ID работы: 4418910

Ожидания

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сугизо ждал. Он с нетерпением ждал очередной пары концертов в новом городе, где как в старые времена, им придется оставаться в гостинице с ночевкой. Он ждал вечера, когда закончатся репетиции и дела, интервью и последние приготовления, чтобы по коридору, тихонько на цыпочках, незаметно, прокрасться к номеру Рюичи, забраться к нему в постель и наконец-то осуществить уже который день томившую его идею… Он решился на это, поэтому так отчаянно ждал… Вот только одного он не ждал – мести. Рюичи тоже ждал. С нетерпением ждал того момента, когда представится возможность отомстить мучающему его второй месяц беспокойному энерджайзеру, работающему динамо-машиной и сводящему его с ума своими незаметными ускользаниями и странными оправданиями. Вырывающемуся из страстных рук и ломающему настрой на любовь Сугизо! И вот наступил долгожданный момент! Именно поэтому сидящий на письменном столе и сгорающий от страсти Суги совершенно не ожидал, что Рюичи, страстно целующийся и прижимающий его бедрами внезапно отстранится, аккуратно застегнет его джинсы, оправит смятую одежду и усмехнувшись скажет: – На этом все... спокойной ночи! – Что?.. – мозги отказывались возвращаться в реальность, поэтому Суги не смог сказать ничего вразумительного. – Ничего. Я тут вспомнил, как последние 9 раз ты подобно птичке упархивал из моих рук, так что не будем менять традицию – лети! Где девятый, там и десятый раз… зачем терять время? Его можно использовать на сон… – Но я…. Рюичи подошел к столу, на котором стояла ваза с фруктами, вытащил банан и вручил его своему любовнику: – Лети, моя птичка! А это, чтобы ты не скучал… Потренируйся… поиграй… А то вдруг ты, каждый раз ускользая от меня, потерял один из своих удивительных талантов? Это было бы печально… От услышанного Сугизо окончательно потерял связь с реальностью, так что Рюичи пришлось поднять его и бесцеремонно выпихнуть в коридор, от души хлопнув дверью. Ошарашенный Суги привалился спиной к двери, машинально сжимая в руке банан. В этот момент из номера напротив осторожно выглянул Джей, услышавший грохот и решивший проверить, не началась ли драка между голубками и не пора ли прятать трупы… или все обошлось. От увиденной картины, он даже забыл, что хотел спросить: – Эээттооо… все окей? Суги посмотрел на него затуманенным взглядом, постепенно возвращаясь в жестокую реальность: – А? Я?.. Да… – Ааа… что это? Зачем? – Джей показал пальцем на банан в его руках. – Рюичи мне дал банан и сказал тренируйся, не скучай… в смысле, он.. . переживает, что я ничего не ем, решил подкормить… Джей хлопнул глазами, удивленно хмыкнул: – Нда, отощал ты изрядно, это он прав. Может, тогда сходим куда поедим, пока не слишком поздно? Посидим, я угощаю. Сугизо кивнул, окончательно придя в себя и просчитывая план ответной мести. – Отлично! Я сейчас быстро соберусь и пойдем. – У меня совсем нет сил куда-то идти, Джей! Может, попросим стафф что-нибудь принести нам в номер? – Ну… ладно. Заходи тогда, а я найду, кого озадачить. Коварно ухмыльнувшись, Суги зашел в номер Джея. Настала пора жестоко мстить! Через пару часов изрядно выпивший и повеселившийся Суги пробрался в свой номер. Скинул с себя всю одежду, нашел забытый в номере телефон и набрал сообщение Рюичи: «Был у Джея, как ты и велел, тренировался на банане. Совсем не скучал и было вкусно. Спасибо за совет» Отправив сообщение, он нырнул в кровать и стал ждать - оставалось не больше минуты до того момента, как в его номер ворвется сгорающий от ревности Рюичи… и осуществит все то, чего Суги так долго ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.