ID работы: 4419734

Скучал по мне?

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Кирате

Настройки текста
POV Деннис Я не могу так просто отпустить этого ублюдка Джейсон,из-за него погибла моя Цитра я любил ее как?почему?зачем она подставила себя под удар?Вот уже пять лет с тех пор как я и остатки воинов ракьят покинули Рук-айленд и перебрались в Кират.Кират-неплохое место очень даже похоже на Рук-айленд только снег идет и эти враждующие между собой армия короля Мина и золотой путь.Чтобы золотой путь не путались под ногами я заключил договор с Пейганом Мином.Правда я еще хочу найти Герка который сука перескочил на сторону золотого пути Конец POV Деннис. *** Калифорния. Джейсон не мог успокоится кто-то хочет его убить он сильно переживал за Лизу и Эмми.Надо было что-то делать и искать того убийцу он решил что найдет его. Джейсон решил проверить почту зайдя на Facebok он увидел новое сообщение открыв его он похолодел сообщение было адресовано неким Анонимом и содержание было таким ,,Эй Джейсон скучал по мне?,,.Джейсон похолодел он вспомнил Вааса.Неужели он жив?Тогда понятно кто норовит его убить.и он стал размышлять.Ваас дал ему шанс бежать,откуда он тогда узнал о том что он пойдет его убивать?И почему после смерти Вааса он оказался у Цитры? -Но уж нет я не позволю кому-то угрожать моей семье я найду его и отправлю в ад. Джейсон позвонил Райли. -Алло Райли ты как с вертолетом -Все в норме -Сегодня мы летим в Кират -Зачем? -Искать того кто нам угрожает -Ок Джейс подгоняй ко мне. Джейсон отключился.В комнату вошла Лиза. -Джейсон что случилось? -По работе звонили.Срочная командировка.,,Она не должна нервничать,, -Ладно тогда пошли в спальню -А где Эмми? -Она с подружками гуляет -Ну ладно Джейсон и Лиза слились в поцелуе.Лиза сняла с Джейсона майку он снял с нее топик и лифчик дальше они поддались страсти.После всего Джейсон вышел из дома и позвонил в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.