ID работы: 4442116

Странный/Strange

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Остывший кофе,чувств( Бриджит/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Солнечный и теплый Париж. Небольшие улочки, арки. Запах цветущего миндаля, перемешивается с нотками ванили, семейная пекарня неподалеку. И от этого в воздухе перемешиваются разные смеси, запахов города. Вкусный аромат заваренного утреннего кофе или какао, придает жителям активности. Люди то и дело отдыхают от рабочей суматохи. Здесь все просто, у Парижан воскресенье, последний выходной перед очередной рабочей неделей. И именно воскресенье Бриджит ненавидела. Ведь свои дела приходится откладывать на потом. Да и какой смысл садится за работу? Правильно нет смысла.… Но, несмотря ни на что, в этом и есть свои плюсы. Дюпен любила смотреть на Париж, на его заботы. И еще вся эта мания учебы и геройские проблемы, сводили просто ее с ума. Сегодня она решила посидеть в маленьком кафе рядом с цветочным парком, который за поворотом. Юная леди села за второй свободный столик, который располагался на специальном тротуаре.Заказав кофе и круасан для себя, Бриджит взяла пару печенюшек для Тикки .Просторный и легкий ветерок гулял по улицам Парижа. И все, подымая, то, опуская хвостики прекрасной особы. Тихо раздумывая, о чём-то она и не заметила, как к ней подсел Агрест. Сам того не зная, он автоматически сел на первый ему попавшийся столик. Феликсу изначально повезло, ведь увидев Бриджит, которая молчала, заставило его смутиться .Единственная девушка кто гонит его прочь , но потом кричит ему о любви. Феликс иногда ловил себя на мысли, что ему нравится подобное поведение. Но особая резвость и назойливость напросто раздражает и бесит. Ченг сидела, и молча смотрела на свой кофе, который окончательно остыл несколько минут назад. Этот кофе ей очень нравился , но теперь он потерял свой вкус. Тихо сказав что-то и прервав мертвую тишину ,Бриджит хотела выйти из-за стола, но ее остановил голос Агреста. - Что ты сказала, повтори?! – у Феликса всегда был тон намного грубее и с маленьким хрипцом, и на этот раз его слова звучали как приказ.

- Заткнись… Не скажу, - проговорила Бриджит , наконец выйдя изо стола она оперившись ладонями на край стола сказала- Вот так, - показав при этом язык, она направилась быстрым шагом в центральный цветочный парк. Смотря вслед девушки, и осмыслив ее слова, он рванул за ней.

***

-Нет, не скажу

- Я сказал, говори, слушаю!

- С чего я должна тебе говорить, с меня достаточно… Я ухожу.

- Стой!

- Ах, да, ты молодец, хватит придуриваться! – ее шаг перешел на бег.

- Да стой ты, скажи мне , ты знаешь я не отстану и не перестану.- пытался отдышаться Феликс.

- Замолчи!

- Нет.

- Знаешь что, - резко остановившись, она крикнула, - Я тебя люблю, достаточно? – все также стоя спиной к нему. Его дыхание обжигало кожу на шее. Резко развернув девушку к себе лицом, он посмотрел ей в глаза. За тем стал изучать девушку взглядом. На ее щеках красовался легкий румянец. Васильковые глаза метались со стороны в сторону. Ища хоть что-ни будь, На что можно отвлечь внимание. Но как назло людей по близости не было. И наконец, подняв свои глаза на Феликса, она сказала:

- А знаешь, ты странный. Но, не такой причудливый, как я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.