ID работы: 4422708

В моем вкусе

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не переживайте, я прослежу, — усмехнулась Наташа, запирая дверь одной их бронированных комнат. — Со мной он никуда не денется. Наташа оставалась вместе с Локи в одном из бункеров штаба. Камер в штабе не было, никто не мог ответить на вопрос почему, а оставлять его в комнате одного слишком опасно. Нат охранять его вызвалась сама. Она любила играть в рискованные игры. Играть в одну из таких вместе с Локи будет еще интереснее. Нат села за стол и открыла свой ноутбук. Пока она тут зависла в качестве охранника, есть шанс разобрать кипу документов, которые накопились на последнее время, да и кое-какие личные дела не мешало бы сделать. Локи мерил пространство шагами, что-то говорил, но Наташа не обращала внимание. Нарциссичного Бога начинало бесить, что его красавица-охранник бровью не ведет, что бы он не делал. Локи задумался. Он предпринял последние попытки заинтересовать женщину и, поняв, что и они оказались тщетными, решил предпринять крайние меры. Хитрый Бог перевоплотился в Наташу и сел на стол, за которым работала Мстительница. — Очень смешно, Локи, — оторвалась на секунду Наташа, — верни себе свой ненаглядный облик. — Я тебе нравлюсь, не так ли? — Спросил Локи, проводя по талии вниз, — тело у тебя отменное, Романофф. Наташа многозначительно посмотрела на Бога, скривив улыбку. — Тебе только рыженькие нравятся? — продолжал Локи, — или ты принципиально без ума только от себя? — Нет не только, — небрежно бросила Наташа. — А кто больше нравится: мальчики, или ты у нас нетрадиционной ориентации? — продолжал мистер самовлюблённость, разглядывая на удивление фарфоровые пальцы Наташи на своей руке. — Со мной все в порядке, — Нат откинулась на стуле, — Мне нравятся парни, с ними интереснее. — А какие? — Дело не твое, — ответила Наташа и уткнулась в синий экран. — Может Боги? — спросил Локи и на месте бывшего образа Наташи уже восседал Тор. Нат отрицательно покачала головой, даже не посмотрев на новый образ Локи хоть краем глаза. — Или кто побогаче? — поинтересовался Бог, перевоплощаясь в Тони Старка. — Слишком сахарно, — усмехнулась рыжая. — Тогда, кто-то попатриотичнее, — вместо Тони уже сидел Стив, который лелеял свой полосатый щит, так забавно, что Романофф не смогла сдержать улыбку, — или кто позеленее? При виде образа Брюса болезненно кольнуло сердце, она еще не простила Халка за то, что он ее бросил, и Наташа надела каменную мину, продолжая делать вид, что ее работа намного интереснее, чем Локи, что давалось ей титаническими усилиями. Хотелось уже ответить Локи на его вопрос, но сдаваться так легко она не собиралась. — Я понял, — многозначительно протянул Локи, копошась в тронутых сединой черных кудрях Брюса, — ты же у нас плохая девочка, любишь все недоступное. — Бог выдержал многозначительную паузу, надеясь, что Нат обратит на него свое внимание, но Наташа была непоколебима, — тебе нравятся семейные парни. Вот этого она стерпеть не смогла. Обвинить ее в том, что она питает тайные любовные чувства к человеку который ей как брат, нет, это слишком. Клинт много значит для нее, как и Лора, его жена. — Нет, Локи, — ответила Наташа, захлопывая ноутбук и вставая перед своим заключённым, — Клинт не в моем вкусе. — Тогда какие парни в твоем вкусе? Романофф, да ответь, — усмехнулся Локи все еще в образе Лучника. — Плохие, — Чуть дернув плечом, ответила Наташа, расплываясь в улыбке. — Правда? — Спросил Локи. Он вернулся в свой облик, спрыгнул со стола и схватил Мстительницу за оба запястья, поднимая ее руки вверх. Локи сделал шаг вперед, и еще один, и еще, толкая Наташу к стене. — Насколько плохие парни тебе нравятся, Романофф? — шептал почти в губы нарциссичный Бог. — Очень плохие, — ответила Наташа, совершенно не сопротивляясь. — Тогда подхожу только я, — усмехнулся Локи. — Не могу не согласиться, — ответила Наташа, сокращая то, почти не существующее, расстояние между их губами. Локи отпустил ее руки, которым она быстро нашла применение, запустив одну в длинные черные волосы Бога, а другой обнимая его. Локи медленно потянул молнию защитного костюма Наташи вниз, продолжая целовать ее. — А тебе какие девушки нравятся? — Шептала Наташа, пока Локи целовал ее в шею. — Сумасшедшие, Романофф, — он подобрал женщину под колени и понес ее на диван, — такие как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.