ID работы: 4441690

35 котлет.и жизнь удалась.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панчлайн из неоткуда.

Настройки текста
Был обычный летний день, противные люди ехали на работу и учебу, среди них ехала представительница new generation...Её зовут Hartman...И она опять ехала в школу, исправлять ошибки молодости. Было 8:59. В это же время Valeria Summer сидела в кабинете №304 и пыталась понять математический комок сложности. 9:10 Valeria Summer совместно с Hartman сидят в кабинете №304 в надежде понять математический комок сложности, ничего не получалось, за крайнюю тупость их выгоняют из класса, они вынуждены идти в следущий кабинет, но в последний момент убегают с мыслями"нихачунибуду"... 12:20 Valeria Summer и Hartman идут в магазин... -хартман купишь мне мороженко? -хз, у меня мало денег -я тебе потом тоже куплю *хартман достает гору мелочи и собирает 70 центов. Они вышли из магазина, и пошли прогулятся, они шли навстречу панчлайну сами того не подозревая. 12:37 Радостный голос Valeri Summer прорвался сквозь смех она кричала: -Смотри "Saldā dzīve un...35 kotletes" -ой...пфффф ахахааа -интересно какой лох там обедает 12:38 Из это заведения выходит довольный Filjok, его челка как всегда на высоте(во всех смыслах), руки в карманах и конечно белая рубашка, он быстро перешел дорогу и скрылся в темной глубине подъезда... 12:40 Спустя долгие 2 минуты ора и смеха они прошли мимо его подъезда, и осозновали произошедшие, даже спустя час они не могли осознать всей иронии судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.