Посвящение Адаму Дженсену

Джен
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрепляли воском когда-то крылья, теперь в почёте уже металл. Дороги в небо уже открыли и были те, кто туда летал. Икар проверит свои протезы, начнёт обратный сухой отсчёт... Контраст-гармония антитезы: людское пламя, машинный лёд. На поиск истин - одна минута, на выстрел - только один патрон. По небу ляжет пунктир маршрута, пройдёт по каждую из сторон. Детройт пылает багряным спектром, в огне сгорает второй Икар. Всё ради блага чужих проектов. Глаза скрывают больной угар, Твоя работа не терпит скуки, острее скальпеля режет долг В стальных цепях круговой поруки, где человек человеку волк. Таких, как ты, не относят к людям - быть может, к лучшему... кто бы знал. И победивших никто не судит, для победивших - один финал. Петляют улицы. Нижний Хэнша давно не дышит под слоем стен. Ты тоже - дышишь гораздо реже, кровь не бежит по каналам вен. Ты тоже пленник своих традиций: не сомневаться. Не жить. Не ждать. И - вместо обозначений жизни - функционировать. Выживать. Таких, как ты, не относят к людям - так где осталась твоя душа?.. Пути обратно уже не будет. Каков твой выбор - тебе решать. На связь выходит координатор и новый курс проложил пилот. Икар проверит свои импланты... Скорее, Дженсен. "Панхея" ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.