ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 196. Гости

Настройки текста
Ник принял холодный душ, вода стекала вниз по его рифленому телу. Он понимал, что нужно быть содержание и осторожнее с гостями. Он не был знаком ни с Валери, ни с Энзо. Честно говоря, он уже не мог на дух выносить всех жильцов особняка. Теперь ещё и эти гости. «Скорее бы в Новый Орлеан…» «Мистик-Фоллс — чёртова дыра!» Блондиночка ходила взад-вперёд по периметру комнаты. Она понимала, что переезд из Мистик-Фоллс неизбежен. — Кэролайн, я чувствую твоё замешательство, — вытирая красивое тело махровым полотенцем, произнёс оборотень. — А? Всё хорошо, — сглотнула ком в горле Форбс. — Я знаю, что ты грустишь. Я как-то накосячил? — почесал лоб он. — Не думаю, — пожала плечами блондиночка. — А что тогда? — хмурил брови он. — Боюсь перемен, — призналась взволнованная девушка. — Мы всё проидём вместе. Я всегда буду рядом, — мило твердил Клаус. — Надеюсь, — усмехнулась девушка. — Я люблю тебя и готов на всё ради нас, дитя. Клаус любил Кэролайн и это было как-то неконтролируемо, неподвластно. — Когда улетаем? — решила поинтересоваться она. — Через неделю. Мне нужно кое-что уладить. Кстати, Лиз летит с нами. И да, Хейли не против. Понимаю, что этот аспект моего прошлого тебя тревожит больше всего, — спокойно добавил блондин. — Хейли… Она не против нашего брака? — задумчего спросила Форбс. Она боялась волчицу и её мести. — Не думаю. Элайджа должен ей сообщить о твоей беременности. Думаю, она порадуется за Хоуп и то, что у неё будет брат или сестричка, — Ник улыбнулся очень радостно. Для Клауса его семья — всё. Он готов рвать глотки врагам. Готов идти по головам, лишь бы родные были рядом, здоровы и счастливы. — Надеюсь. Хорошо, что мама будет рядом со мной, — глубоко вздохнула девушка. — Я тоже так думаю, малышка, — подмигнул Ник.

