ID работы: 4438590

После операции

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где же она? – недовольно посмотрел на часы Дюк. Он недовольно стоял у кирпичной стены глухого переулка. Снейк Айз и Сторм Шэдоу сохраняли спокойствие. Мейнфрейм искал в ноутбуке информацию о базе, в которую проникла Скарлетт. - Успокойся, Дюк, - сказал он. – Если с ней что-то случится, наши ниндзя её спасут. - Или она сама выберется, - предположил Сторм Шэдоу. - Маааааальчикииииии! – раздался высокий женский голос. Солдаты повернулись и изумились тем, что они увидели. Перед ними стояла Скарлетт. Только она выглядела по-другому. На ней был зелёный топик с короткими рукавами, раскрывающий живот, грудь, плечи. Мини-юбка с ремнём. Чёрные туфли на высоких каблуках. Распущенные рыжие волосы вились. На лице был макияж. Ногти стали острее. А грудь была очень большой. Солдаты не могли поверить, что перед ними стояла женщина, которая когда-то была сильным и мужественным солдатом. - Вы не поверите, что со мной произошло, - подошла Скарлетт с широкой улыбкой. – Эти люди из базы были такими добрыми. Они предложили мне сделать операцию абсолютно бесплатно. Что скажете? Если бы её парень Снейк Айз мог говорить, он бы всё равно ничего не сказал. У Сторма Шэдоу тоже не было слов. Мейнфрейм быстро посмотрел на монитор и обнаружил, что база на самом деле является салоном красоты от Кобры. Дюк тоже был в смятении. Но он пришёл в себя, взял попавшую под руку газету и ею ударил Скарлетт. - Живо иди назад и возвращай красоту Рейчел Николс! – приказал Дюк. Скарлетт фыркнула и с поднятым носом вернулась в салон красоты Кобры. - Они точно ей промыли мозги, - прошептал Дюк и повернулся к своей команде. – Что думаете? Ниндзя и Мейнфрейм продолжали молчать. - Снейк, у тебя кровь идёт, - заметил Сторм Шэдоу капельки крови на маске Снейк Айза. Снейк Айз с ужасом сжал свой нос. А Дюк радостно поднял руки вверх: - Наш немой ниндзя повзрослел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.