ID работы: 442732

Один день глазами Тигрицы

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тигрица. Сегодня я проснулась от вопля По. Я нехотя встала и вышла из комнаты. - Что случилось!? - возмущенно спросила я. В коридор влетел Воин Дракона. - Все хорошо! Просто закончилась лапша, - быстро сказал По и улыбнулся. - По-о-о! - я вспомнила, что у меня в лапах подушка. - Посмотри на меня, - панда повернулся в мою сторону и тут же получил подушкой по носу. Все засмеялись. "Так тебе и надо", - подумала я и поклонилась. - Браво, Тигрица! - смеясь, сказал Обезьяна и зааплодировал. Я улыбнулась, По хмыкнул. - Иди уже! - не без улыбки сказала я - Пфф... - послышалось от По, я тихо рыкнула, и он убежал. Смех. - Ладно, пошли завтракать, - сказала я, и мы отправились на завтрак. Я ничего не слушала, только ела. Как только все поели, мы пошли на тренировку. Шифу сегодня показывал удар Чао-ва. Мы его повторили, и Шифу отпустил нас. Личное время я провела, медетируя. На обеде По опять подал пельмешки. Воин Дракона рассказывал анекдоты и опять показывал мастера Шифу. И тут вошел мастер. Я закрыла рот, чтобы По не видел моей улыбки, а Воин Дракона случайно наткнулся на палку Шифу. О, какое лицо... Я не сдержалась и засмеялась. По с воплем убежал из кухни. Мы поели и вместе с мастером отправились на тренировку. "Ну, здравствуйте мои змеи и груши", - подумала я, запрыгивая на свой тренажер. Панды на тренировке не было. Мы его нашли у Персикового Дерева Божественной Мудрости. Я его пинками отправила во Дворец. Мы вошли на кухню, а там По готовит с такой скоростью, что мы даже ахнули. Я села за стол, все последовали моему примеру и сели. Богомол посмотрел на По и впал в ступор. - Ну и скорость, - послышалось от Обезьяны. Все закивали. - Тигрица, ты ему там ничего не зацепила? - Нет, он Шифу боится, - сказала я, и все рассмеялись. - Готово! - воскликнул По. Он положил тарелки на стол, а сам вылетел с кухни. Через минуту мы услышали громкий хлопок дверью и облегченный вздох. - Нда... Хороший у нас Воин Дракона, - сказала я. Опять смех. Остальной ужин мы провели в молчании. Когда мы поели, зашел Шифу. - Всем спать! - сказал мастер, мы встали и направились к своим комнатам. - Спокойной ночи, ученики. - Спокойной ночи, мастер! - ответили мы и разошлись по комнатам. Вот и прошел очередной день в Нефритовом Дворце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.