ID работы: 4429336

Can you hear me?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные тучи сгущались над лесом. Зловещей дымкой они заполняли небесное пространство, словно вирус. Его не уничтожить, из него не выбраться, от него не убежать. Голубое небо дало слабину, позволяя устрашающей тьме преобладать над ним, поглотить, словно беззащитную, бьющуюся в истерике, жертву. Мольбы о пощаде бессмысленны, молитвы - бесполезны. Тебе не скрыться. Бойся, плачь, кричи - ты обречен. - Ты слышишь меня? - нежный женский голосок нарушил пугающую тишину. Секунда, две, три. Молчание. Ей и не нужен был ответ. Она мягко улыбнулась и проскользнула взглядом по лежащему на траве парню. Его глаза были прикрыты рукой. Черная рубаха была немного расстегнута, галстук приспущен. Вся одежда была изорвана и порядком помята, напоминая какой-то несчастный комок старого, испорченного тряпья. Он ощутил ее пронзительный взор и содрогнулся. Алые, наполненные тысячелетней злобой глаза, прожигали хуже любой кислоты. Он буквально чувствовал, как его кожа начинает плавиться. Он медленно убрал руку и осторожно посмотрел на свою спутницу. Говорят, красота не вечна. Едва ли... Она стояла перед ним здесь и сейчас. Темное атласное платье было усыпано крошечными драгоценными камнями: они, словно звезды на ночном небе, пылали в сумрачной пустоте. Золотая, совсем тоненькая лента подчеркивала грудь и чуть ли не сдавливала худое, даже костлявое тело девушки. Ее волосы были собраны в изящный пучок, благодаря чему, можно было запросто разглядеть ее лицо. Оно, казалось, не выражало никаких эмоций. Лишь взглянув в глаза, понимаешь, безумство – ее второе имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.