ID работы: 4432399

Слишком много любви

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы времени я с ним не говорил, но его голос возбуждал меня еще сильнее. Каждое слово пронзает мое тело, заставляя трепетать. Возможно, что моя любовь слишком холодна для такого горячего парня, но я уверен, что даже она сможет добраться до него. - Слушай, Нацу...А тебе кто-нибудь нравится из гильдии?- решив задать данный вопрос, я спросил. - Что за вопросы? Ребята из гильдии всегда веселые и сними весело пить и тан... - Нет! Я имел в виду то нравится... Когда ты смотришь на человека, а твое сердце...тает. Подобные намеки я делаю довольно часто, однако таких прямых вопросов никогда не задавал. Я заметил на его лице легкое смущение. Неужели и правда есть такой человек? Кто же это? - Ну... возможно, что да...- тихо ответил он, отворачивая взгляд в сторону. Так и знал? Нацу парень хоть куда, но я не умею выражать свою любовь правильно. Скорее это выливалось в глупые драки и ссоры. Но что со мной поделать, ведь я еще никогда так не влюблялся, как сейчас. - А зачем ты спрашиваешь? - повернув на меня голову, спросил он. Я был крайне удивлен его ответу, ведь судя из моих прямых намеков, это можно было понять довольно давно. - Тебе не понять... - мой голос звучал тихо и с долей обиды, ведь это так очевидно. На следующий день мы вновь пили в гильдии. Повода не было, просто кто-то вновь предложил весело провести неделю. Денег хватало, ведь на днях мы пришли с очень крупного задания, которое могло бы оплатить квартиру Люси на три года вперед. Но это лично наши деньги, поэтому мы делаем с ними то, что захотим. Я чувствовал себя пьяным. Не удивительно, ведь со мной сидит Кана, которая, пей не пей, а все равно выпьет больше, чем ты. Я все время думал о том, что мне тогда говорил Нацу. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять сразу, что я к нему чувствую. А если сказать прямо?.. - Эй, Грей! Ты же в дрова! - хохоча сказал Эльфман, смотря на то, какой походкой я направился к предмету своего воздыхания. Путь казался близким, но ведь он сидел сзади меня, буквально в нескольких шагах. Замечая, как я приближаюсь к нему, он удивленно заморгал. Рядом с ним сидела Люси, которая никак не хотела пить. - Грей! - заметив меня, она воскликнула и встала с места, видать подумала, что я пришел подменить ее, - Садись! Я не успел и понять, как она скрылась в пьяной толпе. Может она знает?.. Сев за стол, прямо напротив Нацу, я понял, что мне стало очень плохо. НО! Я не готов сдаться! Ведь уже принял решение о том, что прямо сейчас признаюсь ему в своих чувствах. - Ну ты слабак...- улыбаясь, сказал Нацу, смотря на меня, - Вроде алкоголь тебя никогда не берет... А ту прямо в понос напился! - Заткнись! я...ик...Пришел сюда не выслушивать твои претензии к себе...- я всеми силами вцепился в стол, чтобы не упасть. Но как начать?.. - Мм? - уперевшись рукой об стол, на ладонь он положил свою щеку. Какой же он все же милашка. - Нацу, ты настолько тупой...ик! что не можешь понять моих намеков... Ты дубина болотная! - ругая его, я стал замечать, что мои щеки горят. Может это, конечно, алкоголь, но все же чувства нельзя сдержать, - Я столько раз...Делал эти сраные намеки! А ты тупой! Я не заметил, как стал очень громко кричать, что все в гильдии стихли, чтобы слушать мой пьяный бред. - Я люблю тебя, Нацу! Тишина. Неужели общественный шок? Но мне стало уже все. Конечно многие могут подумать, что это лишь мой личный бред под градусом. но вот... На голове стало мокро, а с щек что-то капало на пол. Пиво? Не поднимая голову, я понял, что это дело рук Нацу. Он разозлился? Скорее всего... Ну ладно, все равно я это сделал, поэтому моя чаша пуста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.