ID работы: 4441093

Мой Кот

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
*** - Как же долго. Не может быть, что он так далеко ушел сам! – Маринетт была на грани. – Кот! Куда ты так несёшься?! - А?! Просто хочу поскорее, это ты просто как черепаха ползешь.… Хе-хе, может, я сам его найду? А ты иди к друзьям. - Ещё чего! Чтобы сидеть как на иголках? – скорчила недовольную гримасу и поставила руки в бока Маринетт. - Ты устала, а я сам быстро, ты даже не успеешь досчитать до ста. - Нет уж ки, я с тобой, и ты от меня не отделаешься! - Я прямо сегодня не узнаю тебя, принцесса. - До того как я сюда приехала, мне нужно было принять важное для меня решение. Мне не разрешали уезжать сюда… - Ты сбежала?! – Кот был крайне удивлен поступку Мари. Ведь прежняя Мари так бы не поступила, хотя может он её плохо знает. - По сути – да, – опустив голову, ответила девушка. – Но я поехала не из-за Альи и Нино, а из-за Адриана, но сейчас я поняла, что он видит во мне просто друга, может именно, поэтому извинился за случай на вечеринке. Он – хороший. Но когда ты появился здесь, что меня немного удивило, я поняла, что я не люблю хороших. - А кого ты любишь? – ему не терпелось услышать продолжение. - Котов, – поднимая, взгляд на Нуара, ответила Мари. ***       Они смотрели друг на друга «большими глазами», наполненными полного понимания, доброты и любви.… Пока не раздался оглушающий звонок телефона Маринетт. - Ал… - не успела ответить девушка, как её подруга «взорвала» её ухо. - Какого чёрта, Маринетт?! Ты где? Мы тут места себе не находим! Что с тобой, ты жива? Ты видела, какой ливень был! – не могла успокоиться Алья. - И тебе привет. Я не знаю, где именно я, но всё ещё ищу кота, *слышны смешки Нуара*, со мной все в порядке, меня спас Кот, да ещё как видела…. - Какой ещё Кот тебя спас, Маринетт мне не до шуточек! – Если не веришь, сама с ним разговаривай! - Ты думаешь, я скажу: «нет, да ладно не буду я ни с кем разговаривать», давай своего «Кота». - На! – протягивает трубку Нуару. -Эй! Ладно. - Да-а-а-а, слушаю,- наигранно начал Кот. - Адриан? Господи, а тебя где носит?! Из-за тебя Маринетт ушла в такой дождь! Быстро оба домой! - у Маринетт глаза чуть на лоб не полезли, как «разговаривала» Алья и что она сейчас сказала, было слышно в трех метрах от телефона. Нуар от неожиданности, чуть телефон не уронил и быстро отключил вызов. - Фуф. Чуть не уронил.… Держи. ***       Маринетт смотрела так пристально, как будто не могла понять очередную тему по физике, старалась, поворачивала голову и вверх и вниз. От осознания всей нелепости ситуации и долгих месяцев скрытности – она теперь поняла, что Алья ещё пару месяцев назад предположила, что Нуаром может быть Адриан, но Маринетт на это только рассмеялась. А теперь.… Это оказалась правдой. И первое, что пришло ей в голову, она озвучила: - От такой правды у меня глаз задергался… - Что? – Кот был явно в «очень опасной» для него ситуации, но ему, как назло, в голову не приходило, ни одной идеи. - Это правда? – Маринетт надеялась, что Нуар найдет всему этому адекватное объяснение. А он, видимо, решил включить «дурачка». - Что именно? - Признавайся! – Кот нервно сглотнул, он никогда не видел Мари настолько решительной. - В чём! – в панике отвечал Кот. В голове Мари творилось что-то странное, с одной стороны она хотела спросить: А) Ты Адриан?! С другой стороны: Б) У тебя есть жвачка? Ну и, немало важный вопрос: В) Ты меня любишь?       И все - таки Маринетт не хотела разрушать ту иллидию, что была только между ней и Котом, поэтому она решила задать вопрос под буквой Б). - У тебя есть жвачка? - Э…фуф, да, конечно, возьми, не думал, что ты сейчас спросишь об этом…. - Я тоже, то есть просто вспомнилось, что-то, – она мило улыбнулась и пошла вперёд. - Идём, нет Маринетт, я не перестаю иногда поражаться тобой, ты такая непредсказуемая. - Оу, да, что есть, то есть, – от такого неожиданного комплимента она смутилась и улыбнулась. – А, что там показывает GPS, на счёт Кота? - Мы уже почти пришли, вот в том домике и находится котяра. -Эй! *толкает его в бок*. Только я могу называть его «котярой»! - Ладно, ладно! Только не делай так больше! - Хех, так и быть пощажу тебя, но потом…накажу! – и только через секунду, после сказанного до Маринетт дошло, как двусмысленно могла прозвучать её только что сказанная ею фраза. На что её глаза сузились, и ей ничего не оставалась так сказать: - И не смей, ничего говорить! - Блин, так обломать! Я-то уж хотел.… Ну ладно, дома поговорим, и поподробнее расскажешь про моё «наказание»…. - Ко-о-о-т! Я тебя ненавижу!- активно жестикулируя, наиграно сказала Маринетт. - И я люблю тебя, принцесса! - Что? – она никак не ожидала услышать такое. -Что?! *** - Хозяйка, рядом, слава Богам, я почти спасен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.