***

Елена ожидала гостей. Ей было страшно и грустно. — Принцесса! — позвал её Деймон. Он был облачён во всё чёрное и приталенное. Вампиру очень шёл тот цвет и отчасти делал парня старше и загадочнее. — Деймон, — улыбнулась Елена. — Что-то не так? Ты бледна и ничего сегодня не ела, — брюнет переживал за свою девушку. — Ничего не хочется, — развила руки шатенка. Ей было тревожно. — Может займёмся любовью? — переводил тему он. Вампир знал, что секс с ним творил чудеса. — Это не то. — Мне стоит беспокоится? — хмурил широкие и густые брови он. — Ну, немного. Вдруг это и есть тот Энзо… из прошлого… — закусила губу Елена. — Я с этим сам разберусь, принцесса, — натянуто улыбнулся брюнет. В его бескрайней душе гуляла тоскливая прохлада и пережитки прошлого. Очень длинного прошлого. — Меня это беспокоит. Но и это не всё… — сдерживала напряжённую паузу Гилберт. — Ревнуешь братишку к Валери? Хах, — с усмешкой заявил брюнет. Осёкся. Гилберт отвела карие, словно шоколад, очи, покраснела. — Так значит, ревнуешь?! Хм… — ревностно смутился Дей. — Всё в прошлом. Я люблю лишь тебя, ты знаешь об этом, — успокоила Гилберт. Деймон немного замешкался. — А с чего тогда такие эмоции? Отшей меня, признайся! Чёрт! Да я всё пойму! — выходил из себя синеглазый вампир. Он долгое время делил Елену с младшим братом. — Я думала, что он любил лишь меня. Мы строили с ним планы на будущее. Меня это просто расстроило… — Принцесса, не весь мир крутится возле тебя. Смирись! Я не готов делить тебя со Стефаном и вашим прошлым. Да я плевать хотел на всё, что было! Ты либо со мной, либо я просто свалю из Мистик-Фоллс и мы больше никогда не встретимся, Елена, — злобно скалился брюнет. — Я не вспоминаю Стефана! Я люблю лишь тебя, Деймон! Когда ты поймёшь, что я не сравниваю тебя со Стефаном. Просто, я мечтаю о полноценном будущем, детях, семье. А ты не готов стать человеком. Я завидую Кэролайн, она скоро выйдет замуж, родит ребёнка… А я… Всё так не просто. Я на распутье, Деймон, — заявила шатенка. — Главное, что мы вместе. Я обещаю сделать тебя самой счастливой, — брюнет подошёл к девушке и прижал её к себе. Она пахла ванилью и тревогой. Казалось они стояли в объятьях друг друга вечность. Затем, звонок в дверь всё прервал… — Я открою, — оторвался от шатенки Дей. — Хорошо, — произнесла Елена. Она поправила платье, потянув его вниз. Пригладила распушившиеся волосы и утёрла слёзы. «Всё будет хорошо…» «Мы всё переживём…» — Деймон, это Валери Тулл, — представил на входе Стефан свою спутницу. — Та самая развратница, которая сделала из моего брата мужчину? Приятно. Деймон Сальваторе, — вампир чмокнул девушку в ручку и представился. — Я думала, что это он меня развратил. О, как. Хах, — поддержала беседу Валери. — Сам в недоумении. Ха-ха-ха… — заливисто расхохотался Дей. — Мы пройдём? — спросил смущающийся Стефан. Особняк Сальваторе был официально оформлен на Елену и лишь она могла пригласить вампира. Стефан и Деймон уже приглашены, а вот Валери здесь впервые. Гилберт набралась смелости и подошла к двери. — Здравствуй Стефан, Валери. Валери, ты можешь зайти. Стефан со спутницей вошли в особняк. — Валери, — представилась вампирша. — Ты Елена? — Да. Невеста Деймона, — лицо девушки было без эмоции. — Бывшая Стефана? — словно зная всю подноготную, произнесла Тулл. — Откуда такая осведомлённость? — немного напряглась Елена, за ней и Дей. — Следила за Стефаном. Всё-таки я приёмная дочь Лили Сальваторе. — Тук-тук-тук… — вылетало сердце из груди Гилберт. Деймон чувствовал, что Елена в смятении и боиться Валери. Тулл не была простой барышней. Отчасти им с братом везло на опасных дам. — Елена, я с тобой… — тихо произнёс брюнет и приобнял шатенку за стройную талию. — Хм… — лишь просопел Стефан. Валери усмехнулась. Отчасти она начала вести себя как Петрова. Термин «бывшие» — бесил вампиршу. — Чувствую, что между Стефаном и Еленой не всё ровно. Ревнуете. Бывшие. Елена сжалась словно маленький котёнок. Стефан — напрягся. — Валери, может не станем копошиться в прошлом?! — попросил младший Сальваторе. — Она просто ревнует. Хм, — спокойно произнёс Деймон. — Замечу, что я готов на общение с тобой, Валери, но не хочу слушать обвинения в адрес моей невесты. Валери замялась. — Лили рассказывала о тебе, Деймон. Говорила, что ты с перчинкой, — усмехнулась Тулл. — Я давно не видел мать. Думал, что она кормит червей в могиле. Не играй со мной, Валери. Стефан, Валери и Деймон пошли в столовую. Там было тихо и мрачновато. Они расселись за большим столом. В это время на кухне Гилберт приходила в себя. Она приготовила красивые чашки и кружки. Разносился запах свежесваренного кофе. — Елена, ты как? — спросила зашедшая в кухню Форбс. — Нормально, — сверкнула мокрыми глазами Гилберт. — Ты плакала? — хмурилась блондинка. — Немного, — отмахнулась расстроенная шатенка. — Из-за Валери? — Немного. Они в особняке, — скривилась Елена. — И как она тебе? — Стерва. Я уже скучаю по Кэтрин, — улыбнулась на секунду девушка. — Кэтрин… Они с Мэттом отдыхают от всего этого… Везунчики, — улыбалась лукаво Кэр. — Тоже хочу убежать… — закусила щёку Гилберт. — Не делай не обдуманных дел, Елена, — блондинка укоризненно смотрела в глаза подруги. — Постараюсь, — вздохнула шатенка. Девушки переставили всю посуду на поднос и приправили его вкусностями. — Пошли, я задам этой стерве! — Кэролайн и Елена пошли в столовую. Там их уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.