ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. начало.

Настройки текста
POV Johnny. Был обычный день. Я проснулся от того что в глаза мне светило солнце. Проснувшись я посмотрел на часы и понял что пора вставать. На часах было 8:40 утра, и тут я вспомнил что должен ехать на съёмки. Встав с кровати я оделся, и посмотрев на спящую Ванессу, я медленно вышел из комнаты. Выпив чашку кофе я взял ключи от машины и направился к гаражу. Спустя пол часа я был уже на месте, там меня ждал Тим со съёмочной группой. Пожав друг другу руки Тим отправил меня в гримёрную готовится к съёмкам. Спустя пару часов я был готов к съемкам. Выйдя на огромную зелёную площадку я увидел Тима который смотрел сценарий. Он дал мне сценарий и дал 20 минут чтобы я его прочел еще пару раз и был на 100% готов. Я взял сценарий и отошел в тихое место чтобы никто мне не мешал. И вот спустя 5 минут ко мне подходит Миа и садится рядом. -Привет, ну как, ты готов? -Спросила она меня положив руку на моё плечо. -Да... Почти готов... -Ответил я посмотрев ей в глаза. -Ну ладно, пока дочитывай а я пойду... -Сказала Миа и ушла на площадку. Спустя те 20 минут что Тим мне дал на повторение сценария, я был готов. Выйдя на площадку Тим еще раз объяснил что да как и мы принялись к самим съемкам. Всё шло как по маслу, никто почти не запинался. На всём протяжении съёмок я так странно смотрел на Мию... И иногда даже сам не понимал почему я так смотрю на неё. На часах было уже 7 вечера и мы собирались ехать по домам. Сидя у себе в гримёрной я только что и делал так думал о том как я сегодня странно смотрел на Мию. Была тишина... В комнате только я один и еще один я в зеркале. Оглянувшись я посмотрел на часы и подумал что всё таки надо ехать домой. Встав со стула дверь открылась и вошла Миа. -Ещё не уехал? -Спросила она меня заходя в комнату и закрывая дверь. -Как раз только хотел уезжать... -Ответил я чуть скосив взгляд. -Просто я поговорить хотела. -Сказала она подходя ко мне. -Ну давай поговорим.. Только по пути к машине... -Сказал я и направился из комнаты к машине, ведя за собой Мию. -Джонни, я хотела тебе давно это ещё сказать... Но на то времени не было. -Ну говори... Я внимательно слушаю... -Сказал я подходя к машине. -Ты очень крутой актёр... -Сказала Миа и увела взгляд куда то в даль. -Ты не первая кто мне это говорит, но спасибо. -Сказал я улыбаясь. -Может давай я тебя подвезу куда нибудь? -Продолжил я. -Спасибо за предложение, но я еще не скоро поеду. -Ответила Миа и чуть отошла. -Ну хорошо... Тогда я поехал... -Сказал я и сел в машину. Спустя час я был уже дома. Я жутко хотел есть и спать. И вот придя домой почти в 9 вечера я увидел как Ванесса с детьми смотрит телевизор на диване. -Наконец-то ты вернулся... По тебе уже все скучали! -Сказала Ванесса заметив меня. -Я не меньше скучал... -сказал я с улыбкой и продолжил. -Так, я сонный, голодный и усталый! -На кухне уже всё готово! -Сказала Ванесса и улыбнулась. -Супер! -Сказал я и пошёл на кухню,так как есть хотелось ну очень сильно. После того я как наелся до отвалу я пришёл в спальню и завалился на кровать. Спустя пару секунд зашла Ванесса. -Ты обычно позже спать ложишься... -Сказала она сев на кровать рядом со мной. -Ты бы знала как я устал... -Ответил я потихоньку засыпая. -Ну спи тогда... -Сказала Ванесса, после чего поцеловав меня в щеку она вышла из комнаты и пошла укладывать детей спать. Ну а я же уснул уткнувшись в подушку носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.