ID работы: 444337

Катализатор

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Тёплый летний ветерок развевал занавески в кабинете дисциплинарного комитета. Хиберд пел любимую песню хозяина, который рассматривал фотографии на телефоне. Практически на всех них был запечатлён Дино в момент падения или уже распластавшийся на земле. Кёя не мог позволить кому-либо понять, что он вовсе не забавные моменты снимает, дабы после лишний раз напомнить зазнавшемуся учителю о его некомпетентности, а человека, заставившего испытывать нечто весьма болезненное и сводящее с ума. На одном единственном кадре Кёя и Дино были вместе. Каваллоне тогда в шутку стащил телефон после очередного падения, прижал к себе своего ученика и сфотографировался с ним, держа телефон на вытянутой руке. Поплатился он за это сломанным носом и опухшей щекой. Хибари тогда едва не выдал себя, поэтому побил учителя до того, как тот успел заметить неладное. На данный момент эта фотография являлась одним из сокровищ главы дисциплинарного комитета. В дверь, как всегда без стука, ворвался Гарцующий Конь, поэтому Хибари, не глядя, нажал на какую-то кнопку, не подозревая, как сильно он промахнулся, и закрыл телефон. — Как ты можешь требовать от меня уважения к тебе, когда сам меня не уважаешь? — строгим голосом стал отчитывать иностранца хозяин кабинета. — Выйди и войди вновь как полагается. — Извини, Кёя! — Дино послушно вышел, закрыл за собой дверь, постучался. — Можно войти? — Нельзя, — раздался щелчок, оповещающий о том, что дверь закрыта. — Кёя! А как же тренировка?! Ты ведь сам хотел! — заколотил в дверь кулаком Каваллоне. Хибари тем временем обмахивал себя папкой, пытаясь вернуть естественный цвет лица. Сердце бешено стучало, словно Кёю застали за более интимным занятием, нежели просмотр фотографий. Хранитель Облака много думал о возможном развитии событий, но сошёлся в одном — ничего не будет. Нет смысла заводить отношения, у которых не будет будущего. Они даже не смогут создать семью, а о продолжении рода и говорить нечего. Успокоившись, Хибари открыл дверь, за которой стоял Каваллоне, скрестив руки на груди, смотрящий обижено-осуждающим взглядом. Ромарио стоял позади босса. — И что это было? — Воспитательный процесс. Тебе не хватает хороших манер. — Кто здесь чей учитель? — возмутился было Конь. — Я. Никто никогда не признавал тебя учителем. Так как все счета за разрушения приходилось выплачивать Дино, он настоял на том, что все тренировки отныне будут проходить вне территории школы. Чаще всего они сражались на берегу реки в довольно тихой части города. Сегодняшняя тренировка не была исключением. — Хоть мы и у реки, здесь совсем не прохладно. — Лето. Если хотел прохлады, стоило уйти в лес. — Нет. В лесу и на каблуках. Уж лучше у речки. Хибари на секунду притормозил, пытаясь отыскать взглядом каблуки на обуви Каваллоне. Таковых обнаружено не было. Кёя давно подозревал, что Дино слишком часто ударяется головой, особенно часто о его тонфа, но не думал, что всё настолько запущено. Хранитель Облака мысленно зарёкся бить «учителя» по голове. Самому же потом придётся мучиться с дебилом. Битва продолжилась. Гарцующий Конь, как назло, сражался на уровне своего строптивого ученика, не давая почувствовать всей своей силы. Отточенные движения, меткие удары. В очередной раз разозлившись на Каваллоне за то, что тот его недооценивает, Кёя возжелал испить кровушки негодяя, выпустив шипы из оружия и порвав ими рубашку Коня, слегка оцарапав кожу противника. Теперь перед главой дисциплинарного комитета стоял почти что полуголый потный итальянец с татуировками на теле. В любой другой ситуации юноша сказал бы, что это отвратительно, если бы не одно «но». Данная картина была слишком возбуждающей для влюблённого подростка. Благо заметить этого никто не успел, так как Дино окликнула какая-то девушка, что шла к ним со стороны дороги. Каваллоне побежал ей на встречу и едва успел поймать запнувшуюся о свою же ногу иностранку. — Это его