ID работы: 4439000

Кружок кибернетики или Будущее Науки Советского Союза

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубки, хватит ворковать или "А Сыроега без штанов к Шурику липнет!"

Настройки текста
С того момента, как Семен приехал в лагерь, я все больше осознаю, что он не такой как все, особенный. Ведёт себя не как все, слишком внимательный, слишком много знает об этом месте, хотя до этого не разу не бывал в этом лагере. Проснувшись утром наблюдаю сонное лицо Эла, видимо, только проснулся. Подтягивается, сидя на кровати и подходит к окну, чуть пошатываясь и жмурясь от лучей утреннего солнца. Снимает со стула рубашку и медленно натягивает её на себя. Аккуратно завязывает галстук на шее и цепляет значок Ленина, выжидающе смотрит на меня. -Доброе утро, Шурик…-парень зевает и протирает глаза. -Доброе , — я надеваю очки и тру переносицу. Затем одеваюсь, — Эл, помоги завязать галстук,  я забыл, как правильно , — глупо улыбаюсь и поправляю съехавшие очки. Сыроежкин цокает языком и подходит ко мне, поправляя свой воротник. Я подаю ему свой галстук и все так же улыбаюсь. Он берет галстук и аккуратно завязывает его на моей шее. -Спасибо, Эл — я ещё раз поправил очки . -Голубки, хватит ворковать , — Слышу крик Двачевской и смех Семена. Эл, который явно не ожидал крика Двачевской, от испуга сделал шаг на встречу ко мне и прижал своим телом меня к столу, в свою очередь я густо покраснел и попытался отодвинуть его. Наблюдая за этой картиной Двачевская и Персунов ещё громче засмеялись. Сыроежкин густо покраснел и отскочил от меня. Я подошёл и захлопнул дверь. Из-за двери послышался крик проходящей мимо Ульянки. -А Сыроега без штанов к Шурику липнет! Я закрыл лицо руками и промычал. -Эл, надень штаны…-он покраснел ещё больше. Я взял пакет с рыльно-мыльными принадлежностями и полотенцами и выпорхнул из домика и побежал к умывальникам, Эл побежал за мной. Я быстро умылся, почистил зубы и пошёл в домик, там скинул ненужные вещи и пошёл на завтрак. На раздаче я взял завтрак и осмотрелся. Свободные места были только за четырехместным столиком , между Алисой и Персуновым, и за двухместным столом рядом с Элом, который непонятно как оказался в столовой быстрее меня. Из двух зол выбирают меньшую, по этому я сел к Сереже, тут же услышав свист и хлопки со стороны ДваЧе и Семена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.