ID работы: 4427809

Орудия смерти. Город реального мира

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
nessa_aie бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Клуб

Настройки текста
Pov Клэри Выйдя из ванны, я долго думала «Что же мне одеть?». Нужно было, что-то гипер вызывающие, элегантное, так как на другое демоны не клюнут. Сама же я терпеть не могу так одеваться, но ради того, чтоб убить парочку тварей, я готова. Наконец я решила, что одеть и это… барабанная дробь… Черное обтягивающее платье, с не глубоким вырезом в зоне декольте, но с вырезом на руках. Оно еле доходило мне до середины бедра… — Зад прикрывает — уверенно, успокаивая себя, проговорила я. На ноги я обула не высокие сапоги. В них я положила стило и метальные ножи… Волосы я распустила, закручивать мне их не пришлось, так как они от рождения волнистые, накрасилась. Подойдя к зеркалу, я себя не узнала, передо мной стояла рыжеволосая девушка с ярко зелеными глазами, с шикарным задом и ногами… На этом я вышла из комнаты и спустилась в коридор, где были слышны голоса брата и Магнуса. Как только я показалась на вид, у них прям, таки челюсть отвисла. — Не могли бы, вы, подобрать свою челюсть с пола. — сказала я. Первым оклемался Магнус: — Ты Великолепна… — Спасибо — смущенно проговорила я — Ну что пойдем? — обращалась я уже к брату. — Да… — оклемался и он. На нем была форма сумеречного охотника. Я с уверенностью могу сказать, что Джон выглядел на все сто, даже в ней. — Ну что я обещал вам новый способ передвижения, я исполнил свое обещание — сказал Магнус бросая нам два ключа. Мы долго не думая, поймали ключи и выбежали во двор… Там стоял новенький черный ламбаргини и мотоцикл того же цвета. Так как я была в платье, я заняла ламбаргини, обещая, брату, что это в первый и в последний раз. — Куда едем то? — спросила я — Пока никуда! Сначала руны! — Точно! — Вспомнила я. Мы начертили друг другу руну невидимости, после чего Джон сказал: — А теперь мы едем в «адское логово». Догоняй. — Это еще нужно посмотреть кто кого догонять будет. — пробурчала я. Мы рванули, признаюсь честно ночной Нью-Йорк просто великолепен… В нашем поединке победила дружба! Хотя ладно, кого я обманываю, победил Джон. Признаюсь честно у него талант в этом. — Я все равно когда-нибудь одержу победу! — обижено, надув губки, сказала я. — Одержишь, одержишь! Просто не твой день… — сказал он искренне, улыбаясь. В клуб мы прошли без всяких проблем, хоть охранник нас видел, все равно пропустил. Зайдя в клуб мы решили следовать следующему плану: Я соблазняю демона веду его в тихое место, где ждет нас Джон, затем мы его убиваем. И так по кругу, в случае проблемы мы мысленно друг друга оповещаем (наша супер способность). И вот я уже иду к своей жертве… Флиртую с ним, все как полагается, и тут я замечаем краем глаза, что на нас смотрит Джейс. — О, ангел, его только тут не хватало — промелькнуло в моей голове. Наш план приходится отложить, чтоб нас, как говорится, не застукали. Я говорю своей жертве, что скоро приду. И иду по направлению к туалету. Зайдя я отменяю свою невидимость иначе… Хвала небесам моих рун не было видно. Только перламутровую никуда не денешь, если ее убрать то будут видны все руны, только благодаря ей мы можем убирать и наоборот проявлять руны. И тут происходит совершенно неожиданное… Ко мне врывается демон (да, да тот, что недавно был моей жертвой) и прижимает меня к стенке при этом бормоча: — Ох признаюсь, Кларисса, тебя и брата было не так-то и легко найти. Родители ваши еще года три назад сгорели, вообще трупов было найдено 4, но благодаря вашим выходкам мы поняли, что вас им все, таки удалось спасти, но не себя. Эх консул будет доволен мной. При одной мысли, что мои родители погибли, мне не хотелось жить… « — Давай же, Клэри соберись… Тебе надо отомстить за родителей…» — подбадривала мысленно себя я. Я ударила чудищу в морду, воспользовавшись моментом, я начала метать в него ножи и достала стило, чтобы начертить ему на груди какую-нибудь убивающую руну, я уже примерно придумала какую именно, готова была ее нарисовать, но демон отшвырнул меня в сторону, и я сильно ударилась об стену, оно начало ко мне подходить, но во мне что-то проснулась и я встала все-же начертила ему руну и тут открывается дверь, яркая вспышка и я уже сижу без сил, реву… — Тише, тише — успокаивал меня чей-то голос, но моя истерика не желала успокаиваться, она лишь усиливалась… Тогда меня кто-то обнял за плечи и прижал к своей груди, так же продолжая успокаивать. А я, а что я, я даже не могла поднять глаза на этого человека. За тем любопытство пересилило и я все же подняла глаза. Это… Это… Был Джейс. Не знаю почему, да мне определенно не везет. Он заметил, что я уже почти не реву и сморю на него, сказал: — Ну и занесло же тебя! Вот как бывает, когда отказываешь красавчику! — опять он включил этого болвана с хохолком. — Может хватит! Думаю пару трюков и для тебя найдется! — Что ты имеешь в виду! — вытаращился он на меня. — А как ты думаешь один из высших демонов отправился в свое измерение?! — выпалила я. — Мозгов не хватает, догадаться! — Он походу тебя ядовитостью заразил! — бросил тот. — Оу, а ты бы, вел светские беседы после того, как узнал от не понятного существа, что родители, которых ты почти 5 лет ждал, ждал, что они постучат к тебе в комнату, ждал, что они обнимут тебя и скажут, что все хорошо, погибли спасая ваши с братом некчемные жизни. Если б ты узнал о их гибели спустя три года, и от кого? От демона, не от грёбанного мага, а от ДЕМОНА — уже кричала я, чувствуя, что новый приступ истерики подкатывает с новой силой. — Спокойно, спокойно — пытался предотвратить ее Джейс, и у него, на удивление, это получилось. Я прижалась к его груди головой вдыхая запах апельсинового мыла. Он лишь прижал меня сильнее. Я не знаю сколько времени прошло, но я уже успокоилась и попыталась встать в чем мне помогал Джейс, но как только я встала ноги подкосились и я погрузилась во тьму, видимо эта борьба отняла у меня много сил как и физических, так и моральных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.