветов сакуры и пряного табака и несмолкаемое щебетание птиц. - Знаешь, Сея, - неожиданно сказал Курода, - ты был прав. - Прав? – Ичи по привычке повернул голову к другу. Но видеть он ничего не мог. - Ты был прав. Я все еще не могу его забыть. Тскукишиму. Я не могу его забыть, как бы ни старался. Курода закрыл глаза. Перед его внутренним взором проплывали образы прошлого: пирожные в виде цыплят, ветка сакуры, белоснежная лента в рыжих волосах, окровавленная катана, бинты, покрытые кровавыми пятнами, ночной дождь, белое кимоно, крики о ненависти, слезы, текущие из изумрудных глаз. Нет. Он никогда не забудет. Он всегда будет помнить его. Курода до конца пронесет воспоминания о бледном и худом сыне советника, о его изумрудных глазах, о тонких пальцах и об их ночи. Он не забудет ни растрепанных рыжих прядей, таких ярких на фоне белоснежного шелка кимоно, ни тонких ключиц. И как бы он не старался, Курода никогда не сможет игнорировать тот бессмертный образ, который он решил выжечь в своем сердце много лет назад. - Я знаю, - тонкие пальцы сжали плечо друга. – Ты никогда его не забудешь. Потому что ты любил его. Из темных глаз покатились слезы. - Я все еще люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.