ID работы: 4431687

Учителя повсюду.

Джен
G
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, папа, только не разговаривайте со странными личностями. Это может быть опасно. - сказала на вид очень милая и послушная девочка, закрывая дверь за родителями, которые решили сходить в магазин за продуктами. А все из-за того, что прошлые, купленные недавно, куда-то исчезли. Девочка закрыла дверь, побежала в свою комнату, вынула из под кровати продукты и достав мел начала чертить пентаграмму, вызывая демона, пока родителей нет дома. **** Родители девочки уже все купили и вышли из магазина направляясь в сторону дома, но тут к ним подошел какой-то человек. - Вы родители Полины?- спросил мужчина средних лет - Да... А вы кто? И что вам от нас надо?- переглянувшись спросили оба родителя - Я хотел поговорить с вами, на счет поведения вашей дочери в учебном заведении. Я недавно устроился работать в школе, но уже жалею, что перевелся. - И что же такого делает наша дочь? - спросила мама Полины - О, а вы до сих пор не знаете? Но ничего, я опросил каждого учителя и написал все, что сделала ваша дочь. Я зачитаю. Достав листок из сумки, он зачитал: 1. Пришла в школу в старом потрепанном спортивном костюме со странным платком на шее и стала всем раздавать листочки. На листочке было написано,-" Бог Ято выполнит любую работу на 5 ен". 2. В столовой был день мяса. Полина пришла в соломенной шляпе, шрамом на груди, синих станах и красной безрукавке. Увидев мясо, стала орать " Мясо" и хватать его у всех даже не спрашивая. После этого, жаловалась на боли в животе. 3. На уроке резко встала на парту и закричала,-" Я стану Хокаге!!!!". Вызывали школьного психолога. 4. Хотела пройти в школу с бензопилой, но охранник помешал. Вместо сопротивлений, она стала кричать, " Себастьянчик!!? Ах, ты передумал и уже решил перейти к главному? Только будь нежен". На следующий день охранник уволился. 5. Весь урок пристально смотрела на учителя, который поставил 2, а на перемене, спросив полное имя записала в черную тетрадь, говоря " Ну ничего, ждать осталось недолго". 6. Притащила в школу динамит и бросила его, со словами,-" Не бойтесь Джудайме, я вас спасу", в сторону учителя, который отсчитывал шатена. 7. На уроке ИЗО без проса нарисовала какого-то оленя. А когда я ее спросила про оленя, она крикнула, что это СЕВЕРНЫЙ олень. 8. Приготовила непонятного цвета еду и заставила всех съесть. После этого уборщица неделю отмывала туалеты. 9. Принесла злую кошку, которая вцепилась одному из парней в лицо. Полина прокомментировала,-" Гокудера-кун, вы уже освободились?" 10. Сказала учителю, что знает, когда он умрет. Все рассказала. Теперь учитель стал нервным, лишний раз не притронется к людям. Даже психолог не помог. 11. Притащила доспехи и всем внушала, что это ее брат. 12. Кидалась яблоками в соседа и спрашивала,-" Сколько можно жрать?". 13. Пришла в школу в рубашке и стрингах. Часто вставала в странную позу и кричала " Сууупер". У мужской половины, претензий нет. 14. Заданно было написать сочинение на свободную тему. Я до сих пор пытаюсь понять кто такой Бог Ято. И что ставить Полине? 15. Одела розовый парик и стала лезть целоваться ко всем парням с черными волосами. Многие до сих пор бояться идти в школу. 16. Принесла в школу биту. Весь урок пыталась доказать, что она превратится в катану. 17. Весь день таскала с собой желтую птичку и пыталась заставить выучить ее гимн какой-то Намимори. 18. Принесла рогатку и стреляла во всех шариками, крича " Капитан Усопп всех спасет " 19. Весь урок русского языка рисовала на яблоке непонятные узоры, а потом предлагала однокласснице съесть его говоря,- " Это дьявольский фрукт. Съешь его и сможешь стать невидимой". 20. Перекрасилась в блондинку, одела малиновые линзы, а на голову нацепила корону. Когда ей сказали,-" Принцесса", она взбесилась и стала орать,-" Я Король, я король!!". 21. Пришла в синем парике, в синих линзах, с ушами и хвостом. Вела себя целый день как кот, а на последнем уроке ушла на крышу спать. Постоянно говоря с каким-то Йору. 22. Пришла в школу с розовым париком и крестом на шее, когда на уроке, сосед сорвал с нее крест, она резко переодела парик на белый и вгрызлась ему в шею. В тот же момент вбегает в класс девочка с рыжими волосами и орет, " Вот ты где моя сестренка, я так долго тебя искала". У нее есть помощники что ли? 23. Весь день вела себя, как дворецкий и прислуживала мальчику с повязкой на правом глазу. 24. Одела рыжий парик и у каждого воровала деньги. 25. Взяла синий мячик и со словами "Разенган" кинула его в повара. За то что он не дал ей рамен. На этом, мужчина закончил читать и посмотрел на родителей. - А прошло всего лишь три недели. Нет человека, к которому она еще не приставала. Сделайте с ней что-нибудь. - сказал учитель чуть не плача. - Мы поговорим с ней.- сказал отец и взяв пакеты собрался идти в сторону дома, но тут мимо него прошла блондинка с двумя хвостиками. Он бросил пакеты и подбежал к ней. - Утао? А! Это Утао!!!- крикнул он на всю улицу и стал вешаться ей на шею. Послышались удивленные голоса. Девушка ни как не могла снять с себя отца Полины, тогда она позвала своего брата. И тут послышался крик уже от мамы Полины. - Икуто? Икутик!!!!- сказала мама Полины и повисла на шеи у брата незнакомки. Потерпев неудачу, пытавши их отцепить, они взяли сумки и пошли в сторону их дома, волоча на себе родителей девочки. Как ни как, они уже несколько лет соседи этой семьи, уже привыкли к ним. Только один учитель так и остался стоять на улице и смотреть на непонятную семейку. Уволится ему все же придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.