ID работы: 4418191

Слишком опасна для тебя...

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенький"

Настройки текста
Солнце встало, а я до сих пор не могу заснуть. Уже какую ночь? Пятая или шестая? Я уже сбилась со счёта, не выносимо. Это всё из-за каменной глыбы Древнего Египта, найденного мной 2 года назад. Археологи в том числе и я, обнаружили на камне довольно таки странные иероглифы. Мы исследовали знаки, но не на одну письменность не похоже. В понедельник, хозяин компании археологии США сказал, если я всё таки не разгадаю эту тайну, глыбу разнесут на маленькие кусочки. Я не хочу всё таки этого, потому что все мои последние годы были посвящены этой находки! Поэтому надо вставать и продолжить работу. Сегодня к нам приходи какой- то актёр, и мне сказали, что он хочет к нам присоединиться....Интересно, что актёр может знать об археологии? Также сказали, что я должна буду показать всё наше оборудование ему. Ладно упустим это, надо собираться и продолжить мои исследования. Я живу в пентхаусе одна, наверно со стороны я похожа на волка одиночку, но это не так, просто я не хочу заводить отношения- это без смысла. Единственный мой друг дома- это моя собака, порода хаски. Она мне очень нравиться, мы любим друг друга. Этой любви мне достаточно. Дом состоит из 7 комнат. Четыре спальни, гостевая комната, кухня и огромный бассейн. Здесь довольно уютно для меня. Завтра мой день рождения, я надеюсь, что никто не вспомнит обо мне, а особенно моя коллега по работе, если она узнает, то повесит нашу страну на уши. Лучше сегодня быть молчаливой. На данный момент мне 21 год, и я вожу машину уже 2 год. Недавно на заработанные деньги. я купила машину Ferari 458 Sportcar. Мне просто нравиться спортивные машины, а особенно гонять на них по ночному Лос-Анджелесу! Это моё второе хобби, после стрельбы из ружья, и боевых искусств. Когда я одела: брюки охристого цвета, бежевую блузку и пиджак тёмно-синий, я последний раз взглянула на себя в зеркало. Перед до мной стояла девушка похожая на модель, со стройной фигурой, каштановыми длинными, волосами, голубыми глазами, ростом 170 и синяками под глазами из-за недосыпания. Ну что же пора в путь! Место моей работы находиться через 20 километров от моего дома, примерно минут 10 езды, но я доезжаю за 5 минут, поскольку скорость моего автомобиля достигает до 250 км в час! На работе, я наверно больше не работаю, а изучаю сама, это для меня не работа, а наоборот, это для меня хобби, хоть вся моя недвижимость держится здесь. Неожиданно ко мне подскочила Сара- подруга и коллега по работе. - Привет! Ты не представишь кого я сегодня увидела в кабинете! -Кого же?- поинтересовалась я. -Тейлора Лотнера, он мне подмигнул! -Ну и что?- меня не очень то интересовал Голливуд и вообще по знаменитостям я не схожу с ума, как все остальные. -Ты что?! Ты не знала, что у нас здесь все работницы по нему сходят с ума.. -Как и ты- подметила я. И вспомнила, что мне надо показать все комнаты нашему гостю- Тейлору Лотнеру. Не стоит говорить Саре, что я собираюсь провести экскурсию её кумиру...Это наверно нагло с моей стороны, лишить мечту моей подруги, но всё таки, если Сара будет вместе с актришкой около час, она не выдержит и упадёт в обморок или ещё, что хуже.. -Эммм, Сара мне надо идти там меня, вроде бы зовут, да сейчас иду, видишь много работы- грустно сказала я. -ну ладно, что же пока, ещё увидимся! Так мой рабочий день проходит, будто День Сурка или что-то подобное. Будильник, работа, ужин, спать. Будильник, работа, ужин, спать... Когда я подошла к кабинету, то увидела этого актёра из какого то там фильмы, Сум..