ID работы: 4440021

Поворот

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
      Я проснулась утром.Уже чувствовала усталость,но скоро отпуск.Это успокаивает,но нет ,просыпаться в семь утра каждый день,и работать до двух часов ночи-это слишком.       И вот я уже на работе,скоро придут записывать песню.Мне позвонил телефон,это был мой младший брат: -Хэй,как ты? -Привет.Просто отлично.ты сам как? -Я всегда хорошо!А у тебя дела не очень,я слышу по твоему голосу.Можешь не возражать.Ты сегодня до восьми? -Да,сегодня придут записать три песни,и я свободна.а что? -Ко мне сегодня друг приезжает,которого родители на свадьбу позвали.Сейчас я еду в аэропорт за ним.Мы можем забрать тебя вечером,и поужинать. -Хорошо,тогда к восьми приезжайте.А что за друг?Твои друзья все придурки,которые нервируют меня.И как папа и Шэрон позвали кого-то из твоих друзей на свадьбу?! -Ой,давай не начинай.Ты же его совсем не знаешь,и попытайся не грубить ему. -Ладно,я буду вежливой.И мне пора работать.Целую,до вечера. -Люблю,до вечера. Мне было всегда интересно,почему у меня с братом такие отношения,ведь я ему сводная сестра.... -да,алло. -Ли,мы задержимся на пару часов -Что?Что случилось? -Тут огромная пробка.Машины не двигаются.Извини. -Ладно,ничего страшного.Позвоните как будете подъезжать. -Окей. Я кинула телефон на диван,и опять эти мысли захватили меня и мой разум.Мысли о моей жизни: Мне 25 лет.И за всю жизнь жила с отцом 6 лет. Вам наверное интересно что же такое произошло? Когда моя мама меня родила,она умерла на 9 день моей жизни.Подумать только я никогда её не видела,но она подарила мне жизнь в обмен на свою...Сразу вспоминается разговор с отцом,который был 5 лет.Но это как будто было вчера.: "Ура!Я дома,и сегодня у меня День Рождения,мне исполнилось 20 лет.Я решила сделать сюрприз своему папе,и приехать к нему из Берлина.У него своя семья,жена,дети.Всё как он хотел,хоть у кого-то мечты реализуются.Меня встретил Стив,помощник-продюсер папы.Таким людям как мой папа он просто необходим,ведь он Оззи Осборн.Стив замечательный человек,всегда с ним были отличные отношения.Он проводил меня в дом,но вещи я решила пока оставить в машине.Я прошла на кухню,такое ощущение что дома никого.Тишина.Никто не бегает с криками по дому,возможно Джек и Келли уехали или гуляют.Шэрон тоже не слышно,может ушла прогуляться по магазинам.Не слышно и собак,которые всегда лают либо друг на друга,либо на людей в доме.О,кажется я слышала звон.Я прошла в гостиную,и увидела отца.Это было так радостно,мне стало так хорошо.Ведь я так за ним скучала!Но через пять секунд моя радость испарилась.Мой отец был пьян.Он сидел,но его шатало. -О,бля приперлась!Ну и кто тебя звал?!Ты мне не дочь!Ты мне никто!Если бы не ты,Миа бы осталась жива!Убирайся из моего дома!Ненавижу тебя. Я быстро ушла,не хотела что бы кто-то выдел мои слезы.Я их сдерживала до последнего,попрощалась со Стивом.Села в машину и уехала куда глаза глядели.Ехала я долго,пока окончательно не сдалась эмоциям.Я ревела.Ревела на взрыв.Мне совершенно не хотелось жить,мне было очень плохо.Я решила напиться до беспамятства,но для этого нужно успокоиться .Я доехала до гостиницы и сняла там номер,поднялась в номер бросила вещи и ушла за выпивкой.Я купила четыре бутылки вина.Слёз больше не было,но лучше не стало.Через 3 часа я была пьяна.Я резко встала,и тут же пожалела об этом,у меня закружила голова,и я упала в обморок.Очнулась я скоро.Переоделась и пошла спать.Мысли о суициде отступили.Проспала я очень долго,и это был последний раз когда я так спала" У меня покатилась слеза,я сдерживалась что бы не разрыдаться.С отцом помирилась 2 года назад. -Ли,мы уже подъезжаем. -Хорошо,жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.