ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привет!)))

Настройки текста
       Эм. Привет всем моим читателям)))✋. Даже не знаю с чего начать… В общем, я немного забыла о моём фанфике и… оказалось, что прошёл уже год, а я и не заметила😅 (вот засранка). Но хочу сказать вам что за этот год много чего произошло. Я начала смотреть аниме, читать мангу, манхву, маньхуа, полюбила k-pop да и вообще азиатскую культуру, т.е. музыку, кино, литературу, языки (пока только читать и писать на корейском научилась (во ленивая)). Что касается учёбы, то я готовилась к экзаменам, да я была в выпускном классе (9), я сдала все экзамены (ОГЭ): Русский яз.-(5) так что даже я удивилась!; Математика.-(5)одна из 2-х классов!!!; Химия.-(5) естесна, а вот общество на 4(((немного подкачала ((был ещё выпускной, топ просто. Ах да осенью 2016 я разбила в дребизги целых ДВА!!! ДВА ТЕЛЕФОНА, КАРЛ!!! И мне пришлось почти полгода ждать др ((пс.поэтому у меня и хорошие оценки за экзамены))).        Ну так вот, я немного забыла о чем писала, поэтому, чтобы писать продолжение, мне необходимо прочитать все с начала и уловить ход событий, что я тогда придумывала)), а пока я предлагаю и вам пересчитать все сначала и тоже освежить свою память, ожидая продолжения.))) ах да, мне ещё интересно сколько вам лет и чем вам нрав мой фф)))        Спасибо что оставались со мной так долго, надеюсь написать для вас ещё кучу новых и интересных глав)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.