ID работы: 4438211

Амурский Тигр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах крови

Настройки текста
Запах крови. Он изумителен. Твоя дрожащая кожа под моими пальцами. Он каждого моего движения рукой твое тело дрожит. Я смотрю в твои глаза. И вижу нечеловеческий страх. Ты моя жертва. И я оторву тебе конечности что бы ты не смогла меня ударить. Ты нервно сглатываешь слюну, но не можешь отвести от меня взгляд. — Не надо. Прошу. Мое лицо перепачкано кровью твоих родных. И вот ты в моей власти тебе некуда бежать. Ты парализована от страха и любопытства что будет с тобой дальше. — Почему ты не бежишь? Не сопротивляешься? Почему я задал этот вопрос? Твои карие глаза застыли. Ты словно судорожно ищешь ответ. И я сделал самую страшную ошибку в своей жизни. Я посмотрел тебе в глаза, я смог увидеть твою душу. Такую чистую. — Потому что ты все равно догонишь меня как бы я не старался убежать. Я жадно принюхался к твоему запаху вдохнул по глубже. В первые моя жертва была честна со мной. Мои руки сжали твою шею сильнее. Ты царапал меня старался вырваться, и я остановился. Что-то во мне дрогнуло. И я не смог насладиться твоей предсмертной агонией. Что со мной? Мое тело словно парализовала от твоего взгляда и частого сбивчивого дыхания. Выступивших слез из твоих глаз. Ты податливо лег на землю и я смотрел на тебя. Но моя жажда крови была сильнее и я вцепился своими клыками в тонкую кожу на твоей шее и почувствовал горячую кровь в своей глотке. Ты жадно вцепился в мою шерсть. Но было уже слишком поздно. Ты выдохнул. Твое сердце замедлило стук. — Я не думал что в последнюю секунду своей жизни я влюблюсь в убийцу. Я замер. Я позабыл об опасности. Что-то просвистело над виском. И боль была короткой. — На небе я буду любить тебя. Моя добыча. Ты нежно улыбнулся и закрыл глаза. Я услышал хруст снега. Ко мне кто-то приближался я попытался встать. — Боже, он еще жив. Коля стреляй! В мое тело влетели свинцовые осы. Стало больно. И я упал. Истекая кровью. Я смотрел на людей. Что собирались прикончить меня. — Осторожнее. Даже мертвым он может укусить. Холодная сталь отсекла вонзилась мне в горло. Я увидел тебя в последний раз. Моя добыча. — Большой тигр. Жаль, что такой красивый умер. Мужчина в шубе посмотрел на туши убитых животных. По пинал их ногой. Затем усевшись он уставился на последнюю добычу тигра. — Странно. — Что такое Коля? — Эту он убил последней и не для того что бы съесть ее. А просто ради убийства. Кровавый снег налип на ботинках второго егеря. Он счищал его палкой и все еще побаивался подойти. Вдвоем они принялись разделывать тушу косули. Я почувствовал, что он касается тебя. И на последнем вдохе я ударил его по спине. В лесу есть кусок земли он пропитан кровью на века. Там умерли те, кто полюбил друг друга за секунду. Говорят, что ночью в крещенские морозы можно увидеть, как перепачканный в крови тигр убивает косулю. Но стоит приблизиться к нему. Ты станешь следующей жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.