ID работы: 4441093

Мой Кот

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. " Ночной гость"

Настройки текста

POW Маринетт

00:14 ч.       Итак, ночь... Как я обожаю это время суток...Ах, да настроение правда паршивое, но я не хочу, как в сопливых мелодрамах, плакать в подушку, а лучше подумаю о чём нибудь другом...Так, так, так...Может, посмотреть фильм, какой-нибудь? М? Не. А, ладно, Тикки давно спит, интересно, а как я завтра проснусь с утра, если, как минимум буду сидеть до двух часов? Ох, нет, осадочек всё же остался, после того, как меня отвергнул Адриан, ну и ладно, я выйду "сухой из воды", глупость какая... зайду-ка я в Твиттер, посмотрю страницу А...

*стук в окно* - Да-да входите! Кот, это ты я знаю, бери свои круассаны и ложись спать, опять по крышам прыгал, я же волнуюсь! НУАР!- старалась в пол голоса "кричать Мари". - Оу, да меня тут явно ждут. Не думал, что ты - ясновидящая, принцесса. - с каким-то пафосом ответил "настоящий" Нуар, заходя в комнату девушки, ну, как, точнее скатываясь через щёлку окна, как блинчик на тарелку (на пол). Что тогда выражало лицо Мари, можно было только нарисовать, это был своеобразный "коктейль" из эмоций, причём, самых разных: шок, смех, злость, любопытства и так далее, но у неё всё же открылся рот, но она лишь сказала, точнее промычала: "Э..э...э..." Кот смотрел на неё, чуть смеясь, но вернул её на землю . - А я думал, ты не так будешь удивлена. - А ты, что тут забыл, наглый котяра, извини, конечно, но у меня и без тебя хватает хлопот. А ещё я страдаю , разве по мне не видно? - чуть притворяясь несчастной ответила принцесса. - Хорошо, что шутишь, а круассанчики? М? - Лежат на столе, можешь угоститься. - последнее она произнесла медленнее. Нуар, после того как "поел" даже забыл на минуту, а зачем он здесь, но к моменту окончания своей трапезы всё же вспомнил. - Очень вкусно, принцесса, просто супер, нет, правда, ням.- демонстративно облизывая кончики своих пальцев, на что Мари нервно сглотнула. - Я зачем пришел, во общем, тут тебе письмо передали (Адриан решил, что письменные извинения через Кота будут вызывать куда меньше вопросов, нежели, личное извинения через героя Парижа). - Держи .       Маринетт подозрительно сщурила глаза, но взяла письмо, и сразу поняла от кого оно (по запаху ). Не стоит забывать, что Мари, буквально помешана на блондинчике, что знает о нём всё. Ну, или, почти всё. Письмо, которое по дороге накидал Адриан, не блистало элементами красивого текста и всякими поворотами и конструкциями в предложении, но отражало ту же суть, что и с этими вставками. Она быстро пробежалась по тексту и блаженно закрыла глаза, ей было не только приятно, что Адриан извинился, но и таким интересным способом, через Нуара, усмехнувшись самой себе, она вздохнула запах его одеколона, который ей безумно нравился, да что там она балдела от этого запаха. Котик, конечно, ещё долго мог за ней наблюдать, но ему не терпелось узнать, простила ли она его, а точнее, Адриана - его красивую мордашку. - Я всё понимаю, но долго еще ты будешь погружаться в бумагу. - с смешком сказал кот . - А? Да, просто запах чудесный...Ммм.... - Тебе нравится? А я тоже так пахну, хочешь понюхать? - как бы малая от себя запах от одеколона. - Что-о? А ты серьёзно? Ну-ка подойди. Решительность Маринетт в эту ночь явно была от просмотра до этого фильма про школьную жизнь и, поэтому осадок ещё не выветривался. У Мари была лёгкая степень потрясения, её всё-таки отшил парень её мечты, а это не могло не сказаться на его эмоциональном фоне и, чтобы не стать акумой, пришлось немного выпить. В этот момент он подумал, что это какой-то развод со стороны Мари, но была не была проверить стоит и он будто, что то подозревая, медленно подходил к ней. Она резко встала с кровати и подошла на встречу Коту и как только они подошли к друг другу Мари обняла Кота около шеи, на что у него был внутренний ор, потому что он никак такого поворота не ожидал, но ему нравилось такое, он даже на секунду предположил, что это не Маринетт стоит перед ним и обнимает его, вставая на носочки и, как ёжик принюхивалась к нему, а его Леди, которую он не видел около пяти дней, и поэтому очень по ней тосковал.        А Мари ещё стоит и обнимает его, но уже руками, зарываясь в его волосы, очень приятные на ощупь. Котик, не теряя такого шанса, еще ближе прижал её к себе и немного наклонившись, прошептал : "Как тебе"? На что она незамедлительно ответила, томным протяжным голосом: " Великолепно..." Их глаза встретились. И вот Котик хотел прикоснуться вновь к её губам, как вернулся тот, кого ждали, но не тогда, когда его не ждали - вернулся с ночной гулянки кот Мари, которого она назвала в честь кота, собственно стоящего рядом с ней. - Я вернулся! Оу, кхе-кхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.