сестра? — поинтересовался Кёя у Ромарио. — Нет, что вы. Это девушка босса. Босс желает в скором времени объявить о помолвке. Возбуждение как рукой сняло. Внутри всё словно похолодело. Кто-то ещё желал получить то, что принадлежало ему. Нет, не верно. Что-то, что желал получить Кёя, уже принадлежало кому-то. Он не его. Дино нежно поцеловал девушку в губы. Обнял, прижал к себе и нашептал что-то на ушко, отчего та рассмеялась. После они пошли в сторону ожидающих их Кёе и Ромарио. — …с моим учеником. Осторожно, он кусается, — возможно, Дино не знал, насколько громко он тогда говорил, возможно, у Хибари просто слух обострился, но эти слова было отчётливо слышны, и от них стало очень горько. — Кёя! — Каваллоне подошёл к юноше, пряча девушку за спиной. Ребячество, которое вызывало у Хибари зависть. — Я давно хотел тебя познакомить с одним из самых важных для меня людей, — Дино отшагнул в сторону, открывая взору итальянку с каштановыми волнистыми волосами, опускавшимися немного ниже плеч, и карими глазами. Ростом немного выше хранителя Облака Вонголы. — Здравствуй! Меня зовут Мария, — на ломанном японском произнесла девушка. — Она не так давно начала изучать японский, но уже неплохо воспринимает на слух. Мы решили, что в Японии будем говорить на местном языке, чтобы быстрее выучить. Правда, она милая и умная? — Дино зазывающее смотрел в глаза Кёи. — Что ты от меня хочешь? Благословения? — Хибари очень захотел вернуть то время, когда Каваллоне уделял время только ему, а о девушке ничего не было известно. Тогда они будто бы встречались. По крайней мере Кёя так чувствовал. Тогда он и влюбился. Дино был единственным, кто смог так близко к нему подобраться. Настолько близко, что непробиваемая невидимая стена пала, позволяя блондину коснуться души мальчика. Кёя хотел вернуть потерянное время, вернуть Дино себе, хотя на самом деле никогда им не обладал. От выяснения отношений спас телефонный звонок. — Слушаю. Понял. Сейчас буду, — положив телефон мимо кармана, проще говоря, уронив, Хибари пошёл прочь. — Твой так называемый младший брат опять рушит мою школу. — Я сделала что-то не так? — Нет, что ты? У него просто дела в комитете. Обычно он не уходит, не побив меня. — А? Уходя, Хибари слышал смех Дино, который когда-то сильно раздражал. После Кёя стал считать его показателем здоровья Коня: ржёт — значит всё в порядке, беспокоиться не о чем. Но сейчас его вновь начал раздражать этот смех, потому что он был не для него. Ревность, боль, страх сжигали изнутри. Уверенность в том, что им не стоит быть вместе, пошатнулась. Уж лучше у них не будет будущего, чем жить с этой бурей неугомонных чувств. Хибари Кёя задался новой целью: получить Гарцующего Коня.

* * *

Каваллоне думал провести пикник, где его безжалостный ученик и будущая невеста должны были лучше узнать друг друга, но в итоге, с уходом Кёи, получилось очередное свидание. Хотя девушка отличалась завидной неуклюжестью, она не размазывала еду, как Дино, но вот покормить суженного ей не удавалось. Измазав его лицо в очередной раз кремом с пирожного, она решила его слизать, что пришлось весьма по нраву молодому непарнокопытному. Когда пиршество было окончено, Каваллоне решил разузнать, как там его брат, набирая при этом номер телефона Хибари. — Босс? — Если Кёя всё-таки до него добрался, вряд ли Тсуна будет способен мне ответить. В трубке появились гудки, а где-то в траве раздался гимн средней школы Намимори. Не завершая звонок, Дино стал идти на звук, вскоре отыскав телефон главы дисциплинарного комитета. Открыв его, он сбросил звонок, но тут же обомлел от увиденной картинки. Каваллоне был уверен, что на телефоне его ученика может быть только фотография любимой школы, но никак не их совместное фото. — Должно быть, он тебя очень уважает, — заглянула через плечо блондина Мария. — Я и не знал. Как будто бы я дороже для него, чем школа, которую он так оберегает. Сердце заколотило, то ли от чувства гордости, то ли от беспокойства. Дино подумал, что здесь