ID работы: 4418916

С кем спят гитаристы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгий-долгий тур Луна Си, очередной далекий от родного Токио город. Глухая ночь перед концертом, которую не нарушает даже дуновение ветерка. И вот эту тишину нарушает негромкий щелчок открывающейся двери номера Сугизо – вслед за полоской света в комнату прокрался Рюичи. Закрыв дверь, пытаясь сориентироваться, он по памяти неслышно подобрался к кровати и начал осторожно искать спящего. – Ну, где же ты… радость моя ярковолосая, ммм… дай я тебя поглажу. Гитарист недовольно что-то пробормотал и зарылся в одеяло еще глубже. Рюичи продолжил поиски. Его руки плавно скользили по поверхности кровати… и вдруг нащупали сквозь одеяло что-то… интересное. – Суги-чан… ого, а что это у тебя такое большое… и твердое?!.. – удивленно поинтересовался он, забыв про свою неслышность и тайность. Сугизо нехотя высунул взъерошенную голову из-под теплого одеяла, чтобы отшить приставучего коллегу. – Гриф. Ясно тебе? – Что?! – Гриф. Гитары. Концертной. Рюичи, дай поспать! Если ты сейчас же не оставишь меня в покое – усну завтра прямо на сцене и никаких фансервисов тебе не обломится. Рюичи хмыкнул, сунул руку под одеяло – действительно, около половины кровати занимала аккуратно уложенная под одеяло гитара. Подивившись странности Суги, он быстро обошел кровать и попытался подобраться с другой стороны. Но при первых же попытках исследования снова раздался злой голос гитариста: – А там – скрипка. Если помнешь – порешу смычком. Рюичи оценил угрозу, вздохнул и отошел. – Ну вот, обложился своими девушками, а мне места не оставил? А одному спать так холодно! И так одиноко… мне так одиноко, Суги-чан.. Со стороны подушки раздалось ехидное хихиканье. – Если так хочешь спать здесь, то ложись в ногах! Рюичи без промедления забрался на кровать и полез под одеяло. Хм, можно начать и с ног… Руки погладили теплую кожу, скользнули вверх… И уже через несколько минут под раздраженное шипение Суги скрипка была аккуратно переложена на мягкий ковер, а чуть позже и гитара уже более бесцеремонно сползла с кровати на пол. – Рюю…. Если… хоть одна… ах… из моих девочек… будет, ах, повреждена… то я тебя придушуууу, – едва справляясь со сбитым от страсти дыханием, высказал свой последний ультиматум Суги. Впрочем, Рюичи было уже наплевать на его угрозы, еще мгновение.. и Сугизо был плотно прижат к кровати. – Сопротивление бесполезно, – сказал он и овладел его губами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.