ID работы: 4428929

Не такой

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не такой. Прости. Не приеду. Увидимся в понедельник". Рома получает смс от Марка и сразу просит бармена повторить его заказ. - Я не такой как ты! - орет Марк в лицо Роману на поле для гольфа. Тот хочет засмеяться. Но вместо этого он затыкает Марка комментарием о его жалкой попытке быть крутым чуваком в инстаграме. Марк зло смотрит, но не уходит. Он вообще не уходит, будто держит его кто. Рому это пиздец как бесит. - Я не такой, Ром, - говорит Марк куда-то себе в ноги, когда Рома открывает дверь своей квартиры. И молча, устало ждет, он больше не хочет помогать. Утомился работать психологом. Тихо, совсем без слов он открывает дверь шире, ждет пока Марк зайдет, своим обычным нерешительным шагом. По правде, Рому совсем не интересует то, что произошло у Марка. Он кидает постельное белье и подушку на диван гостиной, затем щелкает выключателем в прихожей, оставляя Марка в полной темноте. Через четверть часа в спальню открывается дверь, а Рома хочет громко материться. Марк раздевается и осторожно ложится рядом, приподнимая одеяло и аккуратно, но крепко-крепко обнимает Рому. Он дышит в затылок, утыкается носом в шею. У Ромы имеется несколько вопросов, но он в трансе, шоке. Взрослые, сука, мужики. Рома просто лежит и боится спугнуть. От всего этого еще хуже. Это невыносимо. Он же не такой. Придурок. Рома ловит себя на мысли, что начал дышать тише, через раз. Его накрывает бессилием словно пеленой, но Марк сдавливает его крепче, это автоматически активирует ярость и непонимание. Рома резким движением переворачивается, теперь оказавшись лицом к Марку, он хочет спросить примерно тысячу и один вопрос. Но с его губ слетает короткое и емкое "бля". Рома крепко закрывает глаза в надежде на то, что блядский Марк исчезнет раз и навсегда. Секунды тянутся как смола на жарком и ярком солнце. Пахнет нерешительностью. Рома тяжело вздыхает. Марк аккуратно кладет руку на его лицо, еле касаясь. Легкие поглаживания кончиками пальцев приводят к тому, что Рома хватает Марка за руку и тянет на себя. Он его целует так, как несколько раз до этого, как тысячи раз у себя в голове. Не хватает сил, терпения, понимания, надежд, воли, самоуважения. Не хватает воздуха. Не хватает друг друга. Думает ли Марк о том, что он не такой, когда Рома в него входит резким движением, а он сквозь зубы шепчет его имя полупросьбой? Думает ли он об этом, когда Рома сжимает до красных пятен его бедра, так чтобы оставить память, читай - памятку, для забывчиво-сомневающегося Марка? Думает ли Марк по определению, когда берет член Ромы и медленно скользит по нему языком? Трудно сказать, очень трудно. Практически невозможно. Все закончилось, будто какая-то глава в книге или даже целая история, оставив за собой недосказанности, вопросы и сомнения. Роме бы очень хотелось, чтобы Марк просто ушел. Так было бы проще и привычнее. Ни надежд тебе, ни продолжения. Ничего. Даже как-то слишком просто. Слишком не больно. Когда Рома просыпается, то пытается до последнего думать, что ему приснился неплохой сон, но быстро перестает надеяться. Он кидает взгляд на другую половину кровати и не чувствует, что удивлен. Марк ушел. Рома трет глаза руками, одновременно пытается придумать план по спасению себя. Кажется, он уже упал. Как там? Фолл ин лав, да? Какой ужас, катастрофа, трагедия. Это могло бы стать отличным сюжетом к дерьмовому фильму, с отвратительными актерами. Это могло бы стать отношениями с обычными, возможно, счастливыми людьми. Рома злит сам себя этими мыслями. Он почти засыпает, когда дверь в комнату тихо открывается. Марк неловко мнется на пороге. - Ну что, что? - не выдерживает Рома, садясь на кровати. - Я хотел сказать, - начал Марк. - Я тебе дам в нос, если ты это скажешь, - в голове у Ромы уже выстроилась эта тупая и лживая фраза - "Не такой". Марк чуть улыбается свой милой и очаровательно-понимающей улыбкой. - Да я там кружку разбил. Прости, пожалуйста. Рома секунды две смотрит на Марка, накрывается с головой одеялом и отказывается в этом участвовать. - Я готовлю отвратительно. За завтрак тоже прости, - добивает его Марк. А потом на грани слышимости, уже выходя из комнаты, Марк произносит: - И за Ксюшу прости. Кажется, Рома только что влип, а Марк, конечно же, блядь, не такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.