должна быть какая-то ошибка. Но не мог же он случайно поставить эту фотографию! Легче было поверить, что до телефона хранителя Облака добрался Мукуро и немного пошалил. Но ведь Кёя мог удалить кадр. И он его удалял, Дино точно это помнил. Неужели он его обманул? Каваллоне пролистал альбом, где было полно фотографий с ним. Практически все они заставляли его краснеть от стыда, но в итоге он наткнулся на особую фотографию. На ней он был изображён спящим после тренировки. Каваллоне поспешил закрыть телефон. Уж слишком всё казалось странным. — Извини, я должен вернуть ему телефон. Заодно скажу, чтобы завтра пришёл в кафе. Раз сегодня не удалось нормально познакомиться, всегда можно исправить завтра. Поцеловав девушку на прощание, Дино отправился в школу, попросив Ромарио проводить Марию. У школы Каваллоне встретил Саваду и его верную компанию, шпаклюющих стену. Он хотел помочь, но Гокудера пинками прогнал его подальше, после того, как споткнувшись, Дино обрызгал драгоценного Десятого шпаклёвкой. За себя и Ямамото Хаято не переживал: душ в школе был у спортзала — отмоются. Добравшись до кабинета дисциплинарного комитета, получив всего две ссадины и испачкав нашпаклёванной попой пол в коридоре, Каваллоне не стал совершать предыдущей ошибки и постучался. — Открыто. — Увидев частично серого Каваллоне, Хибари встал из-за стола и подошёл ближе, пытаясь понять, что произошло с этим идиотом. — Что случилось? — Я помогал Тсуне внизу. Хранитель Облака выглянул в коридор, пытаясь кого-то найти. — Где Ромарио? — Я попросил его позаботиться о Марии. — Не трогай ничего. Иди домой. Постарайся не падать хотя бы в школе. — Хорошо-хорошо, — лишь засмеялся Дино. — Я ненадолго. Ты телефон забыл, — протянул он мобильный Кёе. — Хотел позвонить, справиться, всё ли в порядке, а он под боком зазвонил. Кстати, мы завтра идём с Марией в кафе и хотели бы, чтобы ты присоединился к нам. Хибари, особо не слушая Дино, открыл телефон, чтобы проверить пропущенный, и обомлел от увиденного. Во-первых, на заставке красовалась та самая фотография, за которой его застал глупый Конь утром, во-вторых, пропущенный звонок был снят, и не трудно догадаться кем, что означает, Конь всё видел. Хибари почувствовал нехватку воздуха. — Кёя, ты в порядке? Ты немного бледный. Каваллоне коснулся лба юноши рукой, немного наклонив его голову так, что мог видеть его глаза. Дино показалось, что он увидел в них страх, но Хибари ударом убрал руку Гарцующего со своего лба, отвернувшись. — Со мной всё в порядке. — Уверен? Я могу пока остаться с тобой. — …Тогда останься, — после паузы произнёс Кёя. Он так и не придумал, как ему получить Каваллоне, но отдавать той женщине у него не было никакого желания. Бездействовать было нельзя: время ни для кого не останавливается. — Х-хорошо. Что ты чувствуешь? — Холод, — от страха леденило. Дино лишь поинтересовался о его самочувствии, пусть и такими словами. Хотелось сказать, что он на самом деле чувствует, но страх не позволял. Глупо бояться потерять то, что не имеешь, но справиться с этим чувством было совсем нелегко. — У тебя в кабинете нет ничего тёплого, — с досадой проговорил Каваллоне. Однажды он уже сталкивался с этой проблемой, когда приезжал зимой и промок, играя с Тсуной и Реборном. Пришлось обнять мальчика, чтобы согреть его теплом своего тела. — Так лучше? — Да, — сухо ответил Кёя. Лишь бы не спугнуть. Хибари впервые столкнулся с тем, что сила бесполезна. Если заставить полюбить себя против воли, Каваллоне может уже никогда к нему не прийти. — Дино, — Кёя впервые обратился к своему самопровозглашённому учителю по имени, вызвав у того немалое удивление, — что ты думаешь обо мне? — А? Ты меня бить за не понравившиеся ответы не будешь? — Смотря, насколько они мне не понравятся. — Я отказываюсь отвечать. — Я загрызу тебя до смерти, если не ответишь сей же час. Хибари повернулся лицом к Каваллоне, не выбираясь из объятий. — Похоже, у меня нет выбора. — Дино старался не смотреть в серые глаза юноши. — Ты