ID работы: 4441093

Мой Кот

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
*** - Может в карты? М? – достает карты. - Ахах, хорошо. А на, что будем играть, и, кстати, готовься, я выиграю! – победно заявила Маринетт. - Мм.…Дай-ка подумать… - каким-то странным взглядом посмотрел он на Маринетт. - Не-е-е-ет.…Только не это! ***

Тем временем в домике Альи и Нино. - Нино, слушай, мне не надо было так давить на Маринетт… - лёжа в кровати размышляла вслух Алья. -Да, но может, раз ты из-за одной этой мысли не можешь заснуть уже как полчаса, то может, ты пойдешь и поговоришь с ней об этом? – не поворачиваясь, ответил уже почти спящий Нино. - Да! Ты прав, наверняка, они ещё не спят! – резко соскочив с кровати начала собираться Алья, по пути из домика. - Эй, я же пошутил.… Ай, ладно, я спать, – это последнее, что сказал Нино, перед тем, как погрузиться в мир снов. ***

В домике Маринетт и Адриана. - Чёрт! Не честно! Ты жульничал, я спец. в картах, ты специально, я не выдержу… - возмущалась от очередного проигрыша Мари. - Просто признай, я лучший почти во всём, – гордо ответил Адриан. - Давай только без щекотки.… Пожалуйста… - Нет, нет, нет, ты проиграла, а мы играли на желание, так что.… Держись!       Адриан, а точнее Кот, будто «напал» на милую и «беспомощную» Маринетт. Но ему всё – таки удалось её поймать, а она пыталась всячески выбраться «из под лап» своего друга. И ей это не очень-то и удавалось.       Тем временем Алья шла, всё, тщательно обдумывая, что она скажет своей подруге, как слышит какие-то звуки: смех вперемешку с вздохами, звуки ударов мягкими предметами и много другое. На это она только ускорила свой шаг и резко открыла дверь. Думаю, не самая лучшая мысль. Перед ней была такая картина: Маринетт лежит на кровати, над ней Кот Нуар, который держит ей руки, чтобы она не смогла выбраться, а вокруг летает куча перьев и рядом разбросанная колода карт. И как только дверь резко открылась       Маринетт и Адриан тут же обернулись на источник звука.       Алья была, мягко говоря, потрясена тем, что она видит в данный момент, но ей хватило, чтобы произнести: - Маринетт, а я вам не мешаю? - Всё – это конец, - сказала Мари, быстро выбравшись из под Нуара. Покраснела и забралась по одеяло. - Алья, а ты не должна спать?! И да ты нам помешала! – Адриан был вне себя, что Алья умеет, появляется в «нужный момент и в нужном месте». - А ты, что тут делаешь? Значит ты – Кот Нуар! Я так и знала!       Всё терпение Адриана лопнуло. Алья не должна была знать, кто он, и поэтому ему пришлось сделать то – за что его потом убьет Маринетт, но, по крайней мере, его вторая личность так и останется в секрете. Быстро схватив стеклянную вазу, он ударил Алье по голове, на что Алья – от рубилась. - Ты с ума сошёл?! - А что мне оставалось?! Ты же знаешь Алью, она расскажет эту новость всему Парижу, вот, если бы она узнала тебя? - А не надо на меня переводить стрелки! -Что вы тут разорались, я вообще-то спал крепким сном! – вмешался Кот. - Тише, Нуар, видишь у нас тут разборки! – отмахнулась от него Маринетт. -Да! Я не мог поступить иначе! Она бы всё и всем рассказала! - Хватит так говорить о моей подруге, даже это не давало тебе право её бить! - Бить? Он, что её убил? – Кот был явно «удивлен». И подошёл к «упавшей». - Ты во всём виноват! И сними эту чёртову трансформацию! - Как прикажите, моя леди… - снял трансформацию Кот. - Ой, вот только не надо строить из себя несчастного! Я на это больше не поведусь! - Да, что ты на него кричишь, хозяйка, всё он правильно сделал, вот кому-кому, а вашей сумасшедшей подружке, без обид, говорить, что вы супер герои – не нужно, – сделал вывод из всей ситуации Кот. – А сейчас, я сделаю так, чтобы она ничего, что здесь увидела, не вспомнила. - Как ты это сделаешь? – уже более спокойно спросила девушка. - Просто дам ей понюхать – это. – Кот показал на какой-то необычный предмет, напоминающий камень, в виде овала, который переливался всеми цветами радуги, выглядело очень впечатляюще. - И это поможет? – вновь задала вопрос Маринетт, она переживала за Алью. - Определенно. Если вы перенесете Алью в её дом, то даю вам 100%- ую гарантию, что ей покажется всё это просто сном – не более. - Слышал? Неси её обратно в дом, и да ты сегодня спишь на полу! – обратилась к Адриану Маринетт. - Ну вот…       С Альей на руках, Адриан направился в соседний домик, там, где сейчас спал его друг. А Маринетт просто от морального истощения упала на кровать, бормоча себе под нос: - Кот, в последнее время я веду себя очень эмоционально, раньше такого не было, ты не знаешь откуда такая «смелость», даже сейчас будь, то я прежней «Маринетт» я бы и голос не смогла, повысить на Адриана, что бы он не натворил, а тут такое… - Всё просто, принцесса, ты меняешься, и твой характер вместе с тобой. - Но, это после того, как я приехала сюда.… И, да ты говорил, что эта поездка изменит меня - вот видишь результат! - Маринетт, это всё самовнушение, – появилась Тикки. - Воу, какие квами пожаловали! - И тебе привет, Кот! Мари, это всё часть взросления… - Это всё конечно, так, но мне кажется, происходит то, о чем мне говорил Мастер, и кажется – это случилось! -ЧТО?! – вместе прокричали Маринетт и Тикки. - Что, что вы так реагируйте, думайте, я не знаю Мастера Фу? Вообще-то это он меня «подослал» к тебе, Маринетт, в виде подарка, и предложил твоим родителям взять именно меня у него. - Я почти, догадывалась, что тебя не купили на Птичьем рынке. – сделала вывод Тикки. - И что со мной происходит , Кот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.