ID работы: 442266

Любовь между братом и сестрой

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это город Магнолия в котором находится знаменитая гильдия Хвост феи. Мастером гильдии является Нацу Драгнил. Огненный волшебник, саламандер. Женат на бывшей заклинательнице духов Люсьене Хартфилии. Сейчас Люсьена Драгнил знаменитая писательница, и основательница нового писка моды «Харт». У семьи Драгнилов троё детей. Младшей является дочь Кетти. Пятнадцать лет, блондинка с зелёными глазами. Обладает магией заклинателя духов(всё 13 золотых и пару серебряных), также владеет магией отца в слабой форме. Старшие близнецы Лейла и Ник. Ник старше своей сестры, на 5 минут. У Ника карие глаза, и ярко розовые волосы, загорелая кожа и магия отца. Лейла младше брата. У неё карие глаза, бледно розовые волосы, а также бледная кожа. Магии нет, но зато прекрасная физическая форма, и специфические навыки драконов(нюх, зрение, слух). Им по девятнадцать лет. Ник стал самым магом S-класса в гильдии. Сильнейшим в новом поколении, по слухам следующий мастер. Лейла не является членом гильдии, но она окончила лучшую частную школу Магнолии с самым лучшим результатом. Сейчас она глава собственного кафе «Зодиак»(откуда деньги, это кафе является одним из вложений компании «Харт», компания матери Лейлы является одной из богатейшей в Фиоре, поэтому фамилия Драгнил очень знаменита из-за Люси с её компанией и Нацу мастером гильдии). Сейчас Лейла Драгнил возвращается домой, в свою 3-комнатную квартирку. Лейла открывает дверь в дом, но её хватают сильные мужские руки, и прижимают к стенке. -Лейла я скучал – с детским голосом были сказаны слова. -Ник, отпусти – стала умолять сестрёнка брата. -Нет!- секунда плащ, шарф, шляпа и сапоги лежат в прихожей а Ник положил Лейлу на диван и повис над ней. -Ник – сказала хриплым голосом Лейла, её щёчки вовсю краснели. Нику это нравилось, он уже давно понял, что его единственная сестра-близнец. -Лейла, ну всего один поцелуйчик – канючил Ник с улыбкой на лице. -Ник! Разве ты не понимаешь это аморально!- закричал розоволосый ангел. -Лейла!- голос стал сердитым – мне плевать на мораль!- парень укусил девушку за мочку уха. -Ник – возбуждение Лейлы выдавали её затуманенные глаза, красные щёки и хриплый голос – у тебя есть невеста. -Лейла, зачем всё портить?- голос Ника был обиженным. -Ты ведь знаешь что с Милой у меня брак не посогласию – Ник опустил голову. -Но мила тебя любит – пыталась переубедить брата Лейла. -Любит. Но я её не люблю!- закричал Драгнил – меня бесит эта доставучая блондинка(внешность полная копия Лисаны, но глаза синего цвета оттенка Лексуса), мне надоедает её постоянное восхищение и обнимашки! -Лейла! Разве ты не понимаешь? Я дышу тобой, твои прекрасные волосы цвета сакуры, белоснежная кожа, прекрасные глаза цвета молочного шоколада, твой запах, твои алые губы и твоя стеснительность, когда ты краснеешь, мне нравится видеть лицо своей сестрёнки очаровашки – сказал Ник, не сводя глаз постепенно вспыхивающих щёк сестрёнки. -Вот опять – Ник указал пальцем на щёки сестры. -Дурак – обиженно прошептала Лейла, прячась в волосах. -Отец идиот – сказал Ник – разве он не понимает я не люблю эту дурру, мне плевать что тётя Мира, Лисана, папа и дядя Лексус считает нас прекрасной парой. -Папа просто не понимает – сказала Лейла. -Почему? – сказал Ник – если мама сразу поняла что мне Мила не нужна. -Наша мама умнее папы – весело сказала Лейла. -Угу – сказал Ник. -Ладно – сестра посмотрела на брата – ты поищи фильм, а я на кухню. -Лайл(Сокращенно Лейла), можно я останусь у тебя?- и сделал щенячьи глазки. -Ладно, чтоб тебя, но без приставаний!- сказала младшая сестрёнка, Ник не слушал, он был рад, что его сестра рядом с ним, и это единственное что ему надо. После приятного вечера Лейла заснула в зале, брат отнёс сестру на кровать, и лег, рядом поцеловав сестру в макушку. Утро -Ник, скотина ты что творишь!!!!!!!!- орала Лейла, Ник лежал, уткнувшись Лицом в грудь, а руками поглаживая ножки и попку девушки. -Тише – сказал Ник и заткнул сестру поцелуем, за что и получил по голове. -За что?- жалостно пропищал он. -За всё хорошее – сказала злая сестрёнка. Вдруг в дверь раздался звонок, Лейла со всех ног побежала к двери. За дверью стоял почтальон, передавший её посылку от мамы. В посылке оказалась платье(белое коктельное платье http://beauty-style.kz/image/cache/data/Platya/x_dbed927f-1000x1000.jpg). Это было новое платье придуманное мамой по случаю того что Кетти заработала звание мага S-класса. Ник полностью был занят мыслями о сестрёнке в этом платье. Лейла приготовила на скорую завтрак покормила брата, сходила в душ, побила брата за подглядывание и отправилась в кафе где её ждал бармен Крис(зеленоволосый парень, причёска длинный хвост сын Миры и Фрида,маг письмён сейчас работает в кафе подруги, к сожалению многих девушек ГЕЙ!!!!!!!!!!!!). И это только начало безумного дня. Ник Красивый парень шёл по улицам Магнолии. Ник был самым популярным парнем в городе. Красивый внешний вид. Большая сила. И хорошая семья отец мастер гильдии и один из богаизбранных, мать глава большой компании. И сейчас многие девушки ему строили глазки, показывали свои прелести, выставляли ножки. Нику было плевать! Его идеалом была сестра. -Ники-кун!- раздался писклявый голоси и на его спину запрыгнула девушка. -Мила, что тебе?- Нику с трудом удавалось держать себя в руках. -Ники-кун а пошли в кафе?- позвала Драгнила в кафе младшая Штраус. -Извини – опять это притворство – я поёл у сестры. -Ники-кун?- начала спрашивать беловолосая – чем тебе нравится проводить время у своей сестрёнки. Она позор вашей семьи. Она даже не маг! -Послушай сюда!- начал грозно говорить Ник – ещё раз что-то скажешь по поводу Лейлы, за себя не ручаюсь. И парень ушёл прочь. Сегодня сестрёнка ты точно станешь моей. Мила «Ненавижу эту шлюху Лейлу, чтоб она сдохла. Эта дрянь мешает мне и Ники. Решенно если она от него не отстанет то пускай пеняет на себя»- такие мысли были в голове этой занозы(это будет её сокращённое имя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.