любящий, по непонятной мне причине, одиночество, немного дикий, но в какой-то мере милый, особенно когда общаешься с маленькими животными, ненавидящий толпу и уважающий дисциплину парень, что волей судьбы стал моим учеником, в котором я души не чаю. Я бы сказал, что ты моя гордость. — Я тебе нравлюсь? — Конечно! Хотя ты порой пугаешь… — Нет. Я не про то. — Наклонив Каваллоне, Хибари встал на носочки и поцеловал итальянца в губы, глядя прямо в удивлённые глаза. — Так я тебе нравлюсь? — Кёя… Дино не знал, что ответить мальчику. Он всё ещё не отпускал его, потому как просто замер от неожиданности. Дино никогда не думал о Кёе в подобном плане, да и девушка у него была, с которой у него всё серьёзно. У них уже вся жизнь вперёд распланирована. Но, признаться себе честно, Каваллоне не смог бы отрицать, что поцелуй не был ему неприятен и вызвал у него больше приятных эмоций, чем он мог бы предположить. — Ты ведь понимаешь, что это… глупо? — Понимаю. Но, даже так, уже ничего не изменится. Я хочу, чтобы ты был моим. — Кёя, я уже почти обручён, у меня будет семья. У нас ничего не выйдет. Это противоестественно в любом случае. К тому же разница в возрасте… — отпустил он наконец Хибари. — Разве ты не босс мафии? С чего вдруг тебя это волнует? Мы тоже сможем создать семью. Мы придумаем что-нибудь. — Забудь об этом, Кёя! Живи нормальной жизнью. — Каваллоне развернулся и открыл дверь. — Надеюсь, к завтрашнему дню ты опомнишься. Провал. Что и следовало ожидать. Но разве кого-то столь упрямого, как Хибари Кёя, остановит один провал?

* * *

На следующий день Хибари пришёл в кафе, дабы изучить своего врага. Каваллоне вёл себя как ни в чём небывало. Ромарио не было рядом, поэтому по пути девушка и Дино дружно навернулись. Синхронность их падения поражала. Если бы Кёя не желал получить Коня в собственное пользование, он бы сказал, что они идеально друг другу подходят. В кафе девушка села у окна, а Дино рядом с ней. Напротив Каваллоне сел Кёя. Расспросы итальянки Хибари игнорировал, поэтому за него отвечал Дино. Не похоже, что присутствие Кёи сильно мешало парочке, сюсюкающей друг с другом, что, несомненно, злило хранителя Облака, но сказать он ничего не посмел, зато заготовил план мести. Официант принёс заказ, красиво расставил всё на столе и ушёл принимать следующий заказ. Дино недолго наслаждался едой, едва не подавившись, когда почувствовал, как Кёя стал касаться ногой паха. Было ли это запланировано, так как Хибари надел легко снимающуюся обувь, или же спонтанно пришло мальчику в голову, предположить было сложно. Как нормальный мужчина, от стимуляции в столь интересном месте, Каваллоне возбудился. Было уже не до еды и флирта с милой Марией. — Мне нужно выйти, — резко встал он из-за стола. — Милый? С ним что-то не так, — обратила девушка свой обеспокоенный взгляд на ученика своего парня. — Утром всё было в порядке. — Я схожу, проверю. — Спасибо. — Не за что, — лишь улыбнулся Хибари. Как мило, его благодарили за попытку совращения своего же парня. Найти кабинку, в которой прятался Гарцующий Конь, не составило труда, так как только одна единственная и была занята. Счастливый случай? Возможно. Как же им теперь не воспользоваться? Сломав замок, Хибари бесцеремонно вошёл к Каваллоне. — Кёя, что ты… — И без того ошарашенный Дино готов был сквозь землю провалиться, когда Кёя взял его член в руку и стал двигать ей туда-сюда плавными, размеренными движениями, порой ускоряя темп. — Убери руку, — сдавленно проговорил Дино. Было слишком хорошо, но Каваллоне взял руку, ласкающую его, не позволяя больше доставлять ему наслаждение. — Как я её уберу, когда ты сам её держишь? — признав логичность заявления, Каваллоне убрал свою руку, но вместо того, чтобы отстать, Кёя продолжил ласкать. Пришлось вновь остановить своего ученика. — Не могу остановиться, — пояснил Хибари. — Я могу доставить тебе удовольствие, только расслабься. Я ничего не буду требовать взамен. После ты сможешь вернуться к той девчонке. Позволь мне