ID работы: 4418786

Привычное поведение в непривычных обстоятельствах

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привычное поведение в непривычных обстоятельствах

Настройки текста
      Предложив Коэну отношения, Хакую понимал, на какой риск они шли. Если в семье узнают об этом, то это не обойдётся простым серьёзным разговором с отцом.       Всё могло закончиться ужасно в первую очередь для Коэна, но оба надеялись на своё благоразумие. К тому же, все мысли о рисках выветрились в первую же интимную ночь. Тогда Хакую увидел, каким могло быть лицо Коэна, когда тот сумел кончить от одних только пальцев внутри. Он понимал, что юноше нужно было прилечь и прийти в себя. Но тот был так расслаблен, что Хакую мягко придерживал его, целуя лицо и губы.       — Не знал, что ты можешь терпеть так долго… — прошептал Коэн.       Ведь и правда, Хакую растягивал его добрых полчаса, если не больше, и своё возбуждение выдавал только быстрым и шумным дыханием.       — Моё воздержание стоило того, — улыбнулся Хакую, усаживая юношу себе на колени и приобнимая.       Он не был уверен, что сдержится, когда Коэн позволит ему войти. Тот пока что успокаивал его поцелуями в шею, плечи и челюсть, слегка ёрзая и раздвигая бёдра.       — Коэн, зачем ты дразнишь меня? — прошептал Хакую, водя пальцами по спине юноши.       — Иначе будет слишком больно, — улыбнулся тот. — Ещё немного, я скоро буду готов.       — Я не тороплю тебя, — прошептал Хакую, касаясь губами уха Коэна.       Так он сказал, но на самом деле едва терпел. Они с Коэном так долго ждали этой ночи, и любая мысль ещё больше будоражила и так возбуждённый разум. Но вскоре Коэн подался к Хакую и сел на его бёдра, прикрыв глаза и тихо застонав, чувствуя ягодицами плоть мужчины. Хакую шумно выдохнул от этого прикосновения. Коэн же покраснел и прошептал:       — Такой твёрдый… Не больно?       — Немного неприятно. Но твоя кожа такая мягкая…       Коэн кивнул и прижался к нему, шепча, что уже был готов, хоть и взволновался, как и Хакую. Тот сильнее прижал его к себе, заставляя прогнуться и опуститься. Если бы он знал, что Коэн мог так дрожать и прогибаться, сделал бы это раньше.       Коэн доверчиво прижимался к нему, хмурился и постоянно облизывал губы, глубоко дыша. Он пытался привыкнуть к необычным движениям, и Хакую помогал ему в этом, двигаясь медленно и глубоко.       — Хакую…       Коэн простонал имя мужчины довольно тихо, но и этого хватило, чтобы Хакую впился поцелуем в его губы, постепенно ускоряя движения. В тот момент Коэн напоминал ему женщину, ведь он так же извивался в его объятиях, стоная и вцепляясь в его плечи. Однако с ним всё было совсем по-другому. Была страсть и любовь, от которой стоны становились приятнее и не хотелось двигаться быстрее, давая прочувствовать все ощущения.       Вскоре Хакую не сдержался и уложил Коэна на спину: так было удобнее любоваться его лицом. К тому же, Коэн смог расслабиться и обнять его ногами.       — Коэн, тебе приятно? — прошептал Хакую, поглаживая его бёдра и плавно двигаясь.       — О… очень…       Хакую улыбнулся, когда Коэн громко застонал и обнял его за шею. Тот прогибался от каждого простого поцелуя, чувствуя жар, исходивший от тела Хакую, и медленно сходил с ума от этих ощущений. Это мягкое состояние могло бы длиться ещё долго. Но затем Хакую резко поднялся с ним и вновь ускорил движения.       — Хакую!       Коэн немного резко вцепился в волосы Хакую и прогнулся, боясь упасть назад. Он не упал, ведь его держали крепко. Но ощущения, возникшие от резкого перемещения, очень приятно смешались с теплом в животе. Хакую всё сильнее целовал его плечи, поглаживая по спине.       — Хакую…       Дыхание Коэна становилось быстрее, и Хакую понимал, что долго они не продержатся. Коэн слегка толкнул его и оперся руками о его колени, двигаясь плавно, очень приятно. В редкие моменты его глаза приоткрывались и Хакую мог посмотреть в них, отчего Коэн каждый раз сжимался.       Обоим было настолько приятно, что не хотелось останавливаться. Однако Коэн вновь не сумел сдержаться, и его семя попало на лицо Хакую. Тот на секунду замер, но его почти сразу отвлёк Коэн, который покраснел и коснулся пальцами его щёк.       — Тебе идёт, — прошептал он, расслабленно усмехаясь.       — Ты так думаешь? — улыбнулся Хакую, перехватывая пальцы Коэна и поднося их к губам.       — Да. Хотел бы увидеть тебя между моих ног.       Хакую хмыкнул и демонстративно облизнулся. Правда, он всё же не ожидал такого поведения от Коэна, который весь вечер смущался и подавался к нему.       — Тогда тебе стоит немного отдохнуть, — прошептал Хакую и провёл ладонью по животу Коэна, опускаясь к бёдрам.       От одного лишь этого вида Коэн почувствовал дрожь. Его дерзкие слова были опрометчивыми и случайными, но Хакую это только раззадорило. Для обоих это могло означать только целую ночь страсти и приятных слов, которые будут сказаны в порыве чувств.       Они сумели успокоиться и устать только на рассвете, и тогда оба тяжело дышали, прижимаясь друг к другу. Коэн краснел, а вот Хакую улыбался, вспоминая его поведение за все эти несколько часов. Ведь Коэн, привыкший к своевольному обращению к наложницам, не сдерживался и с ним.       — Как думаешь, тебя слышали в других комнатах? — прошептал Хакую, когда уже проснулся и мягко перебирал волосы Коэна.       — Не знаю, мне всё равно, — сонно ответил тот и улыбнулся, получив поцелуй в лоб. — Никто к тебе не зайдёт?       — Нет, я сегодня свободен от дел. Хочешь полежать ещё?       Коэн улыбнулся и резко залез на него, наклоняясь к лицу.       — Хочу, очень. А ты?       — Конечно. — Хакую притянул к себе лицо Коэна и коснулся его губ.       Для повторения предыдущей ночи сил не хватало, но для утренних ласк — вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.