ID работы: 4434427

Похотливае тян и их братишка кун

Фемслэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейто вернулся домой после школы и зайдя в комнату увидел свою сестренку Ако на кровати. Он уже достаточно привык к такому виду. Через несколько секунду в комнату ворвалась Рико. -Неужели Ако! Ты сказала, что ты против инцеста еще вчера вечером. Я уже перестала ревновать. Грязная С У Ч К А.-Рико явно злилась. Ако решила подойти к ней и успокоить. Как только Ако начала вставать с кровати с нее упал халат. -Упс. Какая неловкость.-произнесла тяночка с долей сарказма. Кейто глотнул слюни и попытался задержать свой стояк, но было уже поздно. Так как он сидел в одних трусах это было очень видно. Рико улыбнулась заметив это. Она медленно начала раздаиваться. Кун не мог сдерживаться, его "чан" так и рвался на свободу. Тяночка подошли к нему и медленно начала стягивать трусы. К этому моменту длинноволосая девочка была уже совсем голая. Кейто не мог сдерживаться. Он схватил сестру за талию и посадил ее к себе на колени. Ако воскликнула. Ей было и приятно и больно одновременно. Рико разозлилась, что она не первая и начала подходить к ним. Она подошла сзади и начала ласкать Ако за грудь. Затем Кейто поднял с себя сестренку и посадил другую. Немного попрыгав на брате Рико поднялась и начала работать ртом. Кейто получал неописуемый кайф. -Я тоже хочу.-прокричала Ако. Рито оторвалась и пошла ко рту братика. *Тук тук*-послышался стук в дверь. Вошли родители. И все резко закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.