сделать тебе приятно. — Я тебе не верю. — Разве я когда-нибудь тебе лгал? — Нет. Но знаешь, так обычно говорят педофилы. Хотя это взрослые насилуют детей, а не наоборот. Дино позволил помочь себе кончить. Расслабившись при этом немного больше, чем предполагал, он не смог удержать стон, что несказанно порадовал Хибари. Даже то, что в него упиралось сзади, ничуть не уменьшило ощущения, скорее лишь придало пикантности, отчего наслаждение казалось иным, чем обычно. — О себе позаботишься сам, — безрадостно произнёс мужчина. Застегнувшись, Каваллоне пошёл мыть руки. Чувства были весьма противоречивыми. С одной стороны было отвратительно на душе, с другой — он давно не получал такого удовольствия от чего-то столь простого. Вернувшись за стол, Дино продолжил трапезу, прерываясь порой для того, чтобы ответить на вопросы своей девушки. Кёя вернулся к десерту. Каваллоне стал нервно покусывать губу, но быстро успокоился. А зря. Не успел Дино измазаться мороженным, как Кёя вновь стал дразнить его ногой. Прислонившись головой к плечу Марии, мужчина обречённо вздохнул. — Тебе плохо? — Нет, мне хорошо, — с печалью в голосе неуверенно произнёс Конь, вдыхая аромат своей девушки. Как бы отчаянно он не пытался думать только о ней, мысли были словно захвачены мальчишкой напротив. Почувствовав, что уже готов кончить себе же в штаны, Дино вновь вышел из-за стола. — Сделай одолжение, посторожи Марию, — во избежание очередной самодеятельности со стороны буйного ученика, попросил он его. — Не навернись по дороге, — пожелал немного раздосадованный Кёя своей жертве. Пожелание сбылось так, как и было рассчитано: Дино распластался на полу, недалеко от кассы. Расходившись, Хибари убедил Дино зайти завтра к нему домой, ссылаясь на то, что нужно раз и навсегда всё решить. Каваллоне согласился, потому что лучше расставить все точки над «и» сразу, пока не стало ещё хуже. Плана у Кёи никакого не было, поэтому он стал придумывать по пути, чем можно заинтересовать мужчину, у которого всё есть. Девушку ему не заменить. Детей никто из них родить не сможет. Если он ничего не придумает к завтрашнему дню, то рискует потерять глупого Коня навсегда. Необходимо было найти то, что не смогла дать ему та женщина, что-то, что мог только он, но притом, чтобы Дино это понравилось. Задача казалась непостижимой.

* * *

Вечером следующего дня Ромарио довёз босса до дома Хибари. Кёя встретил их на пороге в традиционном халате. — Я бы хотел, чтобы нам не мешали, — Кёя кивнул в сторону Ромарио. — Да, верно. Так будет лучше. Ромарио, я позвоню, когда ты мне понадобишься. — Хорошо, босс. — Подожди секунду, — Хибари остановил верного подчинённого Каваллоне и отошёл с ним в сторону, чтобы Дино их не слышал. — Конь, скорее всего, проведёт у меня пару ночей. — Почему? — Разве он не говорил? — прежде чем скормить приготовленную ложь, нужно было убедиться, что обманываемый её проглотит. — Нет. Боюсь, босс меня не посвятил в причину вашей встречи. — Глупый Конь, — внешне спокойный Хибари улыбнулся про себя: теперь ему удастся выиграть время. — Я запустил учёбу, гоняясь за травоядными, а скоро тесты, — Кёя посмотрел в сторону, словно скрывая стыд, хотя на самом деле так просто лгать было легче. — Все остальные предметы я успел подучить, но вот с английским беда, впрочем, как и у всех японцев, — нехотя признал юноша. — Не хочу упустить шанс, как бы то ни было неприятно. — Понимаю, — кивнул Ромарио. — Я не буду беспокоить вас ближайшие дни. — Благодарю. Одной проблемой меньше. Теперь можно было приступить к исполнению плана. Хибари старался не выдавать своего волнения. Риск был слишком велик, но большего придумать он не смог. Прежде чем приступать к разговорам, Кёя, как хороший хозяин, приготовил чай. Специально для гостя он достал особый напиток, который должен был очень понравиться гостю. — Странный вкус. — Не нравится? — было бы лучше, если бы Дино выпил содержимое до конца, поэтому Хибари напрягся. — Нет, нормально! Просто необычно, — отпил он