ID работы: 4426739

Счастье рядом

Гет
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обескураживающий звонок.Дурак.Часть 1.

Настройки текста
-Дьявол, дурак, идиот!- Кричала девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами. -Подумаешь!- Крикнул парень с золотыми волосами и не менее великолепными глазами. Увидев как девушка выходит из тускло освещённой комнатки и услышав хлопок добавил: -Так значит, ну и катись, мы расстаемся.- Эта фраза была сказана тише, он не хотел, чтоб её услышали. То ли со зла, то ли с непонимания. Макото-так звали парня, не хотел её обидеть, но слов на ветер не бросал, да и чувства его уже остыли, как разлитый чай из разбитой девушкой чашки. Не по дав и звука хрупкая девушка стояла за дверью. Она прекрасно услышала эту фразу. Капли падали и разбегались горсточками на полу, это были её слёзы. Тихо двигаясь по коридору для себя Ичиго - так зовут девушку, решила одно больше их пути не сойдутся. Пятью минутами ранее: «Сейчас мы с Кашино и ребятами во Франции после выигрыша в гран при. Уже год, как мы обучаемся здесь. Я скучаю по родным и друзьям, но рядом со мной мой любимый человек.» Думала Ичиго расставляя клубничные пирожные ручной работы. Разливая чай, она услышала стук. -Войди. -Привет.- Сказал Макото - парень Ичиго. Сейчас они находились в комнате Амано. -Ой, блин Рики меня загоняла. - Потерев уставшие плечи, усаживаясь за стол, сказал Кашино. -Тебе так нравится Рики?- Для девушки это была очередная уловка. Она доверяла семпаю Макото и если и ревновала, только самую малость. С Кашино они встречаются уже восемь месяцев. -Ну, если хочешь знать, то она замечательный шоколотье. Она удивительно во всём.- Прожевав ещё один кусочек тортика, ответил парень. -Хм, это хорошо, наверное.- Девушка жевала уже наверно кусок четвёртый. -Тебе стоит похудеть.- Смотря на девушку невозмутимо говорил парень. -Текстура теста вышла не очень, больше старайся - У девушки начинался нервный тик, а последняя фраза её добила окончательно.- как Рико-сан. Макото явно не понимал, сколько стараний Ичиго вкладывала в свою готовку. На один рецепт она тратила минут десять, час, три? Нет, чтобы освоить ещё не известный ей рецепт она тратила все двадцать четыре часа в сутках и из-за этого часто не досыпала. На встречи с любимым человеком она всегда находила уйму времени, стараясь ещё больше как проклятая, а он даже не замечал этого. Нет больше не за что на свете не свяжусь с ним, хватит. Вдруг Амоно столкнулась с кем-то . -О, Ичиго. Как дела?- Этим кем-то оказался Андрей Люка. -Здравствуйте Андрей-сенсей, могу я попросить вас об услуге?- Девушка немного отпрянула от учителя и смотрела ему прямо в глаза. -Да, конечно. Только больше не смей плакать Амано.- Андрей успел уловить следы мокрых дорожек на щеках девушки. -Мы же возвращаемся в Японию через год. Могли бы вы перевести меня в другое отделение Святой Марии. -Ну, есть подходящее отделение в Англии или в Италии.- Видя, что происходит, ведь он уже давно наслышан об этой парочке. И понимая, что девушке будет невыносимо видеть экс-парня постоянно, Люка даже не спрашивал о случившемся. -Куда угодно, как скоро я смогу перевестись?- Ичиго была пытлива, даже если она теперь без парня она сама может встать на ноги. Просчитывая расходы и разговор с родителями, спросила девушка. -Клубничка, сладкая, вкусная, быстро давай съешь.- Громко запиликал телефон. Учитель кондитерскому мастерству наблюдал, как девушка уставилась на телефон, номер был не знаком. -Да? -Вы дочь семьи Амано?- Грубоватый и низкий голос. -Да, извините, но что вы хотели? -Понимаете, час назад из-за не исправности самолёта, турбины отказали в работе, он взорвался и упал. Самолёт летел до Парижа.- Глаза девушки округлялись, а слёзы начали обильно вытекать, сердце бешено билось от волнения. -И?-Не терпенье и незнание к чему ведёт разговор обескураживали Ичиго. -Ни один человек не остался в живых. Ваш номер мы узнали из записной книжки Нацуме Амано и также нашли паспорта её родителей? -Вы врёте, так? - Грудь не выдерживала ударов в сердца. Родители и сестра не предупреждали о приезде. Тут должна быть ошибка, глупый розыгрыш не более. -Нет, вы ведь Ичиго Амано? Именно так и записано в паспорте. Глухой удар аппарата об пол и вой одинокого волка разнеслись по зданию. Два этажа девушка просто неслась вперёд, лишь выбежав под луну и звёзды, она опустилась на колени и заплакала, плакала, так как никогда в жизни. -Что случилось?- Кашино выбежал на звук скребущий уши. -Дурак ты парень, дурак.- Люка переполняли чувства, и даже грубость ученику в сложившееся ситуации он мог себе позволить. -Да, как вы … - Макото не успел закончить, как мужчина, стоявший перед ним развернулся и рванул следом за отдаляющемся плачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.