ID работы: 4419734

Скучал по мне?

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Пэйган Мин расхаживая по своему дворцу поверить не мог в то что все его войны лежат убитые ,,Кто же это сделал?Ведь все отпрыски Монтенегро померзли,,. -Ну здравствуй Мин-сказал с улыбкой Джейсон -Ты?Что?Как? -Я все знаю.После того как я сделал свои дела на Рук-Айленде:освободил друзей,убил Хойта,я и поверить не мог что Ваас и Цитра за одно,я бы умер.Но твой друг Деннис ее нечаяно грохнул и после этого пять лет ракьят искали меня везде и все вместе встретились в Кирате и ты,и они только делали вид что враждуете. -И что? -А еще я знаю кто сливал тебе и ракьят данные это твой бывший враг ведь он не спроста оставил тебя живым -Сука ты и про это знаешь! -Прощай Мин-сказал Джейсон швыряя гранату. В комнате короля прогремел взрыв. *** Джейсон ехал в машине вместе с Ваасом в голове его крутилась одна мысль ,,Ну что ж предатель жди мы едем за тобой,,. Аджай сидел возле дома.Как вдруг подъехали Ваас и Джейсон. -О ребята я вас не ждал -Хватит врать мудило-сказал Ваас. -Чего? -Мы все знаем Аджай это ты стучал Мину и Деннису,это из-за тебя погиб Герк -Да Джейсон я поэтому оставил Мина живым мы бы вместе правили Киратом. Сказав эти слова Аджай ударил Вааса и сбил с ног Джейсона.Аджай достал мачете.Джейсон ударил противника ногами и толкнул к пропасти.Аджай удержался,однако край обвалился и Аджай с криком полетел вниз. -Ну вот и все закончилось-сказал Джейсон-идем Ваас Райли ждет нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.