ещё пару глотков. — Кёя, нам… — Давай допьём вначале чай. После, думаю, нам будет уже не до него. Что правда, то правда. Спорить Каваллоне не стал. Казалось, время словно замедлило свой ход. Кёя выжидал, а Дино просто слушал тишину, отпивая из чашки кисловатый со странным привкусом чай. Наконец, Каваллоне поставил чашку в сторону. Не увидев изменения в состоянии гостя, Хибари подумал, что Коню и лошадиной дозы могло оказаться мало. — Кёя, я хотел, чтобы ты понял… — Каваллоне начал говорить, но остановился, схватившись за голову. — Голова болит? — Кружится немного. Всё в порядке. — Уверен. — Дино готов был поклясться, что в комнате стало невыносимо жарко. Пока он расстёгивал верхние пуговицы на рубашке, к нему подошёл Кёя и, предварительно достав из ящика плед и расстелив его за Конём, сел рядом, улыбаясь, что вызвало у Дино опасения. — Жарко? — Есть немного. — Хибари потянулся к губам Каваллоне, желая поцеловать. Гарцующий хотел отвернуться, но когда его опасный ученик коснулся низа его живота и стал медленно опускаться ещё ниже, не смог удержаться от стона, прикрыв глаза, выдохнув в рот Кёи. — Что ты мне дал? — после поцелуя спросил он. — Корень йохимбе, смешанный с аскорбиновой кислотой. И, уж поверь, средств я не жалел. — Ты ведь говорил, что мы всё решим раз и навсегда, — пытаясь удержать сознание, проговорил Дино. — Верно. Я заставлю тебя полюбить себя. Я дам тебе то, что не сможет дать ни одна женщина на свете. — Любить нельзя заставить. — Я тебя не отпущу, пока не опровергну это. Каваллоне попытался оттолкнуть Хибари, но без Ромарио и под действием афродизиака он был беспомощен. Сняв с Коня рубашку, Кёя повалил его на плед. Сев сверху, он стал покрывать тело итальянца поцелуями, задержавшись на сосках, стараясь уделить им больше внимания. Поддавшись инстинкту получать удовольствие, Каваллоне вначале нежно погладил Хибари по голове, затем резко схватил за волосы, чтобы посмотреть в серые глаза, после притянул к себе для страстного поцелуя. Хранитель Облака не стал терять время, расстёгивая во время долгого поцелуя ремень и ширинку на брюках блондина. Пришлось прервать поцелуй для того, чтобы стянуть брюки и трусы с Дино. Каваллоне хотел усадить Хибари обратно на колени, но тот лишь грубо оттолкнул его. — Не так. Это и она может дать. — Какая разница? — Каваллоне говорил с придыханием, делая паузы после каждого слова. — Я сейчас сгорю. — Не преувеличивай. Хибари достал лубрикант, смазал им два пальца, вставив вначале лишь один. — Нет. Вытащи. Не надо, — поморщился мужчина. — Расслабься. Я хочу, чтобы тебе было приятно, а не больно. — Кёя… Это то, что можешь дать только ты? По-твоему это… — Каваллоне не смог договорить, так как Хибари достал до простаты, заставив прервать речь громким стоном. Прежде, чем Дино успел опомниться и возобновить сбивчивые попытки образумить ученика, Кёя вновь запечатлел рот поцелуем, продолжая двигать пальцем внутри. Когда Дино перестал сопротивляться новым ощущениям и сильно сжимать мышцы, хранитель Облака добавил второй палец. Глава дисциплинарного комитета прерывал поцелуи лишь для того, чтобы можно было вздохнуть, продолжая их вновь, не желая выслушивать жалобы и протесты партнёра. Посчитав, что он достаточно растянул его, Кёя собирался перейти непосредственно к сексу, смазав себя, но Конь взбунтовался. Пришлось слегка подвесить его на наручниках, что, как оказалось, было очень удобно и экзотично. Вставив свой член, Кёя стал потихоньку двигаться внутри, проникая с каждым толчком немного глубже, миллиметр за миллиметром. Глава дисциплинарного кабинета едва сдерживал себя от того, чтобы не набросится на свою жертву, начав неистово двигаться в погоне за собственным удовольствием, но его цель была иной. Хибари старался сделать всё максимально правильно, чтобы Дино процесс понравился несмотря ни на что. Хотелось сделать его зависимым от себя, вот только времени столько не было. Чувствуя, что скоро кончит, Кёя стал массировать член Коня, чтобы тот