ID работы: 4428274

Who will save you now

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается оглушительный выстрел. Руки парня трясутся и белеют от силы сжатия рукоятки пистолета, а темные глаза перебегают от трясущихся ладоней к девичьей фигурке на грязном полу: ее яркие волосы разметались, руки раскинуты, а по кафелю медленно, но верно расплывается пятно крови. - Блять... - парень роняет пистолет и отшатывается назад. Он испуганно смотрит на дверь, цепляясь за раковины и стараясь не упасть. В ушах до сих пор стоит гул от выстрела.- Что же я, блять, наделал... В израненном рассудке бьется лишь одна мысль: это конец. Сейчас сюда ввалится Мэдсен, начнет орать. Вся надежда была на отца, вряд ли тот так горит желанием потерять наследничка, позволив ему попасть в тюрьму. За его спиной кто-то резко всхлипнул. Нейтан обернулся, еще не зная, есть ли хоть какая-то угроза от свидетеля. Он осторожно пробирается в конец уборной и замирает. - Колфилд, какого хуя... - в последнюю очередь Прескотт ожидал встретить тут ее. Девушка испуганно вжимается в стену, закрывая рот руками и всхлипывая. Она смотрит на него как загнанный зверь. Она дрожит. "Да она, блять, напугана". Впервые Нейтана не радовал тот факт, что его кто-то боится. Он привык сам этого добиваться, ведь где нельзя было просто избавиться от проблемы, помогали угрозы. Фамилия, богатство, обещания расправы. Девушка вытянула праву руку и сжала пальцы. Ничего не произошло. Она же лишь испуганно посмотрела на ладонь и затряслась еще сильнее: - Поч...почему не работает... - Ты ебнутая? - оправился от шока Нейтан. Теперь же присутствие девушки только злило его. - Крыша едет что ли? Макс замотала головой, тихонько отползая назад. - Прошу... не надо, - голос срывался на истерику, а в больших серых глазах девушки плескался почти первобытный страх. - Не надо, Нейтан, прошу... Он вздрогнул от упоминания своего имени. Так его называла только Вик. И лишь изредка - мать. Тяжело дыша, Прескотт посмотрел на лежащее тело. Нет никаких сомнений, Колфилд сдаст его, если только... "Никаких только!", - осекся он. Одного тела и так хватает. Особенно, тела этой хипстерши. Всхлипывания и бормотания девушки становятся громче, стоит ему немного отойти и повернуться к телу. - Че, сучку эту жалко, да? - гадко усмехается Нейтан. Уж кого-кого, а эту тварь, шантажистку ему вовсе не жаль. - Ты же ее даже не знаешь, Колфилд. Что за сопли? - Я... я ее знаю, - Макс опускает руки и дрожит, не отводя взгляда от синих волос, окружавших голову девицы подобно ореолу. Парня больше удивляет другое - выстрел никто не слышал или же в Блэквелле всем настолько плевать. Нейтан присаживается на корточки, прямо напротив заплаканного лица девушки. - Ну и какого хуя ты знакома с ней? - внимательно осматривает заплаканное лицо Колфилд. - Наркоту ей толкала что ли? Хотя нет, не говори. Оборжусь, если это правда, - все так же с ехидной усмешечкой на губах проговаривает он. Девушка не отвечает. Блестящие от слез глаза продолжают смотреть на Прайс. - Знаешь что? - парень комично округляет. - Мне похуй, откуда ты ее знаешь. Просто похуй. Мне сейчас ведь еще решать, что делать с тобой. Макс по-прежнему неотрывно смотрит в сторону жуткой растекающейся лужи, в сторону раскинутых рук. Дорожки от слез высыхают у нее на щеках, одни лишь тонкие руки до сих пор дрожат. Тихонько усмехнувшись, Прескотт смотрит на свои - дрожат не меньше. Макс медленно поворачивает голову, тряхнув неровно остриженными волосами. - А что со мной? Давай, действуй. Ее же ты убил, - голос звучит негромко, глухо. До ужаса спокойно и пугающе. Нейтан задумчиво протягивает руку и с силой сдавливает ей челюсть, не обращая внимания на нарастающую ненависть в глазах девушки. Кожа на руке бледная - одни лишь серые вены выступают, придавая запястью жуткий вид. - Бедная моя Максин, - горько проговаривает он. - Кто тебя теперь спасет? Даже твой задрот на такое сейчас не способен. Он ведь сейчас сидит в своем кабинете химии, дрочится с пробирками? - нахально смеется Прескотт. - Убей, давай же, - сквозь стиснутые зубы бормочет Макс. - И меня зовут не Максин. Макс. Нейтан задумчиво проводит пальцем по ее щеке, пугая девушку еще больше. Мягкая кожа в веснушках покрывается мурашками. "Как олененок перед машиной", - палец медленно очерчивает линию губ. Взгляд парня внимательно изучает ее глаза, мельчайшие черточки лица, взгляд. - Какого ты... - испуганно шепчет Макс. Звенит звонок. Нейтан вскакивает, будто опомнившись и отходит обратно, к телу. Легонько пнув ботинком темнеющий бок Прайс, он прячет пистолет за пояс и говорит: - Никому не слова об этом маленьком шоу, Максин. Иначе я познакомлюсь с тобой поближе. Хлопает дверь, оставляя позади растерянную донельзя Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.