ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Снова в школу"

Настройки текста
-Юи, вставай тебе сегодня в школу,- сказал чей-то голос. -Аааааа...- закричала я. -Юи, что случилось?- забежав в мою комнату, спросили братья. -Сегодня... экзамен!- сказала я и упала обратно на кровать. -Тогда, быстро передевайся и иди в школу!- грозно сказал Рейджи. -Нет!- коротко сказала я. -Что? Подождика ты сказала экзамен?- переспросил Райто. -Да, сегодня же 5 мая. Не чего не ответив, Райто подошёл к стене и ударился головой. -Всё я не куда не пойду, у меня ушиб головы. -На вампиров такое не действует! Так что сегодня БЫСТРО ВСЕ В ШКОЛУ!!!- злобно, но с уважением крикнул Рейджи. -Рейджи сошёл с ума!- посмотря на него, орал Канато. -А ну ка быстро все заткнули и пошли в школу! Спустя пол часа мы были уже возле школы. Возле моих братьев, выстроилась толпа девушек и парней. -Райто-сама- вы великолепны!- кричали девушки. -Спасибо!- с улыбкой на лице сказал Райто. -Аято-сама- а кто эта прекрасная леди?- спросила девушка, которая слегка прижимая его. -Ах ты бабник!- разозлясь крикнула я, и ударила его по щеке. -Аято.... да что ты себе позволяет девка!- сказали мне в лицо девушки, которым очень нравился Аято. -Аято, больше ко мне не подходи!- крикнула я и со слезами на глазах побежала в школу. -Юи!- крикнул он. -Аято-сама- кто это такая? И как она могла Вас ударить. -Заткнулись! Она вообще-то моя единственная девушка в моей жизни! -Что? -Я выбираю свою личную жизнь, а не вы! Зайдя в класс, я села за парту. -Юи, что-то случилось?- спросила Сая. -Да так не чего особого!- сказала я, но на глазах по-прежнему появлялись слёзы. -Так что случилось?- переспросила Сая. -Ты знаешь Аято Сакамаки? -Да, он же знаменитость этой школы, а так же и его братья. -Так вот я их сестра... -Что?- крикнула на весь класс Сая. -Да это правда моё настоящее имя Юи Сакамаки. А так мы сводные, кроме Субару, он мне родной брат. Сая смотрела на меня с непонятным взглядом. -Аято, предложил мне встречаться, но теперь у него есть поклонницы и я там лишняя. -Что ты говоришь? Если сам Аято предложил тебе встречаться, тогда его не интересуют другие. Не сравнивай его с Райто, вот он точно бабник. Я слышала по слухам что он встречается с тремя девушками. -Да это правда, я таких и не люблю, они меня просто бесят. -Тогда как ты живёшь ещё вместе с Райто и остальнымии, расскажи?! -Хорошо. Начнём с Шу, постоянно слушает музыку, лёжа на диване и не когда не мешает. Рейджи, уже окончательно достал со своими манерами. Аято в принципе нормальный. Райто натуральный бабник. Канато самый миленький. Про Субару я уже молчу. -Ого, а я и не знала! -"Мне интересно лишь одно: что же произошло с Ягами Лайтом, который перевёлся к нам?"- думала я,- "Он же хотел забрать мою силу? Только какую? Я сама ещё не чего не понимаю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.