последовал за ним, что всё же удалось. Дино и Кёя кончили вместе. Всё было бы прекрасно, если бы не одно «но». У Каваллоне всё ещё стоял. — Ненасытное непарнокопытное, — как-то случайно прокомментировал Хибари. — И кто в этом виноват?! — Дино стало немного легче, но от желания его это не спасало. — Сколько ты мне подмешал? — Много. — Сила молодости тебе в помощь, — буркнул он куда-то в сторону. Подростку не составило труда вновь возбудиться. Хотя он не рассчитывал на столь длинный «забег», Кёя без сомнения мог сказать, что ночь удалась на славу. Опустив Дино на плед, оставив наручник на одной руке, прикованный к ножке шкафа, Хибари устроился под боком. — Мне нужно позвонить Ромарио, он, наверное, беспокоится из-за моего отсутствия. — Не нужно. Я сказал, что ты останешься у меня. — Предусмотрительно. Хотя обоим было что спросить, заговорить более никто не решался. Пауза затянулась. — Тебе было очень больно? — Нет. — Тебе понравилось? Дино не спешил с ответом. — Оставим расспросы на потом. Гарцующий Конь не хотел признавать то, что он получил невероятное удовольствие. Ещё тогда, в туалете кафетерия, ему показалось странным, что мальчишке удалось доставить ему такое наслаждение самыми простыми ласками. Возможно, всё было бы иначе, если бы не пол, если бы не статус. — Я хочу спать, — заговорил мужчина. — Сладких снов. — Спокойной ночи.

* * *

Так как пара заснула поздно, проснулись оба после обеда, да и вовсе не по своей воле, а от звонка телефона Каваллоне. Хибари потянулся к источнику звука и на автомате выключил его. — Кто это был? — протёр глаза Дино. — Я не посмотрел. — Дай посмотрю. — Нет. Я его конфискую, чтобы ты не смог связаться с Ромарио. — Какой же ты вредный. — Какой есть. Пойду завтрак приготовлю. — А умыться? — После. Вместе пойдём, — улыбнулся Кёя. Когда Хибари вышел, Каваллоне немного погремел цепью, рассматривая наручник, созданный атрибутом Вонголы. Снять его никакая отмычка не поможет. Шкаф приподнять тоже оказалось нельзя, так как он был высотой как раз до потолка. Бежать невозможно, да и стоит ли? Проблему бегством не решить. Как ни странно, Дино не был зол на своего ученика, было лишь ощущение того, что всё происходящее неправильно. Каваллоне был оставлен наедине со своими мыслями. Глава дисциплинарного комитета хозяйничал на кухне, когда вновь зазвонил телефон его пленника. В этот раз он удосужился посмотреть на высветившееся имя. Это была Мария, девушка Дино. Вдруг Кёю осенило, как можно избавиться от помехи. Оставив готовку на опосля, он пошёл в свой кабинет, где был компьютер. Открыв страничку с электронным переводчиком, Хибари стал экспериментировать с постановкой слов, чтобы получилась более естественная итальянская речь. Итогом стало сообщение для будущей бывшей невесты Дино: «Mi dispiace. Abbiamo necessario interrompere il nostro rapporto. Io amo un altro»*. Теперь нужно было как-то избавиться от неестественности. Наверняка девушка так просто не поверит в подобное. После отправки сообщения, на телефон стали поступать звонки от Марии. Когда Кёя в третий раз снимал очередной звонок, он и решил, как придать естественности разрыву. Отключив звук у телефона, он вернулся в комнату с пленником и подошёл к нему вплотную. — Завтрак уже готов? Так быстро. — Нет. Ещё нет. Я хочу, чтобы ты кое-что сделал. — Что же? — Ничего сложного. Мне нужно, чтобы ты сказал всего одно слово, когда я включу телефон. — Что за слово? — «Прости». Не страшно, верно? Плохо тебе от этого точно не будет. Ты сделаешь это для меня? И правда, выглядело не страшно, хотя сердце предчувствовало беду. — Ладно. От одного слова ничего серьёзного не должно произойти. — Спасибо. — Кёя сел рядом с Дино и поцеловал в губы. Тот, хоть и без энтузиазма, но ответил. Телефон в руке Кёи вновь завибрировал. — Всего одно слово. Прошу. Поднеся телефон к уху Каваллоне, Хибари включил связь. — Прости, — недолго думая, произнёс Гарцующий. — Дино… — успел услышать он прежде, чем Кёя успел отключить телефон. В сердце