ID работы: 4438121

Падал снег...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка шла по пустынной дороге. Темнело, загорались вечерние огни. Её руки были спрятаны в рукавах пальто, но не от холода наступающей зимы. Без него снова стало холодно. Они только что разошлись в разные стороны: она – домой, а он уехал по своим делам. Это была их третья встреча, но она не была похожа на предыдущие. Сегодня как никогда она была откровенна с ним. Для неё было немного непривычно снова начать доверять другому человеку, и она надеялась, что её опасения в этот раз будут напрасны.       Прощание – это то самое событие их встреч, которое девушка ждала и боялась. Ждала, потому что именно тогда она могла совершенно точно понять, что чувствует он, и что её мысли и надежды не напрасны. И боялась, потому что могла узнать, что навсегда останется для него только хорошим другом. Она знала о другой девушке, что для него может быть ближе и роднее. Но никакой ревности нет, есть лишь только неуверенность, правильно ли она поступает. Она вспомнила, как они попрощались сейчас, как он буквально сгрёб её в охапку – и это было самое долгое и чувственное объятье в её жизни. Как бы ей хотелось, чтобы оно длилось вечно… Каждый раз поднимаясь от него вверх по лестнице, она чувствовала на себе его взгляд. И ей хотелось развернуться и снова обнять его, почувствовать его тепло. Хватит ли ей однажды храбрости признаться ему, или он так никогда и не узнает о том, какую роль он сыграл в её жизни? Она не знала ответа на этот вопрос. Да и стоило ли его знать?.. А может, это она просто неверно истолковывает его отношение к ней?       Девушка остановилась и посмотрела на тёмное небо. Там за облаками где-то далеко отсюда сверкали звёзды. Как бы не закончилась их история, вспоминая о них, она всегда будет вспоминать его. Она невольно улыбнулась – это будет одним из лучших периодов её жизни. Вспомнив момент их расставания, его тёплый взгляд, она прошептала одними лишь губами: «Спасибо тебе, что появился в моей жизни». Как бы ей хотелось, чтобы он услышал эхо её мыслей…       Падал снег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.