ID работы: 4431846

Я тебя согрею...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на диванчике, накрывшись толстым шерстяным пледом, и смотрела на вид, открывавшийся из широкого окна. Неподалёку стоявшие дома, прежде зелёные деревья и газоны — всё было покрыто белым сверкающим полотном, искрившимся в свете высоких фонарей. Небо застелила тёмная пелена — в права вступил ещё один вечер. Но, несмотря на это, было достаточно светло: снег, падая крупными, пушистыми хлопьями, создавал особенную атмосферу праздника. Через несколько дней должно было наступить Рождество.       В доме царил невероятный уют. Повсюду были развешены гирлянды и мишура. В гостиной стояла высокая разлапистая ель, украшенная причудливыми игрушками разных цветов. Где-то там неторопливо потрескивал и зажжённый камин. — Ты вся дрожишь, — подойдя сзади и положив тёплые ладони на хрупкие плечи, наклонился Ли к возлюбленной, выдохнув эти слова ей в ухо. — На улице мороз, а дом не успевает прогреться даже с помощью камина, — подняла взгляд на любимого мужчину она. — К тому же, я часто мёрзну.       На лице Ли была тёплая улыбка, которая всегда восхищала девушку и приводила её в особый трепет. Ей казалось, что Ли мог согреть любого, лишь улыбнувшись так, как он делал это в данный момент.       Мужчина присел рядом с девушкой, заботливо поправив плед, который норовил сползти с её плеч, и аккуратно обнял её, отдавая тепло своего тела. — Ты точно не заболела? — забеспокоился он, дотронувшись до её рук и почувствовав, что они были ледяными. — Да нет, голова не горячая, — вынес вердикт Ли, поцеловав возлюбленную в лоб. — Чувствую себя хорошо, — сказала она мужчине, внимательно и с неповторимой нежностью смотревшему на неё. — Просто немного замёрзла, — девушка улыбнулась, положив ладонь на слегка шершавую щёку любимого. — Нет уж, так не пойдёт, — сказал он, вновь взяв её ладони в свои. Ли начал поочерёдно их тереть, а затем поцеловал каждую тыльную сторону. Девушка была тронута действиями мужчины. — Положи ноги мне на колени, — затем проговорил он. — Всё нормально, Ли, не нужно, — начала было она, но Ли её не послушал. — Нет, я настаиваю, — убеждённо заговорил он, глядя на неё с любовью. — Позволь мне помочь. — Хорошо, — ответила она. Взор, с которым мужчина посмотрел на неё, произвёл на неё неповторимое впечатление. Невозможно было не согласиться.       Ли начал растирать холодные ноги любимой, иногда целуя их. А девушка искренно, заливисто смеялась. — Мне щекотно! — улыбалась она. И Ли это только нравилось, и он не спешил заканчивать своё дело.       Но спустя несколько минут мужчина всё же передумал. Он оказался совсем рядом, вспомнив, что его любимая боялась щекотки. Девушка поняла это слишком поздно и не успела улизнуть. Хохот в гостиной только усилился — смеялись двое. — Ты знаешь, — заговорил Ли, когда они оба отдышались, — мне известен способ, которым можно тебя согреть, — в его глазах загорелся лукавый огонёк. — И что же это за способ? — спросила его любимая, предчувствуя какой-то подвох. — Я тебя согрею... — низким баритоном тихо произнёс он, приблизив своё лицо к её. А девушку тут же бросило в необъяснимый жар.       Ли запечатлел на мягких, желанных губах нежный, полный любви и страсти, поцелуй, постепенно углубляя его. Влюблённых тут же поглотил чувственный огонь, и им стало невыносимо жарко.       Мужчина покрывал поцелуями шею любимой, лишь сильнее заставляя её трепетать от волнующего томления. В эти минуты целые толпы мурашек пробегали по её коже, но уже совсем не от холода.       Возлюбленные быстро освободили себя от мешавшей им одежды. Ли обследовал каждый миллиметр тела любимой так, как будто делал это в первый раз. Она проводила руками по его спине, гладила его лицо, слегка колющееся от щетины, зарывалась пальцами ему в густые волосы и сокровенно шептала его имя. Обоих переполняли яркие эмоции.       Он проник в её пылающее от желания лоно, и она приняла его, издав тихий долгожданный стон. Его движения были уверенными, он заполнял её целиком, размеренно соблюдая чёткий ритм, проникая всё глубже и принося незабываемые ощущения. Она любила его так же страстно, подаваясь ему навстречу и лишь сильнее обнажая их чувства. Разгорячённые тела соприкасались друг с другом, становясь единым целым и не спеша расставаться.       С каждым новым рывком чувства только обострялись. Мужчина и женщина, полностью поглощённые ими, растворялись в необыкновенном блаженстве, которое приносили друг другу. Стоны и выдохи постепенно становились всё более и более громкими, а дыхание — рваным.       Ли любил женщину и отдавался ей полностью, а она благодарно принимала его, даря ему ответное чувство. — Я люблю тебя, — тихо и ласково прошептал мужчина на ухо возлюбленной. — И всегда хочу быть твоей персональной грелкой, — довольно и хитро улыбнулся он. — И я люблю тебя, — нежно и трепетно сказала она, игриво улыбнувшись и наградив его ещё одним глубоким и крепким поцелуем.       Девушка была совсем не против мёрзнуть так сколько угодно раз, лишь бы рядом с ней был её любимый Ли, в заботливых объятиях которого она могла согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.