закололо. Он с ужасом посмотрел в довольные глаза Хибари. — Кёя, что я только что сделал? — Расстался со своей девушкой. — Ты идиот! — Хибари пришлось отскочить назад и натянуть цепь, потому что Каваллоне набросился на него. — Что ты наделал?! Она была идеальна! — Теперь у тебя есть только я. Её больше нет, она не будет нам мешать. — Ты похож на маньяка. — Зато ты не похож на человека, только что потерявшего свою любовь. Зная тебя, ты бы сейчас слезами заливался, если бы действительно её любил. Ты даже не разозлился на меня за изнасилование. Я тебе небезразличен. — Но, Кёя, мне нужна семья. Мне нужен наследник. — Это не проблема. Мы можем усыновить ребёнка. Ведь в твоей семье не так важна кровь, как в Вонголе. Если для тебя так необходима кровная связь, есть суррогатные матери. Наука тоже не стоит на месте, будут и другие способы. Будь моим. Каваллоне молчал. Минуты шли, но Дино так ничего и не отвечал. В конце концов Кёе надоело ждать: — Если тебе так неприятно быть пассивом, я могу быть снизу. — Ты готов ради меня отринуть гордость? — Моя гордость — это моя школа. Остальное я могу пережить. — Правда? — Не веришь? Могу доказать прямо сейчас, если желаешь, — Хибари с решимостью смотрел на Каваллоне. — Не нужно. Верю. Я дам тебе шанс. Снимешь теперь с меня оковы? — Ты не сбежишь? — Теперь ты мне не веришь. Кёя, отношения нельзя построить без доверия. — Набравшись смелости, Хибари убрал атрибут. Дино встал на ноги, но согнулся, взявшись за поясницу. — Изнасилование было плохой идеей. — Всё-таки тебе было больно… — Мне было хорошо. Но вот поза была неудобной. Спина затекла. — Каваллоне пошёл к выходу из комнаты, но остановился у двери. — Знаешь, я не буду твоим, — неожиданно сказал он, повергая Хибари в шок. Он ведь ему поверил. Ради настоящих отношений, ради воплощения его чувств к этому глупому животному, а он решил его обмануть. Нет, Кёя сам, конечно, виноват. Он первым принудил того силой. — Ты будешь моим, — прервал Дино бурный поток неприятных мыслей своего парня. Потрепав хранителя Облака по волосам, он поцеловал его в щеку. — Это было не смешно.     Небольшая статейка о создании работы от 22 сентября 2017 года (на случай, если будет удалено из группы ввиду нового закона конца 2022 года): Когда-то была заявка, но теперь её нет. Причём долго существовала, несколько лет, несмотря на то, что сам автор давно удалился. Но вдруг на сайте прошёл ряд обновлений, и все заявки, авторов которых не стало, исчезли без следа. Особенно хочется привет передать авторам, которые любят писать вместо описания к работе фразу «Всё в заявке!». Так вам и надо, лентяи бесталанные! Что до самой заявки, то в общих чертах там просилось, чтобы Кёя бегал за Дино, чтобы он влюбился в него, а появление некой девушки Марии (именно так её должны были звать) должно было заставить его действовать. Меня заинтересовала идея того, что Кёя должен быть инициатором отношений, но вот необходимость ввести в повествование ОЖП меня не радовала. В то же время это был хороший шанс испытать свои навыки. Кёя, бегающий за Дино, это, конечно же, жуткий ООС, но я максимально старалась оставаться в характере, насколько позволяли условия, потому действительно жёсткого ООСа, на мой взгляд, избежать удалось. Мне хотелось описать всё максимально правдоподобно: я постепенно отходила от простого баловства, потому начала обращать внимание на «матчасть». Для этого я стала лазить в поисках пикантной информации определённой направленности. Попала я тогда на один очень интересный сайт для геев, где парни не только знакомились, но и делились опытом, писали соответствующие статьи. Это был, наверное, самый полезный сайт подобной направленности! Жаль, что до него добралась блокировка… Также поискала информацию об афродизиаке, что можно использовать, что как действует, что какие последствия вызывает. Думаю, я даже сейчас так ответственно к делу уже не подхожу. Хотя зависит от случая к случаю.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.