ID работы: 443546

Я, Зейн и сосиска.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, я только проснулась. Перевернулась на кровати, провела рукой по кровати, Зейна не было. Я села, и посмотрела на себя в зеркало (оно типо напротив кровати было), ну и шухер на голове! Я пошла в ванную. Зашла в душ, быстро привела себя в порядок, и обмоталась полотенцем. Снизу был чудный запах – Зейн готовил завтрак. Боже, знаете как это приятно когда муж, госпади о чем это я, когда твой парень готовит завтрак. Я спустилась, Зейн стоял ко мне спиной, в одних боксерах. -Доброе утро, любимая, - сказал он мне, не поворачиваясь, он всегда знал когда я нахожусь около него. -Доброе, - я подошла к нему и поцеловала между лопаток. -Завтракать будешь? – спросил он, улыбаясь. -Да. А что у нас на завтрак? – я села за стол, и стала ждать когда передо мной поставят мой завтрак. -Сосиска с тостами. – сказал Зейн, поставил передо мной тарелку, и наложил порцию себе. Зейн быстренько съел свою сосиску, и забрал мою. -Эй, ты не обнаглел???? – закричала я. – Отдай мою сосиску, ты не умеешь права есть мою сосиску, Зейн, а ну отдай! – я побежала к нему, но он быстренько встал, запихнул сосиску в рот. И побежал от меня. Я побежала за ним. Мы бегали, бегали. Ту он резко остановился и я врезалась в него. -Ну и что ты встал! – спросила я. -Понимаешь тут дело такое, ты пока бегала у тебя полотенце спало, и как бы у меня встал. – сказал Зейн смущенно. Я громко рассмеялась! Нет не громко! Оооочень громко. -Ну и что ты ржешь?! Не ну я не садист какой то. Понимаю все. Поэтому подошла к нему и поцеловала. Он понял мой намек, поднял меня на руки и утащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.