Размер:
179 страниц, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

На кладбище

Настройки текста

Как на нашем на кладбище Ночью звуки раздались; Кто-то меж могил все рыщет, Не жалея сил. Фонарей мелькает лучик, Воют волки в тишине, Заскрипели двери склепа, Кто там стонет в темноте? Двое тихо опустились На могильную доску, Лишь плащи так подстелили, — А давай-ка по разку. — Что ты, что ты, Габриэль. — Отвечал ему высокий, — То могила, не постель, Склеп такой глубокий. Я ведь мертвый и холодный, И зажечь меня нельзя. И сегодня я голодный… Не проторена стезя. — Нет проблем, — сказал второй, — Напою своей я кровью, Все равно ты будешь мой, Я отдам её с любовью. Вот тебе запястья, грудь, Шея, плечи, ноги, жопа… Выбирай чего-нибудь, Ты вонзись себе и лопай. — Ты меня потом проткнешь Иль крестом, или осиной И водою обольешь… И поступишь как мужчина. — Жри давай, кончай болтать! Сколько буду замерзать! Ты-то мертв уже давно, Ну, а это не кино. Вон Дарроу бежит с лопатой, Гарет следом аж с крестом. Укуси, в могилку падай. Я приду к тебе потом. — Свет мой, милая луна! Ты горишь совсем одна. Приведи ты Габриэля! Лишь в тебя я только верю!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.