ID работы: 4431215

Всё изменится.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стерва!» Юлиана выдыхает густой дым и прибавляет громкость, из наушников в голову пробивается голос Кобейна. Они не знают, они ничего не знают. Закрытые глаза, дрожащие ресницы. Они не знают. «Любимица!» Юлиана впивается руками в одеяло и отрывисто плачет в подушку. В чем её вина? Она просто пришла танцевать. А к утру снова пол часа в ванной, макияж, улыбка. Она шутит так колко и резко, улыбается так вызывающе. Смеётся так громко. Флиртует с Пануфником. У неё всё хорошо. «Танцующий робот!» Юлиана закрывает за собой дверь в гримерку и опускается на пол закрывая лицо руками. Горячие слезы обжигают щеки и руки. Сколько можно? Пустой зал, ночь. Она одна, наедине с собой, наедине с музыкой. Медленная, красивая мелодия струится из динамика. Юлиана закрывает глаза и двигается. Вверх — за музыкой, вниз — к реальности. Она словно в невесомости, вне времени. Первые лучи солнца уже окрасили тротуары и улицы в красно — оранжевый. Юлиана всматривается в свое отражение. Глаза красные, уставшие, бледные губы. Что с тобой? Ты сама на себя не похожа. Осторожно проводит рукой по отражению, жмурится в надежде, что оно исчезнет. Не исчезло. Из зеркала на нее смотрит девчушка, на вид, лет 16 (какие там 21), испуганная, отчаянная. Юлиана понимает, что больше так нельзя. «Всё изменится» шепчет она и сжимает кулаки. Всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.