Сумерки, вроде бы. Он стоял и разговаривал с директором. Наш руководитель был ниже на голову Лотнера, хоть и считался самым высоким на работе. Телосложение актёра было стройным и накаченным, ну конечно, что я ожидала, от актёра? Подойдя к двери, я постучала, услышав что-то вроде войдите, я вошла. -Здравствуй, Афина! Это Афина, а это Мистер Лотнер, он хотел немного узнать о нашем центре, чтобы начать работу археолога- интересно, интересно, даже очень, Тейлор Лотнер самый знаменитый актёр Голливуда,что его занесло сюда? Что его так заинтересовала в археологии? -Карьера актрёра уже не в моде?- спросила я с сарказмом. -Нет, просто слишком много фанатов в Голливуде!- с усмешкой ответил Лотнер. -Афина, что ты себе позволяешь, это наш гость!- и в правду что-же? Ах да конечно забыла, что он актёр. Меня так раздражают голливудские актёры, не так, чтобы сильно, но они мне точно не нравятся. Так ладно надо успокоится, все мы здесь равные..Стоп к чему это я говорю? -Ну так вот! Афина! Проводи мистера Лотнера по всем комнатам нашего центра! До скорой встречи!- сказал нам директор и ушёл. Мы остались одни.. -Так ладно, пойдём я тебе всё покажу!- я открыла дверь и ждала пока он выйдет, но он стоял в ступоре, что с ним?- Так ты идёшь или нет? -Ааа,да, да иду! Мы прошли несколько комнат, а когда подошла очередь комнаты с египетской раскопкой, найденную мной 2 года назад, у нас завязался разговор, и один не из приятных. -Так значит этот камень нашла ты?- с усмешкой просил он, почему он улыбается? -Да! И это не камень, а древняя находка!На ней написаны иероглифы, которых нет во всём мире! Так что...Ты что делаешь?- Он слез перелез через забор, и пошёл к находке. Да он может сломать там всё, что он делает. -Я помогаю тебе раскрыть тайну! Так посмотрим...- Дальше он что-то начал бубнить себе под нос, странно, он пытается понять иероглифы, которые мы не могли разгадать 2 года, ну что же удачи! -Ты уверен, что сможешь помочь мне понять иероглифы, которые мы не могли разгадать больше года? -Да, а почему бы и нет?!- Так он и простоял около 15 минут, пока его терпение не лопнуло- Слушай, а ты уверенна, что это вообще письменность? По моему это изображения и не только!- И на этом моменте до меня дошло, а что если свернуть, как листок бумаги эту глыбу, конечно не в реальности, а на компьютере? Если это изображения, то должны что-то значить! Почему я раньше не догодалась. Так нельзя терять ни минуты. -Пойдём, на этом наша экскурсия заканчивается, завтра продолжим...До свидания, мистер Лотнер! -Просто Тей, пока! Я бежала по коридорам, так, что и забыла, что вокруг меня люди. Я толкала всех и извинялась...Подбежав к моему кабинету, я включила ноутбук, взяла несколько книг об искусстве древнего Египта и начала 3D моделирование моей находки! Наверно прошло 6 часов, с того момента, как во мне загорелась идея. Сколько сейчас? Я посмотрела на часы сейчас 29 мая, 2:05. Просидев ещё 15 минут, я заснула. Проснулась я в 7 часов, но не в своём кабинете, но где? Так по крайней мере я сплю на кровати, не дома, стены центра, это точно! Я встала и вышла из комнаты, там сидел Тейлор, что он здесь делает? -Проснулась?- Что за глупый вопрос, я стаю перед ним, а он меня спрашивает, проснулась ли я или нет? -Как видишь, то да. Как я здесь оказалась? -Я решил, посмотреть все комнаты в центре и когда зашёл к тебе ты спала, на клавиатуре, я сфотографировал тебя и перенёс к себе. -Ты осматривал центр в 2 часа ночи? И да, не зачем меня было перетаскивать!- грубо сказала я, хотя в этом есть плюс, у меня спина не будет болеть. -Лучше бы ты спасибо сказала.. -За то что сфотографировал меня?! -Да...То есть нет! Всё помолчи лучше! -Я лучше уйду, чем буду тебе подчинятся!- Я крикнула на него и вышла, захлопнув громко его дверь. Какой самодовольный! Похоже всё таки мои догадки о звёздах были правдой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.