Размер:
179 страниц, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кукареки

Настройки текста
Иду я так однажды с работы, перехожу дорогу и вдруг… пролетает какой-то дебил на тачке впереди меня и прямо на народ… А нет… не было такого. А вот еду я на троллейбусе. Еду так еду. Потом застряли. Подъезжаем к остановке. А там… мужика троллейбус задавил. Страшные какие троллейбусы. А потом на нашем перекрестке авария была. Пьяный мудила размазал по столбу другую машину. Четыре трупа. А когда я маленький был у нас в доме слесаря кто-то повесил. И он висел, пока не разложился.

***

Труп висел Вонял. Синел! А потом оборвался. И кашей оказался.

***

Как-то в спальне Марты Хадсон Шерлок удавился… Кочерга, нож, топор В спину ему вонзился!

***

Как —то в спальне у старушки Был отличный жаркий секс. И потом старушка Хадсон Вместе с Джоном ела кекс.

***

Вот на Бейкер-стрит кипят Шекспировские страсти. Джон готовит, Шерлок ест Оладушки на масле.

***

Марта курит анашу, Майкрофт гонит самогон. Джон и Шерлок по сильной пьяни Срут в напольный фарфоровый вазон.

(Династии Мин, между прочим)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.