ID работы: 4436203

Are you gay?!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мой друг стал каким-то странным. В последнее время он часто берет меня за руку и обнимает. Сначала я думал, что это просто дружеские объятия, но когда он схватил меня за зад, я решил выяснить, что происходит. К слову, моего друга зовут Руслан. Мы учимся в одном классе. Дружим уже несколько лет. Хороший парень. Меня зовут Миша, обычный пацан. Учусь так себе. Девушки нет. — Рустик, я тут хотел спросить… — Что? — Что с тобой в последнее время? — А что со мной? — Ты какой-то странный. Вечно лезешь с обнимашками, а теперь и за задницу хватаешь. Ты не гей ли? — Да… — Я же не шучу. — И я не шучу. — Что?! — Ну, а что в этом такого? Это физиология. Я такой же, как ты, просто тебе нравятся девочки, а мне мальчики. — Да ты придурок, что ли?! Какая к черту физиология?! Почему ты мне раньше это не сказал?! — А что бы ты ответил? «Фу пидорас, иди к своим, а ко мне не лезь»? Я хотел друзей найти, что мне было делать? — Ты точно придурок, — я отвернулся от него. — Ну и что теперь? Кинешь меня из-за моей ориентации? — То, что ты не такой как я, еще не означает, что ты мне не нравишься. Ты хороший парень, с тобой весело. Просто не надо утаивать от меня то, что может повлиять на наше общение. Скажи бы ты раньше, я бы не среагировал так резко. — То есть ты имеешь в виду, что все нормально? Тебя не смущает, что твой друг голубой как небо? — Нет… Теперь я понимаю, почему у тебя нет девушки. — Миш… — Что? — я повернулся к Руслану, но тот так близко сидел, что я испугался и отодвинулся от него. — Я тебе противен? — Н-н-нет, что ты такое говоришь, ты же мой друг! — Правда? — Да. Я пропустил момент, когда Руслан уже нежно целовал мои губы. Не понимая, что делаю, я поддался вперед и ответил на поцелуй. Я еще никогда не был так близок с кем-либо. Это мой первый поцелуй и он прекрасен, пусть он и с парнем. Странно, но мне не было противно ощущать чужую слюну на своих губах, ласкать его язык. Я обнял его за талию. Его тело было таким теплым, что хотелось окунуться в его объятия. Поддавшись порыву, я стянул с него рубашку и опрокинул на кровать. Он простонал сквозь поцелуй и начал снимать с меня футболку. — Подожди… Это неправильно, — ко мне пришло сознание и я остановил его. — Что? Все же было хорошо… — Это странно… Я ведь не такой. Мне девушки нравятся… — А может ты просто захламляешь себе голову стереотипами? Если бы тебе нравились девушки, у тебя не стояло бы в штанах, и ты бы не ответил на мой поцелуй, а врезал бы мне и выгнал за порог… — Прости… Я так не могу. Мне надо разобраться со своими чувствами… — Хорошо… — он встал с кровати и, одев рубашку, вышел из квартиры.

***

Близился выпускной и начало экзаменов… Прошло два месяца с того поцелуя. Я долго думал об этом. Не знал, как начать с Русланом разговор. Как найти общий язык после случившегося. Было стыдно… За себя… За то, что я не остановил его тогда… Одна девушка призналась мне в своих чувствах, а я не знал что мне ответить. Я не знал, что будет, если я ее отвергну, и что будет, если приму ее чувства. Я так хотел спросить совета у Руслана. Когда были проблемы с выбором или с учебой я всегда спрашивал, что он об этом думает и сразу находил все ответы. Но сейчас я не могу ему даже в глаза посмотреть. Пересилив себя, я решил написать Руслану. Все равно хуже уже не будет. А так хоть узнаю, что дальше делать. «Мне в чувствах признались.» «И что дальше?» «Я хотел спросить твое мнение. Что мне делать?» «Чего душа желает.» «Как это понимать?» *Молчание* «Эй!» *Молчание* «Эй, почему ты меня игноришь?» «Я уже ответил на твой вопрос. Дальше решай сам.» После разговора с ним, я задумался. И вправду, чего моя душа желает? Я не чувствую ничего к этой девушке. Она мне не интересна. А вот Руслан меня беспокоит. Мне интересно что он чувствует, чем занимается… Может и вправду, я тешил себя глупыми надеждами, что я натурал? И не могу испытывать чувств к парням… Я решил испытать судьбу и после уроков, подошел к Руслану и взяв того за руку, повел к себе домой. — Эй! Что ты делаешь?! — Подожди, мы почти дошли. — Куда?! — Ко мне домой. — Так, стоп! — Что? — Почему ты обращаешься со мной как со шлюхой? Хочу целую, хочу домой вожу без спроса… Почему ты такой? — Не говори так… — А как мне говорить? Ты, не сказав и слова, тащишь меня к себе. И что мы там делать будем? М? — Послушай… Я… Я… Кажется… — Хватит мямлить! Либо говори что на уме, либо я ухожу! — Ты мне нравишься! *Долгая тишина* — Я думал в последнее время о тебе… Думал о чем ты мне тогда сказал… И я наконец разобрался в себе и своих чувствах… Ты мне нравишься… — медленно подойдя к Руслану, я положил ладонь на его щеку и нежно поцеловал. Мы долго стояли, не разрывая поцелуй. Я взяв его за руку, повел в дом. Я посадил его на кровать и развязно целуя, опрокинул его на спину. Я раздвинул его колени и, пристроившись между его ног, начал расстегивать его рубашку. Я чувствовал, как встало у него в штанах. Руслан не сопротивлялся и даже поддавался бедрами вверх, потираясь об мой стояк. Расправившись с рубашкой, я принялся за его штаны, но он меня остановил. Он снял с меня футболку и, выкинув ее за пределы кровати, нежно меня поцеловал. Не теряя времени, я потянулся к его ширинке, чтобы снять вещь. Расправившись с его штанами, я мигом снял свои и, швырнув их куда-то за спину, начал ласкать его тело нежными поцелуями. Руслан стонал, а его стояк упирался мне в грудь. Чтобы не тянуть резину и не испытывать наше терпение, я стянул с него боксеры и приспустив свои, начал потираться своим членом об его. Он простонал и засунув свои пальцы в рот, смочил их слюной и подставил к своему проходу. Я смотрел на это завораживающее зрелище и, проведя по своему члену рукой, посмотрел в его глаза. Он дал понять, что я могу войти и вытащил свои пальцы. Не теряя времени, я пристроился между его ног поудобнее, а он закинул свои ноги мне на поясницу. Я начал медленно входить в него, давая привыкнуть. Он пошло простонал, а я прильнул к его губам. Я начал двигаться внутри него, каждый раз входя под другим углом. Он стонал так громко, что, кажется, соседи слышали. Чувствуя, что приближаюсь к пику, я взял его член и начал водить по нему, от чего он стонал все развратнее и громче. Он кончил мне в руку, а я, выйдя из него, вылился ему на живот. Рухнув рядом с ним, я накрыл нас одеялом. — Спасибо… Спасибо, что признался, — запыхавшись, сказал он. — А тебе спасибо, что открыл мне глаза… — Я люблю тебя. — А я тебя, — и я прильнул к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.