ID работы: 4423631

Accident

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
charming wendy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро у Росса?!

Настройки текста
POV Лора Я проснулась и огляделась. Где я? Стоп. Кажется, начинаю вспоминать. Бар. Напитки. Росс. Голова болит. Как я подставила его. POV end. Девушка начала внимательно осматривать комнату. Письменный стол с нотами, в углу гитара, на полу около стола скомканные листы бумаги, большая кровать, застеленная жёлтым одеялом, на которой спала Лора. В комнату зашла блондинка высокого роста. — Привет, — негромко поприветствовала она. — Привет, — вторила ей шатенка. — Ты кто? — Странно, я хотела задать тебе этот вопрос, — усмехнулась блондинка. — Я Райдел, а ты? — Лора, — держась за голову, ответила девушка. — Я сестра Росса, — как бы невзначай, ответила она. — А я, — замешкалась шатенка. — Не знаю даже, кто я ему, наверное, подруга. — Всё ясно, — Райдел стала подходить ближе к кровати. Дверь в комнату открылась и зашёл Росс. — Делли! — вскрикнул он. — Я просил тебе не будить её. Сказал же, познакомлю, как проснётся. — Прости, но она не спала когда я зашла, — оправдывалась блондинка. — Зачем оправдываться? Я старшая. — Вот и иди, завтрак приготовь, раз старшая — только Делли хотела, что-то возразить, как у неё зазвонил телефон. Райдел покинула комнату. За этой сценкой наблюдала незваная гостья. — Доброе утро, — первым начал Росс.- Как голова? Болит? — Немного, — всё ещё привыкая к свету и держась за голову, ответила Лора. — Так ты расскажешь, что за повод был у тебя, чтоб напиться? — не стал церемониться парень. POV Лора Ну и что я ему скажу? Извини, Росс, я в тебя влюбилась, а потом узнала, что у тебя есть девушка и с горя решила напиться? Так нужно, что-то срочно придумать. — Эм… Я… Понимаешь, — блин, я начала мямлить. Теперь он подумает, что я вру! — Я влюбилась в одного парня, а у него есть девушка. — И это всё? — он ещё и издевается? Нет, ну это нормально. — Да, — я вздохнула. — А как бы ты отреагировал, если бы тебе, какая-нибудь девушка, вроде меня, призналась в любви? Мне это нужно знать. Он задумался. А если поймет, что он этот парень? — Если бы она мне нравилась, — снова задумался. Зачем я задала этот вопрос? — Думаю, я бы ответил взаимностью. А если он догадался, что это я в него влюбилась? Придётся выкручиваться. — А он просто сказал, что я дура, — так хорошо. — Сам он такой, если не разглядел твою красоту, — он думает, что я красивая. Ого! У меня шок. Мы сидим уже минут пятнадцать и смотрим друг на друга. С каждой минутой расстояние между нами сокращалось. Неужели, он хочет меня поцеловать? Он мне, конечно, нравиться, но у него есть девушка! Между нами пара миллиметров. Мозг отключился, дыхание сбилось, сердце билось, как бешенное. Его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй. Росс придвинул меня к себе за талию и прикусил мою губу. Я приоткрыла рот, впуская его язычок. Росс вырисовывал какие-то узоры, понятные только ему. Дверь открылась и в комнату вошла его сестра. Мы быстро отпрянули друг от друга. — Извините, я не хотела мешать. Просто завтрак уже готов, — Райдел, сказав это, скрылась за дверью. Что сказать? Он украл мой первый поцелуй! — Я, наверное, пойду. Мне домой пора, — нужно было обо всём подумать. — А завтрак? — не могу я так просто остаться. Я учусь только на первом курсе. Меня ещё родители контролируют! И если я не буду дома через час, мне конец! — Мне, правда, пора, — надеюсь, этого достаточно. — Я провожу? — как неловко. Просто я даже не знаю, как вести себя после поцелуя. По-моему, я попала. Росс галантно открыл дверь, пропуская меня вперёд. Передо мной открылся длинный коридор с множеством дверей. — Направо, — послышался голос Линча за спиной. У меня мурашки по телу от его слов, прикосновений. Я повернула направо и увидела лестницу. Внизу на кухне сидела его сестра. Как же стыдно. — Пока? — я нарушила тишину, прощаясь. — Да, пока, — нехотя произнёс блондин. Выйдя из дома парня, я направилась домой. Что сейчас будет. Придётся сказать, что была у Рейни. POV end. Тем временем на кухни у Росса состоялся важный разговор. POV Росс Зачем я её поцеловал? Она мне действительно понравилась. Ещё при первой встрече. Большие карие глаза, стройная фигура, волосы спускаются с плеч волнами… Одно слово мечта. — Росс, — сестра зовёт. — Иди сюда. — Что-то случилось? — спросил я, облокотившись на дверной косяк. — Это ты мне скажи, — отпевая чай из чашки, заговорила загадками она. Опять она лезет не в своё дело. В последний раз из-за неё пришлось начать встречаться с Кортни. — Делли, ты же знаешь, что я не люблю загадки, — прохныкал я, словно, мне пять. — Если ты про поцелуй с Лорой, то возможно она мне нравиться. — А как же Кортни? — удивилась Делли. — Твоя супер девушка. Придётся сказать ей правду. — Она мне никогда не нравилась, — глаза Райдел округлились. — Что тогда для тебя значила фраза год назад: «Делли, познакомься это моя любимая девушка — Кортни»? — с каждым словом она становилась всё злее. Этим мы с сестрой отличались. Я почти никогда не злился. — Просто, понимаешь, — почесав затылок, начал я. — Ты мне постоянно твердила: «Росс, тебе уже двадцать четыре, а ты до сих тор ни с кем не встречаешься. Пора взяться за ум», — твои слова? — И, правда, — сестра призадумалась. — А эта Лора нечего. Вы с ней хорошо смотритесь. Я ничего не ответил. Просто поднялся в свою комнату. Лежа на кровати, я всё думал. Кортни мне никогда особо не нравилась. С ней встречался для того, чтобы что-то доказать Райдел. Может то, что я самостоятельный или серьёзный, но любовь к ней это сильно сказано. С Лорой же, всё по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.